![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Мотоцикла пока нету, но уже на аукционе выбираю, и думаю скоро буду в Иркутской "тусовке", ориентируюсь в принципе на любой эндурик в хорошем состоянии, но предпочтения отдаю honda xr 250. Хочу возле дома поставить контейнер грузовой (5 тонник), для байка. Длина контейнера 2100, байк получается в притык , но если ставить не ровно, а под углом, влезет ли? Есть практика хранения мота в 5ти тоннике ? -------------------- Эндуро ? поехали !!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У друга в таком 650-ка живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 2006-7г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С размерами не напутал?
Купить железнодорожный контейнер 5 тонн: Внешние размеры Длина, мм - 2650 Ширина, мм - 2100 Высота, мм - 2400 Внутренние размеры Длина, мм - 2510 Ширина, мм - 1950 Высота, мм - 2160 Дверной проем Ширина, мм - 1950 Высота, мм - 2100 Весовые характеристики Максимальная масса, кг - 5000 Вес тары, кг - 1200 Допустимая загрузка, кг - 3800 Объем Полезный объем, куб.м. - 10,4 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Мотоцикла пока нету, но уже на аукционе выбираю, и думаю скоро буду в Иркутской "тусовке", ориентируюсь в принципе на любой эндурик в хорошем состоянии, но предпочтения отдаю honda xr 250. Хочу возле дома поставить контейнер грузовой (5 тонник), для байка. Длина контейнера 2100, байк получается в притык , но если ставить не ровно, а под углом, влезет ли? Есть практика хранения мота в 5ти тоннике ? Алексей? Должен по любому спокойно влезть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не увезут ли твой мот вместе с контейнером?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей? Должен по любому спокойно влезть. Так точно ![]() Не увезут ли твой мот вместе с контейнером? На охрану ставишь да и все. С этим как бы проблем нету,да и контейнер планирую под окнами.. ps Вопрос еще в другом, что бы жильцы не начали проявлять недовольство . )) -------------------- Эндуро ? поехали !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть практика хранения мота в 5ти тоннике ? Советский мотопром хранил. Влезает Восход, ИЖак и Урал без коляски + велосипеды где-то сверху. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крит, откуда инфа про размеры?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел где то опыт такой:
покупается уазик буханка(можно без движка, просто кузов), ставится под окна, ставить сигналка, от авто к примеру, и аккумулятор. Окна(если есть) заделать, заварить. На кузов замок. И туда ставишь мотоцикл, недовольных быть не должно, считай просто твоя машина стоит и все. Размеры примерно такие: высота 1375, длина 2733, вот тут глянул http://buhanka2.ru/img/drawing_large.gif Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже хранили раньше совкоцыклы в таком.
входит ява плюс минск плюс рама от минска плюс еще куча всякого хлама ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел где то опыт такой: покупается уазик буханка(можно без движка, просто кузов), ставится под окна, ставить сигналка, от авто к примеру, и аккумулятор. Окна(если есть) заделать, заварить. На кузов замок. И туда ставишь мотоцикл, недовольных быть не должно, считай просто твоя машина стоит и все. Размеры примерно такие: высота 1375, длина 2733, вот тут глянул http://buhanka2.ru/img/drawing_large.gif Очень уж геморройно он в буханку входит, одному его загружать/выгружать крайне проблематично. Не хватает высоты дверей и приходится мот затаскивать под наклоном. Вариант с контейнером куда как удачнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж геморройно он в буханку входит, одному его загружать/выгружать крайне проблематично. Не хватает высоты дверей и приходится мот затаскивать под наклоном. Вариант с контейнером куда как удачнее. Либо подпилить и увеличить проем, либо наклоном. Ну контейнер просто так не поставить как думаю, как минимум за аренду земли платить придется, если вообще разрешат. А незаконно долго не получится, найдется тот кому не понравится это. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме буханки есть Транзит,Мерс Т1 и другие-пол ниже,объем больше
|
|
|
![]()
|
|
Кроме буханки есть Транзит,Мерс Т1 и другие-пол ниже,объем больше Ушатанных у нас нет, а за ту цену которую их продают, можно новый гараж купить, либо снимать его несколько лет. Либо подпилить и увеличить проем, либо наклоном. Ну контейнер просто так не поставить как думаю, как минимум за аренду земли платить придется, если вообще разрешат. А незаконно долго не получится, найдется тот кому не понравится это. Видимо возможность беспроблемно поставить контейнер есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю, как можно во дворе поставить контейнер. Иркутск это где ваще?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кроме буханки есть Транзит,Мерс Т1 и другие-пол ниже,объем больше Ну это уже другая ценовая категория ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Крит, откуда инфа про размеры? да вот тут глянул http://servit74.ru/container5.html все разобрался с размерами, на сайт на который сразу зашел, размеры указаны были не правильно.. хех воду только взбаламутил. тут вот все правильно http://setservis.ru/transport/container5 -------------------- Эндуро ? поехали !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел влазит даже поперек контейнера, переднюю вилку только поджать чуть надо - отправлял свой по ЖД пятитонником.
Иксер, насколько знаю, ещё короткобазнее, так что войдёт под любыми углами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Мотоцикла пока нету, но уже на аукционе выбираю, и думаю скоро буду в Иркутской "тусовке", ориентируюсь в принципе на любой эндурик в хорошем состоянии, но предпочтения отдаю honda xr 250. Хочу возле дома поставить контейнер грузовой (5 тонник), для байка. Длина контейнера 2100, байк получается в притык , но если ставить не ровно, а под углом, влезет ли? Есть практика хранения мота в 5ти тоннике ? Мой мот живет в таком контейнере. Проблем не возникало. Отличный мотогараж. И входит и выходит ![]() Места достаточно и для стелажей и для обслуживания. Если не особо разгоняться, то хранить без труда можно и два мота размером с Джеб. Только не заваривать вторую створку. Штатные запорные приспособления лучше продублировать и вывести уши для обычного навесного замка усиленные дополнительно изнутри или еще чего придумать. Стенки контейнера не осбо толстые при определенном умении нехорошими людьми вскрываются как консервная банка Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятитонник влезет,у меня в трёх тонники стоит джебель т.Минус один- конденсат,нельзя ставить на морозе горячий мотоцикл.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:15 |