![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki DR250XC Djebel 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убил родной аморт, потом был куплен аморт от 350ки тоже прожил не долго, вот задумался взять что то по жоще например fox, у кого нибудь есть опыт установки не родного аморта или знает где можно купить(сайт)? PS по своему опыту могу сказать что 350 от 250го отличается не многим: 1) у него нет шланга между амортом и рашир.бочком(решается перекидыванием со старого аморта) 2) нижняя проушина крепления аморта к маятнику на 1мм уже (решается напильником)
http://www.ridefox.com/filter.php?m=offroa...&ref=topnav фоксы по ходу не поканают -------------------- Умирают все, но живёт не каждый.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убил родной аморт, потом был куплен аморт от 350ки тоже прожил не долго Каким образом убил?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Пушкино Мотоцикл: Suzuki DF 200 . продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написано же решается напильником
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напильником расширяется вилка нижнего крепления.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убил родной аморт, потом был куплен аморт от 350ки тоже прожил не долго, вот задумался взять что то по жоще например fox, у кого нибудь есть опыт установки не родного аморта или знает где можно купить(сайт)? PS по своему опыту могу сказать что 350 от 250го отличается не многим: 1) у него нет шланга между амортом и рашир.бочком(решается перекидыванием со старого аморта) 2) нижняя проушина крепления аморта к маятнику на 1мм уже (решается напильником) http://www.ridefox.com/filter.php?m=offroa...&ref=topnav фоксы по ходу не поканают А пружина у 350 жестче чем у 250? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki DR250XC Djebel 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом убил? Не заметил перепад высот выбранного направления, потом понравилось и ещё раз 5-7 не заметил. И он заплакал(а потом вообще всё вытекло), разбирать его лень, думаю купить не родной. -------------------- Умирают все, но живёт не каждый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом поставил от 350 и еще 8 раз не заметил??
![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
А пружина у 350 жестче чем у 250? Нет, точно такая-же(длинна, диаметр стержня, кол-во витков), различаются они цветом: жёлтый и белый =) Потом поставил от 350 и еще 8 раз не заметил?? ![]() При лозунге: "выше скорость меньше ям", родной просто умер(заплакал+раковины на штоке+разбило отбойную резинку+поплохело наборным шайбам). потом после разбора и узрения вышеперечисленного понял что проще купить БУ со штатов, но и он заплакал, на третий день, увидев наши дороги, а через время в момент отрыва заднего колеса (при полном распрямлении) он начал звонко так стучать(думаю что гайка штока подрасклепалась и подраскрутилась), а вот теперь думаю заказать KTM, товарищ размеры бедствия подсчитает своего XC300 и будет заказывать, а я вот думаю толи к нему присоседится то ли ещё парочку вариантов попробовать. -------------------- Умирают все, но живёт не каждый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При лозунге: "выше скорость меньше ям", родной просто умер(заплакал+раковины на штоке+разбило отбойную резинку+поплохело наборным шайбам). потом после разбора и узрения вышеперечисленного понял что проще купить БУ со штатов, но и он заплакал, на третий день, увидев наши дороги, а через время в момент отрыва заднего колеса (при полном распрямлении) он начал звонко так стучать(думаю что гайка штока подрасклепалась и подраскрутилась), а вот теперь думаю заказать KTM, товарищ размеры бедствия подсчитает своего XC300 и будет заказывать, а я вот думаю толи к нему присоседится то ли ещё парочку вариантов попробовать. Да.. Вкорячить бы подвеску от WR в джебелек, и двиган тоже) Кто-то недавно открывал тему о альтернативных амортах. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Вкорячить бы подвеску от WR в джебелек, и двиган тоже) Просто WR купить проще. И намного. Джебел хорош таков, какой есть. Если хочется поменять что-то значительно, значит, пора менять мотоцикл.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то недавно открывал тему о альтернативных амортах. Я там опрос делал о готовности покупать дорогие аморты. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7464 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:43 |