![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобные вопросы постоянно возникают на различных мото-форумах. Естественно, никто не горит энтузиазмом давать свой мотоцикл в чужие руки. Даже если это руки хорошо знакомого человека..
Мы в КР-мото долго мучили вопрос проката и наконец, решились попробовать. В наличии есть следующая техника: Honda СR 125r - 3 шт. Yamaha Serow 225 WE Honda XL 250 Degree - в ближайшем будущем Suzuki Djebel 200 – пока ремонтируется.. Четырехтактники прекрасно подойдут начинающим, сомневающимся, неуверенным, выбирающим первый мотоцикл, низкорослым, девочкам и даже детям старше 14-ти. Кроссачи для тех, кто раздумывает о приобретении 2-т мотоцикла, опытных гонщиков или наоборот, тех кто понимает, что надо расти над собой. Мотоцикл предоставляется вместе с провожатым. Мы покажем где можно хорошо прокатится, а где нельзя. Подберем соответствующий уровню наездника маршрут и поможем в преодолении сложных участков или препятствий. Мы не мото-школа и не занимаемся обучением езды на мотоцикле. Но даже при наличие минимальных базовых навыков, сможем обеспечить удовольствие от поездки. Для опытных эндуристов в нашем лесу тоже найдется не мало интересных мест и маршрутов. Склоны 25 - 40%, овраги, песчаный пляж, поле, лесные дороги разбитые джиперами, грязь, ходовой маршрут по лыжной трассе (при отсутствии лыжников) и так далее.. Понятно, что предлагать прокат эндуро на форуме эндуристов это как продавать лысому расческу. Но… Кататься компанией всегда лучше и интереснее, чем в одиночку. Можно выбрать более сложный маршрут и рискнуть освоить сложное препятствие. Дороги и тропы в лесу нахожены круглый год. Даже зимой не приходится лезть в целину, чтобы покатать в удовольствие. Есть возможность оставить мотоцикл на хранение и при этом выезжать на нем в лес хоть ежедневно. Мы ездим и по ночам! Это актуально для тех, кто может себе позволить несколько часов после работы на любимое хобби. телефон: 8 916 682-4827 местоположение: http://maps.yandex.ru/?um=z_9YzgKmmidQUlxr...;z=19&l=sat Сегодня у нас состоялся первый массовый выезд. Желавшие «прокатиться на…» получили на тест кроссовые двухтактники. Хотевшие просто прокатиться тоже получили желаемое. Надеюсь они отпишутся о своих впечатлениях, выскажут мнение о маршруте и обо всем остальном. И фотки, фотки давайте!!! ))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuP ,
![]() Сам пользовался подобной услугой, когда во владении только спортбайк был. У ребят клиенты были постоянно. Потом по каким-то причинам дело заглохло, но ниша, на мой взгляд, очень даже жива. Года четыре назад вынашивал план по предоставлению такой услуги, да и сейчас мысли часто появляются. С почином! Удачи в этом деле! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием покатался в Митино, очень понравилось, что есть некоторый рельеф(не люблю плоскость), да и вообще хвойный лес в кайф. Спасибо все участникам, особенно принимающей стороне, Алексею. Если получится приехал бы ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно было бы попробовать прокатиться на CR125. Какого года, состояние? Когда будет следующий выезд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каков ценник, всё-таки
(Для своих/случайных) ? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезд хоть завтра. Года 93-й и 2000, ну или что-то типа того..
Оптимальное кол-во народа в группе 2-3 человека. Не потеряются и местное население не так раздражают. Если большой компанией, то лучше не по маршруту, а есть полянка с оврагом. Там есть где тренировать всякие препятствия. Пока 1 т.р час. Хотя за 2-т надо бы подороже. Жрут-с.. Для своих счетчик выключается после 2-го часа. Случайным после 3-го. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезд хоть завтра. Года 93-й и 2000, ну или что-то типа того.. Пока 1 т.р час. Хотя за 2-т надо бы подороже. Жрут-с.. А если со своим бензином? ))) Состояние 2Т нормальное? Хочется оценить потенциал этой техники. Интересны выходные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если со своим бензином? ))) Состояние 2Т нормальное? Хочется оценить потенциал этой техники. Интересны выходные. ...маслом и сцеплением. И цепь со звездами прихвати ))) Бензин самый дешевый расходник, однако. Хоть и жрут они по 10-ке и больше. Состояние рабочее. Пока валят. В выходные пожалуйста. Тока лучше определяться не в последний день, а заранее. Чтобы накладок не было. Пока след выхи все свободные. Записывайся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снегоходов случайно нет? Зимой бы по катался
|
|
|
![]()
|
|
Вот тогда нас точно лыжники убьют! С изощренной жестокостью лыжными палками... тупым концом в ж@@@@@@@@
Нет, зимой мы ездим тоже на мотоциклах. На шипах из саморезов. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну... Пущай догонят сперва двуногие))) а если серьёзно то тема для маленько поднятие мани, снежик Зер Гуд
|
|
|
![]()
|
|
Не, не наш вариант. У нас рельеф и лес. А только потом поле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу ещё раз сказать спасибо Алексею за тест драйв ЦР125) Очень здорово покатались, да и шашлыку покушали) Црка понравилась очень! Вывозит из оврага только так, там где др сдулся бы и завалился црка газует и едет, едет, едет) Такое ощущение что она может на них на заднем колесе заезжать) А как её легко поднимать если упал! Как велосипед! =) Так как компания у нас была большая, удалось проехаться ещё на 525 ктме и дрз400с, после црки не понравилось ужасно. Постоянно надо ловить и бороться с ними, хотя конечно сказывалась плохая резина, но все же. На ЦРке я ехал и получал удовольствие. В общем хочу себе теперь эндуро 2т
![]() В общем ещё раз спасибо! Надеюсь прокат будет жить и развиваться) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотки кто нибудь выложит? Дайте со стороны посмотреть на наши безобразия! )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душевно у вас ) Покатались хорошо, вот только часто останавливались
![]() Хороши и подъемы, и овраги, мне особенно понравилось "учебное бревно" ) Ребятам желаю успехов с эндуропрокатом и жду предновогоднюю пьянку ) Есть пара фото с заляпанного телефона Сборы от базы ![]() У одного из подъемов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уже и до и после.. Чего уж там ))
Главное желание. Место и повод всегда.. ![]() 2 AzzaR ты заезжай почаще, прям после работы. Будет тебе драйв без остановок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем хочу себе теперь эндуро 2т biggrin.gif P.S. оптимальное число катающихся 3-4 человека, чтоб все были в равных условиях на црках, тогда будет самое оно) Ямаху-Ланзу не хочешь? Могу попутно пощупать. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за катания выхдного дня,было оч круто)
Хочу еще и приеду обязательно. Немного картинок, с перехваленного мною телефона) ![]() Остальное лежит в альбоме на яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/wildpingv/album/193680/?p=0 Компания так же подобралась чудесная,было очень вкусно) П.С, есть еще видосик с камеры Hromycha .. ну там мы в основном стоим,так что если будет надо - выложу) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
П.С, есть еще видосик с камеры Hromycha .. ну там мы в основном стоим,так что если будет надо - выложу) Как стоим!? А чего, на ходу не снимал?... И кувыркания с КТМом... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стоим!? А чего, на ходу не снимал?... И кувыркания с КТМом... Я все не смотрела,наверняка что-то есть на ходу))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Выкладывай давай! Или смонтируй и выкладывай
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наличии есть следующая техника: Honda СR 125r - 3 шт. Yamaha Serow 225 WE Honda XL 250 Degree - в ближайшем будущем Suzuki Djebel 200 – пока ремонтируется.. Это не те же самые мотики, которые продаете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuP, а экип даете или со своим нужно приезжать? Очень интересно как ведет себя CR125R, часто бываю в Москве в командировках, с удовольствием бы попробывал. Но не везти же с собой экип!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuP, здарова.
Когда следующий заезд? Хочу на CRке покатать. Но только днем (в смысле по свету). -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Это не те же самые мотики, которые продаете? Рано или поздно все будет продаваться... CRы пока не собираемся, чекушки висят для заманухи на заказ. Можно приехать попробовать, а потом заказать на след сезон. Ту, на которой сейчас ездят все равно никто не купит, по понятным причинам.. SuP, а экип даете или со своим нужно приезжать? Очень интересно как ведет себя CR125R, часто бываю в Москве в командировках, с удовольствием бы попробывал. Но не везти же с собой экип! Шлем, колени, локти, перчатки найдем. Черепаха если налезет. Дождевик за 300р на один раз можно в спецодежде купить. Обувь с собой! В кедах не выпущу. SuP, здарова. Когда следующий заезд? Хочу на CRке покатать. Но только днем (в смысле по свету). Андрюх, тебе в любое время. Даже без проводника. А в принципе я на месте будни с утра (9:30 -10) и до обеда. Или после восьми вечера. В выходные целый день, но тоже теоретически. А так, звонить заранее, договоримся. На ближайшие выхи пока планов нет. Кое-кто грозился, но подтверждения еще небыло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выкладывай давай! Или смонтируй и выкладывай ![]() Я максу отдала) пусть монтирует - я не умею) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я максу отдала) пусть монтирует - я не умею) Тогда шпыняй его почаще. Женщины это хорошо умеют.. Шоб пошевеливался. ))) Цитата Когда следующий заезд? Итак, на эти выходные день определился - суббота. Одна цр-ка уже зарезервирована - wildpingv ХАРОН, ты с нами? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я максу отдала) пусть монтирует - я не умею) Чо врешь та! Ноут с видевом у тебя! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу только в воскресенье, в субботу работаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, на эти выходные день определился - суббота. Одна цр-ка уже зарезервирована - wildpingv ХАРОН, ты с нами? Да, участвую. Во сколько начало? Я появиться смогу только к 12:30. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Ок.
Тогда суббота, сбор к 12:30, отчаливаем в 13:00. Полчаса на подготовку и опоздавших. 1. CR 125 - wildpingv 2. CR 125 - ХАРОН свободно еще одно "седло" 2т\4-т на выбор. Желающие присоединиться на своей технике отписывайтесь пожалуйста. Для понимания состава группы. 2 scorpa в это воскресенье никак... ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Желающие присоединиться на своей технике отписывайтесь пожалуйста. Для понимания состава группы. Еще будет крестьянин на RMX250. Он хотел сагитировать одного владельца CRM, но результат пока не ясен. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Еще будет крестьянин на RMX250. Он хотел сагитировать одного владельца CRM, но результат пока не ясен. Блин и RMX и CRM... вот эта тестдрайв можно было бы устроить... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Крестьяне ездить умеют? Без ног
![]() Если чё, сколотим вторую группу, для начинающих. Как раз еще есть кандидаты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крестьяне ездить умеют? Без ног ![]() Если чё, сколотим вторую группу, для начинающих. Как раз еще есть кандидаты. Мне кажется фермер будет мчать впереди группы на заднем колесе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо. Будет проходы в завалах прорубать
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Тогда суббота, сбор к 12:30, отчаливаем в 13:00. Полчаса на подготовку и опоздавших. ЫХ. я надеялась на утро. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Тогда суббота, сбор к 12:30, отчаливаем в 13:00. Полчаса на подготовку и опоздавших. 1. CR 125 - wildpingv 2. CR 125 - ХАРОН свободно еще одно "седло" 2т\4-т на выбор. Желающие присоединиться на своей технике отписывайтесь пожалуйста. Для понимания состава группы. Присоединюсь скорее всего на DRZ400. Хочу посмотреть как крестьяне зажигаютЬ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующие выхи попробую до вас доехать. Из спортивного интереса. Примерный маршрут:
http://maps.yandex.ru/?um=z_9YzgKmmidQUlxr...79%2C0.01405414 До Сабурово уже ездил. Дальше пока не знаю насколько проезжабельно. Может кто поправит. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧОрД! Веселуха у вас там назревает. Я с вами
|
|
|
![]()
|
|
В следующие выхи попробую до вас доехать. Из спортивного интереса. Примерный маршрут: http://maps.yandex.ru/?um=z_9YzgKmmidQUlxr...79%2C0.01405414 До Сабурово уже ездил. Дальше пока не знаю насколько проезжабельно. Может кто поправит. Ангелово скорее всего с другой стороны надо объезжать. Там где ты наметил я не ездил, а с другой стороны да. Там по полю кабель типа кладут. Смотри в траншею не влети ![]() Завтра, скорее всего, по тому полю тоже проедем. Потом через Марьино и либо к черневской горке и полю, либо на джиперскую дорогу в сторону Опалихи. Непреодолимые горы будут только по желанию.. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть на DR650)
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть на DR650) хехехе) удачи))))) потом поделишься впечатлениями) и обязательно прокатись на cr125! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо туда на др.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо туда на др. Могу и без него) Что там, расскажите заранее) По фото не понятно, что лучше без ДР. А на DRZ400 там нормально, получается?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу и без него) Что там, расскажите заранее) По фото не понятно, что лучше без ДР. А на DRZ400 там нормально, получается?) сравнил тоже )) он у меня легоНЬкий , аки пушынка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сравнил тоже )) он у меня легоНЬкий , аки пушынка ![]() Ну ДР не сильно тяжелее. Опять же, смотря для кого. Если в болото ехать, естественно не поеду на нем) А если по полям, какая разница?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ДР не сильно тяжелее. Опять же, смотря для кого. Если в болото ехать, естественно не поеду на нем) А если по полям, какая разница?) я не думаю, что нас в болота затащат(Питерских маньяков тута вроде нет), и тест-драйв 2Т в болоте не айс, думаю, горки,спуски и т.д. нас ожидает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я не думаю, что нас в болота затащат(Питерских маньяков тута вроде нет), и тест-драйв 2Т в болоте не айс, думаю, горки,спуски и т.д. нас ожидает. Тогда не понятно, почему не ехать на ДР, в чем подвох? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нормально там все. Просто почва у нас на раёне преимущественно суглинки. А сезон сырой. Суглинки скользкие. Плюс рельеф и местами колеи "вам по пояс будет". Плюс завалы из бревен "чёб эти тут не ездили по лыжне". А болот мало у нас мало, хотя Сусаниных аки в Костроме...
В общем надежда на опыт и на резину. А в остальном, ниачковать ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и на варадере проехать. Дабы преодолеть)
|
|
|
![]()
|
|
Будет рельеф. С глинистой почвой. Где ровно там или колеи, или... колеи. Можно поле, но оно тож не ровное ни разу. Болото только то, в котором последняя гонка красногорская завязла. Кому охота - велкам!
ДРы больше по дороге ездят. А знач резина для твердых грунтов. А по нынешней погоде не ждите. А главное, не забудь колеса сдуть! А то ездили тут некоторые... по 2 очка в колесьях. Опомнились когда уже из леса вылезли )))) А ваще, не сцыте, проедут все. Можно и на варадере проехать. Дабы преодолеть) Сева, а ты разве с нами на гусе не едешь?.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня днем не будет. Если только к вечеру. С двумя гостинцами на батарейках.
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб всем за компанию,хорошо покатались.
P.S. Андрюх, все дело в резине, я ПОНЯЛ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... все дело в резине, я ПОНЯЛ ![]() Отож! Мне эта резина сегодня обе ноги отмотала! Ехать постоянно в стойке на одной ноге... а местами вообще без ног,.. но в стойке )))) Вроде и не таскал почти, а ноги гудят. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб всем за компанию,хорошо покатались. P.S. Андрюх, все дело в резине, я ПОНЯЛ ![]() Нам что б не мотало во что надо: http://www.motogon.ru/f4/kolesa-i-rezina/s...t-kak-novye/45/ болгарка или паяльник )) ну или сточить ее на асфальте и выкинуть на фиг Всем спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, всем спасибо! В очередной раз осознал что 4Т это пусть и не так красиво, зато практичнее чем 2Т раза в три. Впрочем это мои мысли, на истину не претендую.
Хорошо что есть такая возможность как прокат мопедок, где можно поюзать технику в условиях приближенных к боевым и сделать, лично для себя выводы. Нежели прохватить где-то 20 метров, загореться, купить и обломаться. +1 за жизнь этого проката. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Отлично прокатились) Всем спасибо за компанию! Рад, что не поехал на DR650, так как во первых попробовал, что есть кроссовый 125 2Т, а во вторых было мокро и скользко, и удовольствия от езды в таких условиях на DR не получил бы. 125-ка хороша для фана, я его получил в полном объеме, спасибо)
В общем, присоединяюсь, +1 за за прокат KRmoto, до новых встреч) В очередной раз осознал что 4Т это пусть и не так красиво, зато практичнее чем 2Т раза в три. Согласен, но иногда хочется выйти за рамки практичности и почуствовать драйв) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нда, всем спасибо! В очередной раз осознал что 4Т это пусть и не так красиво, зато практичнее чем 2Т раза в три. Практичнее, легче в содержании и проще в управлении. Вот только с увеличением мощности либо начинает катастрофически прибавлять в весе,.. либо это КТМ ))) Но согласитесь, и то и другое (2т и ктм) ну ни разу не для ежедневных нужд. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но согласитесь, и то и другое (2т и ктм) ну ни разу не для ежедневных нужд. wink.gif Про ктм спорить не буду, так и есть, а вот Костян может не согласиться про 2т ) Люди и кони валяются в поле ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за веселую компанию. Отдельная благодарность за тормозные колодки. Надолго хватит!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про ктм спорить не буду, так и есть, а вот Костян может не согласиться про 2т ) Пуская только попробует! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кое как слепил видео с субботней покатушки. Старт и финиш где то потерялись, осталась только грязи и колеи ))
часть первая часть вторая ![]() часть третья ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Музыка конечно специфичная, досматривал ролики включив радио
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Буготак!
![]() ![]() Леха, порадовал ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Музыка конечно специфичная, досматривал ролики включив радио ![]() То есть про песца песенку ты не услышал ![]() Буготак! ![]() ![]() Леха, порадовал ) он самый Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То есть про песца песенку ты не услышал ![]() Услышал ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuP А что за музыку использовал? Понравилась.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
SuP А что за музыку использовал? Понравилась. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E3%EE%...F0%F3%EF%EF%E0) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую, тема проката не умерла, моты еще живы? Прокатиться на CR на след.неделе возможно, как вариант в будни? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема, кони и наездники живы, слава богу, так что в любой день милости просим...
Сегодня на аукционе прикупили парочку люминевых цров и YZ 250 2т. для опытных, а также два квадрика для любителей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тема, кони и наездники живы, слава богу, так что в любой день милости просим... Сегодня на аукционе прикупили парочку люминевых цров и YZ 250 2т. для опытных, а также два квадрика для любителей. Отлично, ну на YZ пусть действительно опытные гонзают, нам и 125 хватит. В начале недели "мы с вами свяжемся" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася , свистни , когда намылишься , подъехал бы на своем .
|
|
|
![]()
|
|
Вася , свистни , когда намылишься , подъехал бы на своем . Уф, еле свисток нашел, ну теперь точно свистну) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет, есть возможность завтра подъехать часиков в 11 покатать? Пока один, НО планирует еще Липтон( если успеет из под Твери вернуться). Хотелось бы с алюминиевой рамой CR, но если вдруг приедет ХАРОН - можно ему отдать(Андрей я все верно сказал
|
|
|
![]()
|
|
Возможность есть, приезжай.
У люминевой ЦР сцепа под вопросом, но пока ездит. А в остально, прекрастная маркиза, все хорошо, все хорошо. Трам-парам-пампам... (с) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможность есть, приезжай. У люминевой ЦР сцепа под вопросом, но пока ездит. А в остально, прекрастная маркиза, все хорошо, все хорошо. Трам-парам-пампам... (с) ОК, завтра как штык... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Липтон на пите, или CR? :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обещался на пите)) Ну тогда дайте ему на CR проехать, пусть понюхает пороху)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нюхал он тот CR, раньше вашего еще ))
|
|
|
![]()
|
|
SuP, что ты мне вчера не то видео залил ( Зато посмотрел как вы , судя по погоде. пару недель назад катались))
Раз такое дело, я бы на след.выходных заехал за "нужным" видео, да и прокатился бы опять ![]() Напомни плиз про саморезы - 5х5,25? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как прокатились-то по такой погоде?) Фото-видео?
|
|
|
![]()
|
|
Как прокатились-то по такой погоде?) Фото-видео? Не знаю как хозяинам трассы)), а по мне так просто отлично, тем более что это мой первый выезд по снегу не считая прошлогодней поездки в ГАИ на спорте))) Протестировав "легонький" мот , все больше склоняюсь к покупке второго более легкого именно для таких покатух. по совету присматриваюсь к cr125/250 | xr250. а фото и видео у SuP.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Только сейчас увидел.
За видео извиняй, попутал. Вроде не стирал ничего после тебя, должно сохраниться. А кататься нынче жесть. Снег подтаял, мот по тропинкам как уж на сковородке.... ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По-секрету шепотом:
Снег в лесу слежался. Тропинки утоптали. Лыжню укатали. Лед замерз. Лучше всего сейчас катается с 8 вечера и до глубокой ночи. Никто не мешает.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На питбайке там сейчас реально проехать? Можно было бы прокатиться :-)
|
|
|
![]()
|
|
Реально. Если на шипах, то ваще, если без, то там где машины укатали скорее всего придется катить. И по тропинкам надо будет внимательнее..
|
|
|
![]()
|
|
Нет шипов :-) Если компания будет организовываться, свисти, хотелось бы катнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше тоже мотоциклы на прокат брал.Но теперь решил приобрести мотоцикл stels в компании "Scooter-stels" в Москве.Такие мотоциклы и надёжны ,и отлично справляются с городскими дорогами и бездорожью.Думаю, что это хороший выбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но теперь решил приобрести мотоцикл stels.................
.................и теперь чтобы хватало денег на его ежедневный ремонт я подрабатываю рекламируя его на форумах..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но теперь решил приобрести мотоцикл stels................. .................и теперь чтобы хватало денег на его ежедневный ремонт я подрабатываю рекламируя его на форумах..... Теперь ездить совсем некогда. Днем чиню мопед, ночью спамлю в интернете... )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я раньше тоже мотоциклы на прокат брал.Но теперь решил приобрести мотоцикл stels в компании "Scooter-stels" в Москве.Такие мотоциклы и надёжны ,и отлично справляются с городскими дорогами и бездорожью.Думаю, что это хороший выбор. Джебел-клуб атакован... А-а-д-м-инистрация! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше тоже мотоциклы на прокат брал.Но теперь решил приобрести мотоцикл stels в компании "Scooter-stels" в Москве.Такие мотоциклы и надёжны ,и отлично справляются с городскими дорогами и бездорожью.Думаю, что это хороший выбор. Даже с городскими дорогами справляюца? ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
заверните мне две! Это которые по 118000 тыщщщ))) Неее,,, я лучше на метро... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 01' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел на этот сайт (скутерной японской темой занимаюсь), думаю дай посмотрю чего люди продают...
и вот что я вижу про мотик: Это которые по 118000 тыщщщ))) ... Максимальная мощность, л.с.(об./мин.) - 19(7000). Это вообще что???? на мопедах японского произвдства при 50 куб. см. - 7-8 л.с., а тут техника то 400 сс!!! А еще в тему Китайцев, сдавал на права кат. А на китайце. Это наверное был последний аккорд против китайской техники. Я просто зарекся даже не смотреть в их сторону. Поэтому тьфу тьфу тьфу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее место, хорошие люди. Зимой на мотеге покататься, не парясь о его обслуживании вообще прекрасно.
Протестировано, одобрено, рекомендую ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:33 |