![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, собиралсь посетить НКЗ на джебеле, но за недлю до отьезда у напарника появились семейные проблемы и я решил, что поездка моя "накрылась медным тазом", но бог услышал мой плач и послал мне попутчиков в лице братьев Кличко, ой Кравченко(эндуро-кросс). Надо сказать что поездка на машине имеет свои преимущества. Во первых быстрее, во вторых загрузил стол, печку, воду, продукты и пр. необходимые в автономке вещи, особенно на таком авто как Пробокс. Выехали мы 22 в 16-30. и утром были на месте. Дорога ужасная. несколько раз отгибали диски(гнет на ямах). Молодеж гоняет..., я чуть не поседел за время поездки, но это отдельная история. Вообщем приехали, созвонились с Комсомольчанами, встали рядом и начали снимать стресс от поездки. К нашему приезду прошел циклон и близлежащая река извергала в залив тонны глины. Сам залив мне не понравился, мелкий, вода оч холодная и грязная. Но все сглаживала погода и царящая вокруг обстановка всеобщего счастья. Т.к. не все смогли привезти с собой стол и печь к нам начали подтягиваться соседи и жизнь начала налаживаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А народ все подтягивался. ![]() ![]() Керя и Виктор, приехавшие на спорте Африке, решили покорить близлежащую гору "Сестра" и я решил к ним присоединиться, но не пройдя и полпути сошол с дистанции решив принять участие в конкурсе скульптур на песке. Наш путь к вершине смотрелся довольно приметивно по сравнению с некоторыми шедеврами зодчества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После правидных трудов можно было отдохнуть и погулять по лагерюю ![]() ![]() -------------------- Если не ты, то кто?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познавательно. А чтоб диски не гнуть и колеса не пробить, надо давление поднять чуток выше рекомендуемого заводом-изготовителем, тем более груженным.
Поверь мне, по Лидоговской трассе бывало и с перегрузом хожу шустро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Отлично отдохнул!
![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей_ДВ
Собирались под моим давлением, машина не поставлена на учет, о давлении в шинах не могло быть и речи, хотя на будущее буду знать. -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
машина не поставлена на учет, о давлении в шинах не могло быть и речи, Ну, всё, Москва ща поверит, что здесь ещё не было советской власти... Хотя, именно здесь большинство лагерей этой власти и было... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Местные былм дружелюбны, правда время от времени Кот Базилио и лиса Алиса пороходили прося подояние, им подносили
![]() Подошол вечер и народ начал подтягиваться к сцене. Атмосфера не дискотеке была очень дружелюбной, народ оттягивался по полной. ![]() ![]() ![]() Хоть за все время было выпито неизмеримое колличество пива ни одной драки я не видел, хотя некоторые индивидумы и напрашивались. Утро следущего дня было тяжелым. Непонятно кто куда лёг и во сколько. ![]() ![]() ![]() Опять пришел самурай Толь-Толич и рубил головы тем, кто не хотел пить его медовуху. ![]() ![]() После поправки здоровья жизнь становилась лучше, девченки красивее. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирались под моим давлением, машина не поставлена на учет, о давлении в шинах не могло быть и речи, хотя на будущее буду знать. Юр, сделай ответ более расширенным ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() По пути за пивом общались, заводили новые знакомства. ![]() ![]() ![]() Ктото продавал крокодила, но толи цена не устроила, толи сыграла роль знаменитая байкерская любовь к природе, но он так сьеден и небыл. Был организован мотопробег по г. Находка. Керя поехал,Виктор ушел на прогулку, я так хотел, но шлема никто не дал, пришлось фотать токо убытие. По прибытию Керя сказал что организовано было все по путю. Машины ДПС организовали зеленую улицу. Никаких инцидентов не произошло и все вернулись в целости и сохранности. Посетили достопримечательности, возложили цветы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между тем народ пил пиво, общался, играл в волейбол,купался, все отдыхали как хотели. Многие наряжались. ![]() ![]() ![]() Несмотря на всю загруженность и плотность общения мы не забывали каждый день варить обед и ужин. ![]() Некоторые правда не выдерживали нагрузки. ![]() А народ все тусовался. ![]() ![]() ![]() Т.к. тема была Новый год полно было дедов морозов и снегурочек. ![]() ![]() ![]() Так в общении незаметно пришел и второй вечер. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда сьездили-то на эндурках? На Брат, на Черный Куст, Чандалаз ездили?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() К сожалению на моте приехать не удалось. Надеюсь на следущий год получиться. Третий день также прошел в общении, купании и дозировании алкоголя, т. к. на завтра уезжать .Был конкурс по армреслингу, но мы не участвовали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радует, что на эндуро было много народу, хотя ХС видел всего одну, хозяина не нашел. ![]() Вечером заварили оставшийся 1 кг. рожек и 5 банок тушенки, не хватило. Некоторые добавляли местным пловом. Дискотека как всегда была на высоте. Народ был весел, но дружелюбен. В завершении был грандиозный феерверг. В 5 утра 26. мы отправились домой с заездом во Владик. Дома были в 2 часа ночи. В целом мне очень понравилась обстановка, место нет, но это не самое главное. Некоторые даже не заходили в море и ничего. В дальнейшем считаю целесообразным сочетать НКЗ с поездкой по северу приморья, но на следущий год опять постараюсь попасть. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атмосфера понравилась на фото.)
-------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:05 |