![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем натолкнулся на мотогоне, может кому то ещё будет интересно. Подробности на мотогоне. Сам думаю поехать и поучаствовать.
Цитата Организация мероприятия
- мотошкола motofitness.ru Место проведения дер. Старосьяново. Классы: Класс питбайк - 0-200 кубов Класс мотоцикл - 200-1200 кубов Зимой разделения на шипы/не шипы не предусматривается. Но, если наберется достаточное число мотогонов для деления - то разделим. Мотоциклы объёмом от 50см3 стартуют в одном классе с мотоциклами, потому что они мотоциклы (примечания К.О.) Гонка: -Питбайки -Мото -Командное эндуро (при наличие нескольких зарегистрированных команд) Старт: "ЛЕ-МАН" (мотоциклы не заглушены) В каждом классе участники делятся на группы по ширине трассы (4-6 человек, в зависимости от общего кол-ва участников). Заезд длится 6 кругов. Первые 2-3 гонщика из каждого заезда формируют состав полуфинала гонки и финала класса. В финал класса – попадают соответственно первая двойка (тройка) участников из каждого заезда соответствующего класса . Финал гонки - в нем предстоит выяснить отношения паре питов и паре мотоциклов из финала класса. Суперфинал в котором схлестнуться не на жизнь, а на смерть по 2(3) САМЫХ ПОСЛЕДНИХ (кроме схода) гонца из обоих классов! Командное эндуро – формируются команды по 2 человека для прохождения трассы. Отсчёт ведется по последнему члену команды. Обращаю внимание, что трасса будет закрыта ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ с вечера пятницы 21 сентября до 12.00 в субботу 22 числа. Участники нарушившие это условие автоматически не допускаются на старт. Нахождение в зоне старта и трассе после 11.30 запрещается. Представители прессы, сообщите о своем желании посетить гонку заранее на адрес info@motofitness.ru . Место старта, технический парк для мотоциклов и зона парковки будут разделены между собой сигнальной лентой и указателями. Будьте внимательны при парковке автомобилей и мотоциклов. Расписание: - 11.00 - начало регистрации. - 11.45 – завершение регистрации - 11.45 - брифинг - 12.00 начало гонки Хронометраж: на глаз (на побитка) Трасса: Представляет из себя кольцо. Замкнутое (К.О.). В длину - 2-3 км. Никаких "эрцбергов" и тп. Все наше – отечественное! Взносы: - 500 руб с гонца Сервисные функции: Плов Горячий чай. Мусорные пакеты Призы: Подписанные Грамоты, медальки! Для тех кто не хочет лишний раз пачкать/привозить свои мотоциклы : 1место – 1500 руб. 2место – 1000 руб. 3место – 500 руб. Условия проведения: Наличие достаточного числа участвующих в заездах. (10-15 человек) И благоприятно температурном режиме. (от +25 до -5) -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету смысла. Будет тупое ледовое побоище. Как(и зачем) запускать 125 и 1200 в одном класее? Ну приедут пара-тройка мотогонов на кроссовой технике, уедут далеко за горизонт и выставят остальных лохами/идиотами/чайниками. Чему и кого научат эти соревнования? Моего пацана сызмальства, что он лошара и не умеет ездить на 4т125 против кроссовых 2т250? Или против ДРЗ400, к примеру? У организаторов нету денежек на лишние медальки/грамотки, чтоб поделить по классам хотя бы до 200..до 400..до 650..и т д? Нет денег-нех затеваться, да простят меня модераторы. Тренировки фактически запрещены, то есть трассу знают только местные. Ну, и где дураки, готовые ехать в линейную гонку без тренировок?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: коломна Мотоцикл: DRZ400S / YZ450F /DRZ400SM / RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как(и зачем) запускать 125 и 1200 в одном класее? согласен Тренировки фактически запрещены, то есть трассу знают только местные. Ну, и где дураки, готовые ехать в линейную гонку без тренировок? с этим тоже. Но я планирую съездть,для себя,а не за места. Просто во первых скоро холода и бяка наступит,во вторых для приобретения личного опыта,в третьих просто люблю кататься,а когда с азартом то ещё прикольней.Да и пишут будут несколько заездов по группам,думаю орги постараются группы разбить по кубатуре и классу мота. Главное не победа ,а участие(С) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi не хочешь - не едь. Свой негатив держи при себе. Внимательней читай регламент.
Я поеду для себя, не места занимать. А покататься for fun. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выставят остальных лохами/идиотами/чайниками. Судя по контексту, мероприятие не позиционируется, как средство для поднятия чей-то самооценки. Я прочитал между строк: "Приезжайте. Встретимся. Покатаемся. Грязью покидаемся. Поржем над кроссачами, ломанувшими за горизонт со старта. Будет что вспомнить!" С удовольствием поучаствовал бы, да далековато... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi не хочешь - не едь. Свой негатив держи при себе. Внимательней читай регламент. Я поеду для себя, не места занимать. А покататься for fun. Нету негатива, может, написал резковато. Но соревнования по определению-мероприятие, в котором для всех участников созданы изначально равные условия. Подпись: Человек, 20 лет проводивший соревнования картинг/мотокросс/ралли-кросс. ЗЫ. Выпускать 50см и 1200 см вместе неумно и опасно. Но право каждого самому решать. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я согласен с товарищем из Липецка... разделение по классам обязательно должно быть.
а если все в форме дружеской встречи, то хотя бы по уровням. типа новичок, кандидат в мастера, профессионал.... а так это слишком травмоопасно. об меня об нуба, тихо ползущему по незнакомой тарасе, будут спотыкаться ребята чей уровень гораздо выше, обгоняющие по второму, третьему кругу. и спотыкаться будут больно. это как поставить боксера профессионала весом 110 килограмм, и новичка который первое занятие только посетил, весом 60 килограмм. ну получить он сотрясение мозга с первого удара или лицевая кость лопнет, и на этом желание участвовать в чем то подобном стопроцентно иссякнет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по контексту, мероприятие не позиционируется, как средство для поднятия чей-то самооценки. Я прочитал между строк: "Приезжайте. Встретимся. Покатаемся. Грязью покидаемся. Поржем над кроссачами, ломанувшими за горизонт со старта. Будет что вспомнить!" С удовольствием поучаствовал бы, да далековато... Угум. Чисто потусить и заодно отдать 500р. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешение классов - тоже вещь интересная (особенно в эндуро). В разных внедорожных условиях у всех свои приемущества. Не думаю, что в лесу и говнах у 1200 БМВ будет много приемуществ перед 50 куб. китайчиком.
|
|
|
![]()
|
|
Чтож вы все такие упертые то) Там же написано что делят на группы по 4-6 человек. Скорее всего будут ещё делить и по классу мотоцикла, и опыту вождения.
А в субботу ведь ещё и дождик возможно будет! Кошмар и ужас для эндуриста! Ведь настоящие эндуристы таят под дождем! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: ЦРФ450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собрались люди по интересам, покатать, природа, чаек и еще чего то из жрачки, красота.... а 500 р как раз за чаек с пловом и грамотку я думаю не дорого. получится- поеду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угум. Чисто потусить и заодно отдать 500р. А в Зеленограде 500 руб это не одна монетка? Я и 10 раз по столько отдал бы, если веселуха будет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чтож вы все такие упертые то) Там же написано что делят на группы по 4-6 человек. Не путай, это по регламенту предфиналы. На самом деле, желаю приятно покататься и потом поделиться впечатлениями. Но я бы такого не устраивал и сам бы никогда в такое не поехал(и не поеду). А как пойдут круговые, веселье может закончиться не очень весело. Я б лучше не 500, а 1500 заплатил, но чтоб это было поделено по классам, как положено. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: ЦРФ450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты красавчег, так стартанул, шо подумал звизда всем настала. ток ты чет с газом перебощил. ну кароч я тоже крайний вернулся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я там был...
Для небольшого междусобойчика организация мероприятия вполне. По месту и наличию мотоциклы поделили на кроссачи и эндуро. Сама трасса, на мой, не опытный взгляд, немного быстровата. На поле все отвинчивали не по детски. В лесу тоже особых змеек не наблюдалось. Но в этом и коварство... В первом заезде постоянно пролетал повороты и уезжал в кусты после бревен.. Во втором влетел в бурелом в самый ответственный момент и заглох... В итоге почетное "заднее" место ))) Будем тренироваться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "три дабл ю" как , осилил ? И , конечно , интересуют братья наши меньшие , ходят слухи , три штучки было .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "три дабл ю" как , осилил ? И , конечно , интересуют братья наши меньшие , ходят слухи , три штучки было . Ваши братья сами с собой соревновались. Их всего трое, призовые места забронированы )))) WWW в первом заезде (кроссачи) вроде как 4-й. В общем тоже где то в пятерке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Из: коломна Мотоцикл: DRZ400S / YZ450F /DRZ400SM / RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А так это ты был ![]() долго ты там боролся с этим овражком,кажеться три раза проежал тебя,на четвёртый тебя вроде квадром вытащили,ну или квадр просто рядом стоял,не успел расмотреть. Вообще мне понравилась,прикольная трасса,только поле "стиральная доска" оказалось и на последних кругах когда руки забились руль держать уже не мог,так и пытался выскочить из рук ![]() В финальном заезде было весело,чуть ошибся и тебя сразу обходят)))С кроссачами конечно трудно бодаться да дрезине,так и вышло три места три кроссача молодцы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стиральная доска на поле это жесть. У меня в ЦР-е вилка сильно жесткая оказалась (масло первое попавшееся налили), так руки забил еще на первом круге. На утешительный поехал на мягкой Бахе. Ехал отдыхал, попутно на поле обогнать даже кого-то умудрился. А потом в кусты с бревна уехал, на радостях )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было позитивно) трасса для 125 кроссачей и правда быстровата в "полевой" части. Во втором заезде ехал всю дорогу в паре с дрз400, но так и не смог его обогнать. В лесу цр быстрее, но обогнать негде, а в поле дрз отрывался метров на 100 вперед. В итоге приехал третьим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиральная доска на поле это жесть. На утешительный поехал на мягкой Бахе. Ехал отдыхал, попутно на поле обогнать даже кого-то умудрился. А потом в кусты с бревна уехал, на радостях ))) Это ты с бородой на Бахе? Значит на поле меня обогнал, на первой половине поля ( до кучи) на тракере больше 65 ккмч ваще невозможно ехать, наоборот из-за слишком мягкой вилки, на второй половине больше 85 не разгонял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я! На той Бахе подвеска шикарная. Видать японец любил мопедку. Плюс я ей удачно жесткость перед гонкой настроил. И трекмастер лучше для того грунта подходил, чем кроссовая резина на цр-ах наших.
|
|
|
![]()
|
|
А так это ты был ![]() долго ты там боролся с этим овражком,кажеться три раза проежал тебя,на четвёртый тебя вроде квадром вытащили,ну или квадр просто рядом стоял,не успел расмотреть. Да вообще "рукалицо") Стоял там и умирал со стыда, все проехали и даже дтракер на асфалтовой резине) К моменту когда приехал квадр я уже устал как от двух часов в качалке) В общем надо больше тренироваться и кататься. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем надо больше тренироваться и кататься. Вот это правильно,кататься,кататься и ещё раз кататься)))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гонятцо тоже надо. Иначе не понятно, куда катишься. Я вон уже год катаюсь, каждую неделю, по несколько раз..., а быстро ездить не научился.
|
|
|
![]()
|
|
быстро ездить не научился. главное безопасно ездить научиться,а быстрота потом сама придёт со временем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ездить быстро и безопасно сложно) Особенно в гонке) Я вот думаю не прикупить ле себе большого пита... Для всяких соревновательных штук.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю не прикупить ле себе большого пита... Для всяких соревновательных штук. ну если кошелёк позволяет,то почему бы и нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для всяких соревновательных штук. Лёгкий кросс тебе в помощь. 125 или 250.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёгкий кросс тебе в помощь. 125 или 250. Присоединяюсь к главному ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто так кататься бесполезно, надо именно тренироваться! от первого накат, от второго опыт))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:32 |