![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Все еще хочу сменить свою фару на джебеле. Т.к. фара на джебеле это нечто большее чем просто фара, боюсь что когда буду продавать мот ( точно не знаю через год, два, десять, может и не буду продавать) появится проблема с продажей при отсутствии родной фары. Что можно сказать на этот счёт?
-------------------- ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фара на Джебеле - один из главных фетишей
![]() Так что, заменив фару, советую сохранить родную. Это добавит привлекательности мотоциклу при продаже. Цены может не добавить, а привлекательность - однозначно. Впрочем, это моё личное мнение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Все еще хочу сменить свою фару на джебеле. Т.к. фара на джебеле это нечто большее чем просто фара, боюсь что когда буду продавать мот ( точно не знаю через год, два, десять, может и не буду продавать) появится проблема с продажей при отсутствии родной фары. Что можно сказать на этот счёт? А куда оно у тебя будет это отсутствие? Дюбель вроде не баха, чтоб фару отбить за 1-2 падения, тут и габариты поскромнее, и крепление понадежнее, и конструкция пожощще. Если все же очень опасаещся за ее судьбу, купи на разборке вторую такую же (рабочую, с живым стеклом и отражателем) на случай если угробиш первую. Не думаю, что по деньгам она выйдет сильно дороже "стильной" кетайскай "стрит" морды с лампочками как для подсветки унитаза, а вот свою главную функцию (чтоб ночью было видно тебе и тебя) она выполнит куда лучше. Фара на Джебеле - один из главных фетишей ![]() Фара на дюбеле (рейде, бахе) один из главных факторов безопасности передвижения и лучших световых приборов в своем классе. Один из главных фетишей там задняя пара подножек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда оно у тебя будет это отсутствие? Дюбель вроде не баха, чтоб фару отбить за 1-2 падения, тут и габариты поскромнее, и крепление понадежнее, и конструкция пожощще. Если все же очень опасаещся за ее судьбу, купи на разборке вторую такую же (рабочую, с живым стеклом и отражателем) на случай если угробиш первую. Не думаю, что по деньгам она выйдет сильно дороже "стильной" кетайскай "стрит" морды с лампочками как для подсветки унитаза, а вот свою главную функцию (чтоб ночью было видно тебе и тебя) она выполнит куда лучше. Фара на дюбеле (рейде, бахе) один из главных факторов безопасности передвижения и лучших световых приборов в своем классе. Один из главных фетишей там задняя пара подножек. +1 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью не езжу, и вообще стараюсь асфальт объезжать. Если сниму то будет лежать без дела… но как потом с продажей…
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью не езжу, и вообще стараюсь асфальт объезжать. Если сниму то будет лежать без дела… но как потом с продажей… То есть у тебя впринципе не может быть проблемы с неуспеванием возвращения домой засветло? А вообще мой совет, катайся как есть и не парься, убить на дюбеле фару надо еще суметь. Для привлекательности при продаже думаю будет важнее регулярное техобслуживание, а не откладывание на полку узлов и агрегатов, так ведь и мотоцикл можно законсервировать до самой продажи, меньший пробег и лучший внешний вид тоже повышают привлекательность при продаже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выставил этот вопрос для обсуждения, что бы понять, обращают ли на фару (ее отсутствие), при покупке Джебеля?
А фару я хочу не отложить а передать в другие руки за ненадобностью... -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фару я хочу не отложить а передать в другие руки за ненадобностью... Фару с бугелем, продашь я думою быстро... Только как бы не пожалеть потом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такую красоту и ........
ночью говоришь не ездишь,стоит раз попасть для сравнения,мысли выровняются сразу ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обменяюсь на фару от DR-ки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Все еще хочу сменить свою фару на джебеле. Т.к. фара на джебеле это нечто большее чем просто фара, боюсь что когда буду продавать мот ( точно не знаю через год, два, десять, может и не буду продавать) появится проблема с продажей при отсутствии родной фары. Что можно сказать на этот счёт? А я себе поставил щиток с фарой от дрз 400 от европейца, она по крайней мере больше чем с японца, да и смотрится симпотично Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я себе поставил щиток с фарой от дрз 400 от европейца, она по крайней мере больше чем с японца, да и смотрится симпотично Где взяЛ? )) фото в студию -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
обращают ли на фару (ее отсутствие), при покупке Джебеля? Однозначно да. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:51 |