![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.8.2012 Вставить ник Цитата Из: приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем интересует такой вопрос справится ли подвеска джебеля с активной ездой по бездорожью т.к мой вес 95 кг , спрашиваю потому что являюсь обладателем хонды дигри и на ней часто пробивает особенно задний аморт , вот подумываю о смене мото ... Какие мысли будут ,,,
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, 1м 90см, 120 кг.
Справляется (если не прыгать высоко). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.8.2012 Вставить ник Цитата Из: приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо есть еще вариант у меня замрочится и поставить маятник и вилку от хр , но это колхоз и оправдает он себя или нет даже не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо есть еще вариант у меня замрочится и поставить маятник и вилку от хр , но это колхоз и оправдает он себя или нет даже не знаю 100% такой колхоз не уместен. Мот расчитан и для таких как ты, скорей всего нужно поиграть настройками подвески. Либо севшие пружины, либо масло другое в вилку и аморт. Вот и получится-регулировка под свой вес и задачи. А вот от ДРзета вилку ставят-это имеет смысл. А собственно мопед -то какой? 200 или 250 ? -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команданте, на Дигри от чесотки вилку?!!!
... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
дигри 250 мотор , тянет отлично а подвеска не справляется она там в стоке очень мягкая и ходы небольшие в сравнении с хр или джебелем , у нас один продает человек за 10 р вилку и маятник от хр вот в раздумьях теперь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про маятник - х.з., а вот если вилка подойдет- то неплохо. В иже-явовские времена в Яву вилку от ЧЗ-кросача ставили, чудо-аппарат получался...
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
это мы уже проходили ))) ставили когда-то на иж планету вилку с колесом от чезета причем если память не изменяет даже без замены траверсов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без замены траверсы не пойдет. У дигри перья тоньше миллиметра на 4... вроде. С маятником ваще смысл ковыряться? Скорее всего просто не встанет, а если и влезет, то что нибудь другое не состыкуется, или прогрессия не встанет или амморт. Это только с виду они вроде как одинаковые...
Надо просто заняться амортизатором. Пружину по жестче, перебрать, или новый купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....часто пробивает особенно задний аморт... Судя по всему пружина амморта недостаточно затянута. Крути гайку, чтобы пружина сжалась сантиметра на полтора. Это оборотов 7-8 надо сделать. Затем покатайся посмотри. Возможно еще надо будет подтянуть. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
пружина затянута до предела ( надо по весне продавать видимо действительно не мой мот .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:12 |