![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штатный новый амортизатор в магазине покупать мы не решаемся. Ремонтируем или покупаем б/у. Но пора присмотреться к предложениям производителей.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет нормальный неродной, что б не купить, тем более за такие скромные деньги как 25 тыр. А что к нам подходит без напилинга?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может showa?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде стоковый в районе тридцатки можно притащить, только не помню я чтобы кто-нить ставил себе новьё. Альтернатива конечно всегда хорошо, но я бы за такие деньги все же наверное БУ посмотрел. А вот пружинки пожестче отдельно это интересно, у многих стоковые проседают. Хотя конкретно мне сейчас тоже не нужно )
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жонглировать такими ценниками под силу только Рокки Фелеру.
поддержу б\у и ремонт с разумной гарантией -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рядом сделал опрос для тех, кто уже снимал свой аморт для ремонта или замены на б/у, типа:
- Добились ли вы нормальной (по всем статьям - функции, долговечность) работы ремонтированного (замененного на б/у) аморта? Но картина в целом уже и так ясна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после ремонта аморт отлично работал.Сейчас буду перебирать для замены масла,т как считаю,что если много ездить по бездорожью и есть возможность,то масло лучше менять раз в год.Но в принцыпе в будущем может и купил бы новый по такой цене.А вот пружину с прогрессивной хар-кой хочу уже прямо сейчас.
Ну на худой конец просто пжесче. Ну на худой конец просто пжесче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масло лучше менять раз в год Думаю, это лишнее. В отличии от вилки, в которой атмосферное давление и есть возможность подсоса воздуха через сальники-пылники, в исправном аморте 10 атмосфер избыточного давления. Что-либо засосать внутрь при такой разнице, весьма затруднительно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это лишнее. В отличии от вилки, в которой атмосферное давление и есть возможность подсоса воздуха через сальники-пылники, в исправном аморте 10 атмосфер избыточного давления. Что-либо засосать внутрь при такой разнице, весьма затруднительно. Если все исправно, то масло портиться не должно... но по опыту вскрытия велоамортов (там аналогичное устройство) бывает всякое. В крайний раз масло слитое из немного прошедшего аморта (2500 км, вел) было мутное, со странными продуктами износа. Причина пока непонятна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б к прогресивной пружине тоже приценился уже бы сейчас, может кто подскажет где посмотреть?
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
В Dirtmotoshop.ru естесственно :-)
Через день-два прояснится ассортимент. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7435 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёлинс рулит
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К голосовалке надо бы добавить вопрос "какой Ваш среднемесячный доход".... Эндурик- моя любимая игрушка, но месячную з/п за аморт отдвать (ОДИН!!! за ту же сумму можно для авто комплект из 4-х амортов с пружинами купить!!!) я не в состоянии.Ни физически, ни морально.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как на мотоцикл впервые в жизни сел в прошлом году и врятли отличу крутой аморт от обычного, то я в случае поломки отдам его в ремонт. Хотя считаю, что продавать такие аморты нужно. Пружину бы попробавал (правда смотря какая цена)
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:04 |