![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо паять, значит нужен донорный кусок, есть у кого? (в нижнем?)
но главное, не нашел клейма, какой состав. Если буду знать, смогу найти чем паять. и для грамотного грунта нужно знать состав пластика. подскажите, кто сталкивался. может в мануале? где смотреть? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По составу не скажу, но по тактильным ощущениям и внещне похож на пластик от японских спорт-туров. У меня валяется правая половина заднего пластика от зизера, как донор. Если нужно, могу почтой отправить кусманчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По составу не скажу, но по тактильным ощущениям и внещне похож на пластик от японских спорт-туров. а вот я его мыл и чистил и показалось мне, что он очень пластичный, даже что он похож на боковины, только дико закрепленный лаком. попробую паять и если ничего не найду поближе - обращусь У меня валяется правая половина заднего пластика от зизера, как донор. Если нужно, могу почтой отправить кусманчик. спасибо. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
так было
![]() паял куском ABS/ от компьютерного корпуса. спортовладелец подогнал. ![]() получилось так после грубой шлифовки. ![]() -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:03 |