![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Visaginas, Lithuania Мотоцикл: Husqvarna TE610E, Husqvarna CR250, Yamaha xtz750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. На вашем форуме я новенький, надеюсь подружимся
![]() Всю жизнь гонял на мотоциклах класса кросс: первым был Suzuki RM85, потом RM125, после сел на Хаску ЦР125 (кстати она у меня до сих пор есть). Но настал переломный момент когда я решил сдать на права А категории и преобрести многоцелевой моц. Мой выбор пал на Хаску ТЕ610Е. Путем замены колес и крыльев он легко превращается в супермотард и можно гонять по дорогам...Хотя для этого надо колеса эти сначала купить ![]() Как эндуро мотик мне безумно понравился...Прыжки как на кроссовике... Мощь... Откручиваешь ручку газа на скорости 80км/ч, а он буксует ![]() Но взял я его в ужасном состоянии... Маслосъёмное кольцо было сломанно...и чел гонял практически без масла. После частичной переборки двигателя, погонял месяц и застучал движок. Я сделал вывод, что стучит шатун ![]() И теперь вопрос: Насколько эти мотоциклы надёжные? Есть смысл в него вкладывать деньги? Можно ли на такой технике ехать на дальняк? -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой и шагом на пусть истинный! По мотоциклу пусть скажут компетентные люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53701 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько эти мотоциклы надёжные? Есть смысл в него вкладывать деньги? Можно ли на такой технике ехать на дальняк? Крайне сложный вопрос. По надёжности ничего не скажу, нет у меня такой информации, но то, что с заказом з/ч всё сложно, это мне известно.Сомневаюсь, что на этом приспортивленном аппарате можно вменяемо ездить на дальняк. Думаю, лучше взять что-то более адекватное, типа ДР-650 и т.д. по списку. Но это чисто моё ИМХО. А. ну и поздравляю со вступлением в ряды эндуристов ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дальняк можно ездить на чем угодно, почти), но только обслуженном и после этого обкатанным хотя б 500км.
А может хозяину скучно на ДР после кроссачей будет)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько эти мотоциклы надёжные? Есть смысл в него вкладывать деньги? Можно ли на такой технике ехать на дальняк? Привет, привет, мотоцикл несколько не новый, и за ним тянется история предыдущего владельца, насколько надежен? вопрос несколько мне не знаком, у меня тоже husky, но свежая совсем,...вроде не подводил совсем уж глобально, вопрос во что выльеца ремонт двигателя, и самое главное что бы не дороже мопеда,... Главное понять какого формата дальняк ты хочешь, если это просто дороги может смысла большого в этом мотоцикле нет, и надо взять что нибудь более дорожное ( Вот здесь обсуждаюца такие мопеды, и можно спросить многое... ![]() http://www.cafehusky.com/ -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53701 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может хозяину скучно на ДР после кроссачей будет)) Тогда только 990-й Адвенчер ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда только 990-й Адвенчер ![]() А это очень тяжело))) и небось не прыгает, а только подпрыгивает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Visaginas, Lithuania Мотоцикл: Husqvarna TE610E, Husqvarna CR250, Yamaha xtz750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы будете смеяться наверное. Но собираемся ехать в Россию... А точнее едем покарять байкал... Это дороги и глубокое бездорожье. Общая протяженность маршрута 8000км. Сузуки др купить еще надо, а хаска уже имеется.
А еще др тяжелее на 40кг, что в условиях бездорожья играет не последнюю роль. ![]() -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется с таким мотоциклом, нужно поступать по кроссовой схеме: Поменять всё что можно перед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще др тяжелее на 40кг DR650SE весит 147 кг, ТЕ610Е - 140 кг. Это точно 40 кг разницы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно, где-то читал что др 170кг весит. А скажите еще пожалуйста, бугель у др стальной или алюминевый?
Мне кажется с таким мотоциклом, нужно поступать по кроссовой схеме: Поменять всё что можно перед Я вот тож так думаю.... но это четырех тактник большого объёма... стоимость деталей будет равна половине мотоцикла. -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Labas rytas! Вроде так
![]() ![]() А если по теме, то с такими ценами как у вас в Литве на мото и авто, наверное имеет смысл взять что-то более надежное, в котором будешь уверен. Все время "облизываюсь", смотря цены на технику... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скажите еще пожалуйста, бугель у др стальной или алюминевый? Где у него бугель? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где-то читал что др 170кг весит. Видимо, снаряжённая масса. Она и у Хаски не многим меньше.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
147 на сухую ДР
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кума был такой мот мотор мощный едет хорошо но когда на низах едеш аж зубы от вибрации вылитают по надёжности Г... редкое мотора хватает 2-3 тыс км и пи....запчасти не найти а оригинал стоет денег просто сума сойти и ждать полгода ( звонил дилерам )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у кума был такой мот мотор мощный едет хорошо но когда на низах едеш аж зубы от вибрации вылитают по надёжности Г... редкое мотора хватает 2-3 тыс км и пи....запчасти не найти а оригинал стоет денег просто сума сойти и ждать полгода ( звонил дилерам ) Спасибо. Всё понял =) замена шатуна и продажа. Сажусь на ДР =)Где у него бугель? Бугель - это задняя часть рамы мотоцикла... та конструкцыя на которой стоит седло, заднее крыло и т.д.Labas rytas! Вроде так Как приедешь звони =) покатаемся по окрестностям, благо имею пару тырканов =) Я вот тож думаю сливать его... Просто даже как-то не покатался![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бугель - это задняя часть рамы мотоцикла... та конструкцыя на которой стоит седло, заднее крыло и т.д. Здесь это позиционируется как подрамник.Хочу Джебла, ток в Литве его недостать Поищи в Европе DR-350 с электростартером (чтобы киком не махать, но если не парит, то бери с киком, они без стартера все). Там он популярен и весьма надёжен, с з/ч всё радужно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь это позиционируется как подрамник.Поищи в Европе DR-350 с электростартером (чтобы киком не махать, но если не парит, то бери с киком, они без стартера все). Там он популярен и весьма надёжен, с з/ч всё радужно. Спасибо. Буду смотреть. Так что насчет подрамника?
-------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
Подрамник там стальной, но слева съёмная дюралевая деталь. Как и у Джебела "нового".
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
DR-350 Не для дальнобоя мот. Он для спокойного тяжелого эндуризма ближнего боя.
|
|
|
![]()
|
|
В общем-то, да... Тогда DR-650 - удачный выбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРЗ 400? Неаа?
|
|
|
![]()
|
|
Для дальняка не самый удачный выбор. Прикольно, но Баха и Джебел для этого лучше приспособлены. Хотя у DRZ всё отлично... но спортивно. Он же изначально задумывался как аццкий кроссач и лишь потом его утяжелили и дефорсировали.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня заказал шатун на хаску... Сделаю и буду продавать. А еще сегодня ездил на древнем XR600 и не менее древнем Др650 дакар.....Дакар неуклюжим показался после хаски....А древняя убитая Хонда, была настолько ушатанна, что по гравейке больше 50 ехать было страшно =) Где бы Джеблика купить?
-------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:55 |