![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Можно ли перевозить DR-ку лежа в машине если позволяет место? Кто пробовал, поделитесь опытом плз. Что надо перекрыть? Откуда может потечь? А то надо отвезти в Москву, на учет поставить, а прав пока нет… Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно.
Перекрой кран бака. Если в баке много бензина - слей, иначе потечет через пробку. Если будешь класть на левый бок - потечет бензин из трубок карбюратора. Чтобы не воняло в машине, можно слить заранее, положив на левый бок на асфальте или открутить пробочку поплавковой камеры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если закрыть кран и в баке меньше половины, то пофиг на каком боку возить. Правда, если на правом, то лучше заранее слить бензин с карбюратора через сливной болтик. Хотя я никогда не сливал, просто клал на любой бок, само сливалось.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возил на левом боку, почти с половиной бака, чуток вылилось масла, видимо через сальник стартера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом отвез dr200 на Юг (2 400 км) на левом боку в багажнике шкоды октавии.
Снимал перья вилки, колеса, задний маятник, амортизатор, пластик, руль. Бензин из бака слил (какой смысл его оставлять в баке?). Сделал фотки (мот в багажнике), кому интересно, как ОНО выглядит, могу скинуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за ответы! Бензина в баке мало, если открыть крышку, то бенз не виден, но мот заводится и ездит. Как более точно определить полбака я не знаю
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ничего не потекло Потекло, но немного и недолго. Можно наверно еще извратиться, на заведенном моте перекрыть кран и ждать пока не заглохнет, чтобы весь бенз из карба выгорел. Но не уверен, не вредно ли это для мота... Можно, не вредно. И еще надо как-то научится мот в одиночку класть и вытаскивать из машины Мышцу качать. Как станешь аналогом Арни, всё получится ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброй ночи!
Отчитываюсь о перевозке мота. В багажник запихнуть удалось, правда вдвоем, тяжелый - собака и пришлось снимать переднее колесо. Вез на левом боку без бака и предварительно слил бензин из карба. Масло вытекло в салон несмотря на пленку и подложенные коврики, придется отмывать. На подливку ушло около 300 грамм. Больше никаких жидкостей не вытекло, тормозуза в норме. Больше так мот перевозить не буду, гемор страшный, лучше получу права и буду на нем ездить по городу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Отчитываюсь о перевозке мота. В багажник запихнуть удалось, правда вдвоем, тяжелый - собака и пришлось снимать переднее колесо. Вез на левом боку без бака и предварительно слил бензин из карба. Масло вытекло в салон несмотря на пленку и подложенные коврики, придется отмывать. На подливку ушло около 300 грамм. Больше никаких жидкостей не вытекло, тормозуза в норме. Больше так мот перевозить не буду, гемор страшный, лучше получу права и буду на нем ездить по городу. Текло через сапун, который традиционно с левой стороны или через манжету главной передачи? Из АКБ ничего не вытекло? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно, возил и на правом, и на левом боку, масло не текло никогда...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше так мот перевозить не буду, гемор страшный, лучше получу права и буду на нем ездить по городу. а еще можно озадачиться покупкой прицепа. старенький но с доками 10-15тыр ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текло через сапун, который традиционно с левой стороны или через манжету главной передачи? Из АКБ ничего не вытекло? АКБ снимали, слева течет резинка через которую провода от статора идут. Но я не думал что мало до туда достает когда мотик на боку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
слева течет резинка через которую провода от статора идут. Т.е. не штатный вариант. На этом и закончим. В штатном варианте ничего не течёт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |