![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: YAMAHA TT-RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
![]() планирую весной брать эндурик и немогу определиться какой выбрать по моим гобаритам ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без разницы. Если не будешь чего-то существенно грузить на мот кроме себя, то нормально. Не идеально, просто нормально. Подвеску подрегулируй под себя, подними мот (если опущен).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 150 любой из них выкрепит, ессно никаких прыжков в стиле кросс.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: YAMAHA TT-RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо.слышал что у ttr250,меньше грузоподьемность чем у raid.фигня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно одинаковая у них подвеска. Но у Опена получше, с регулировками.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока будешь спокойно ездить, подойдут все. Скажу за себя (110снаряженная) и XR250 (японец): Не справляется подвеска. На Бахе катался тоже но в щадящем режиме- показалась идентичной просто XR. В американской версии XR-ов в мануале указан максимальный вес ездока 100кг. Вобщем, если без спортивных амбиций, то годятся. (но амбиции скорее всего точно появятся)
-------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
![]()
|
|
спасиб большое
![]() Serufat спорт омбици уже проявляются ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак это же китаец =) Нужно было грузоподъемность делить на 3 =) Тут у одного комрада даже крепеж двигателя к раме лопнул на китайце...
красавчег, что переходишь на японку =) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываем ПТС Baja 250 2001, читаем: масса без нагрузки, кг 120 , разрешенная мах масса, кг 280.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываем ПТС А ПТС кем выдано? А какова компетентность этой организации в обсуждаемом вопросе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет точной цифры грузоподъемности. Будет ездить девочка 40 кг - мот только спасибо скажет, а могут и три толстяка сесть и мот поедет и сразу не развалится, развалится позже. В общем вопрос ни о чем, все упомянутые моты примерно равны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето Баха туристический мот и когда писали про разрешенную нагрузку,то про прыжки или другие спортивные амбиции не думали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы при таком весе и росте взял не ниже 400 и высокое. ХР400, DRZ 400....Короче обидно будет если еще шмурдяк будет и...в общем ясно))) Чекушки и так не особо едут а тут еще мамонт 120 весом со спортивными амбициями! зачем брать заведомо унылыю (!в твоем случае!) вещь... ладно бы новичок, но тачка то уже есть и вон прыгает даже!))
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы при таком весе и росте взял не ниже 400 и высокое. ХР400, DRZ 400... самое оно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасиб большое
![]() я слыхал, если из хр400,600,650 брать,то только R,SM говарят толи задушена напрочь,толи крутящего нехватает-это так?а на хр650 тока на L есть электростартер?просто тока кик думаю мне неподойдет,тк залезаю в самую грезюку(прет меня) и часто в ней "валяюсь"(но мож потому что он хренова управляймый,158кг сухой и 22кабылы ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще была не очень приятно удивлена тем что и джебел 250 мой вес в 50кг не очень резво в горочку "затаскивает",мне конечно сравнивать его особо не с чем до него ездила на иже (планета спорт) и он был как то резвее.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасиб большое ![]() я слыхал, если из хр400,600,650 брать,то только R,SM говарят толи задушена напрочь,толи крутящего нехватает-это так?а на хр650 тока на L есть электростартер?просто тока кик думаю мне неподойдет,тк залезаю в самую грезюку(прет меня) и часто в ней "валяюсь"(но мож потому что он хренова управляймый,158кг сухой и 22кабылы ![]() ![]() ![]() Проверяй орфографию в Ворде и запятые хоть как-нибудь расставь. SM - это мотард. У него и колеса другие. Отсутствие стартера в грязи не помеха кмк, если по твоему не так, то твой вариант DRZ400 ИМХО. Вообще была не очень приятно удивлена тем что и джебел 250 мой вес в 50кг не очень резво в горочку "затаскивает",мне конечно сравнивать его особо не с чем до него ездила на иже (планета спорт) и он был как то резвее......... Звезды сток? Вес в 50кг даже не резвый Джебель завезет в такую горку куда ИЖи забираются. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяй орфографию в Ворде и запятые хоть как-нибудь расставь. Звезды сток? Вес в 50кг даже не резвый Джебель завезет в такую горку куда забираются. Про звёзды незнаю,стандартные наверно,въежала на 3-тьей Да и не только горы,а вообще,но иж он ведь двухтактник а значит мощнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про звёзды незнаю,стандартные наверно,въежала на 3-тьей Стандарт 14-42 - асфальтовые звезды с которыми в пампасах делать нечего. На 3й и стоковых звездах - это не горка а холмик маленький)))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Про звёзды незнаю,стандартные наверно,въежала на 3-тьейДа и не только горы,а вообще,но иж он ведь двухтактник а значит мощнее. Правильный выбор передачи важен. Я не рискую в горки лезть на третей передаче. Первая, край вторая.ПС - мало того, что 2Т, так ещё и кубиков больше. Но лично мне динамика ПС и Джебела кажется сравнимой. Ездил. Может, у тебя что-то расстроено и мот едет не в полную силу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Может, у тебя что-то расстроено и мот едет не в полную силу. Серег, если она ехала в горку на 3й и стоковых звездах и при этом заехала! то либо Джебель аццки прет либо горка маленькая!)))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Я незнаю,в вроде кубатура 300 в птс 30 лошадок у пса у меня было также как и в джебеле так же но разница есть,на первой и второй в горку вообще скучно(
Правильный выбор передачи важен. Я не рискую в горки лезть на третей передаче. Первая, край вторая. ПС - мало того, что 2Т, так ещё и кубиков больше. Но лично мне динамика ПС и Джебела кажется сравнимой. Ездил. Может, у тебя что-то расстроено и мот едет не в полную силу. На мой взгляд ПС на кочках так прыгает что удержать трудно,джебель проще и приятней)а горки да,не крутые были,васётаки средния полоса.............. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня паранойя? Или это троллинг (Norwi, A.R)?
-------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
|
|
|
![]()
|
|
У меня паранойя? Или это троллинг (Norwi, A.R)? я описала свои ощущения от езды в первый раз на джебеле. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:46 |