![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Интернет перевернут, мозг взорван....вообщем посоветуйте резину на Джебела, условия эксплутации следующие степь, грунтовые дороги 70%, лес 20%, асфальт 10%, какую резину выбрать , какой производитель предпочтительней? И хороший интернет магазин с доставкой по России, потому как в наших степях таких магазинов нет((
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший интернет-магазин: http://dirtmotoshop.ru/?m=13&s=60 Обман исключён по определению. На зад советую C-02, перед, что выберешь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший интернет-магазин: http://dirtmotoshop.ru/?m=13&s=60 Обман исключён по определению. На зад советую C-02, перед, что выберешь. Сережа, а ты катал на С02? я как докатаю трекмастер хочу митас взять. Условия те же. Асфальт редко до 100 км в одну сторону. С02 крос вроде, не сотру? По говнам не катаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, а ты катал на С02? я как докатаю трекмастер хочу митас взять. Условия те же. Асфальт редко до 100 км в одну сторону. С02 крос вроде, не сотру? По говнам не катаю. Я катал. Хорошо показала себя на твёрдых поверхностях. В чаче не супер, но терпимо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык Ваня,а на асфальте то насколько долго ходит?Дольше трекмастера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык Ваня,а на асфальте то насколько долго ходит?Дольше трекмастера? Тысяч 6прошла, еще на 2хватит. На четырехсотке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, а ты катал на С02? Катал Саша из Гатчины. Очень положительно отзывался.Я опять на Трекмастере ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На зад советую C-02, перед, что выберешь. На перед через несколько дней будет такая резина, о которой мы последние года 3 мечтали. Но я себе уже отложил две )) Не знаю, сколько останется ) с-05 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На перед через несколько дней будет такая резина, о которой мы последние года 3 мечтали. Но я себе уже отложил две )) Не знаю, сколько останется ) с-05 С 05 хороша? Тормозит на асфальте? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С 05 хороша? Тормозит на асфальте? Да. Хороший тандем для С-02. Но производитель рекомендует его для мягких грунтов. Соответственно и ходимость меньше чем у задней С-02. Я бы назвал С-05 резиной фрирайд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак это же перед. Я готов точить по 2 переда за 1 зад, если она не будет сходить с рельсов. Да и может ли сточиться любой мягкий перед быстрее... как минимум двух задов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко может сточиться даже средний перед быстрее одно заднего.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал Саша из Гатчины. Очень положительно отзывался. У нас с Сашей абсолютно разные ореолы использования.Я всё же больше турист,а он возит мот в автобусе.Поэтому вряд ли он много расскажет о её ходимости по асфальту,Ванино использование ближе к моему.
Я опять на Трекмастере ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рома, он пользовал эту резину, когда автобуса не было и катал на ней и по асфальту немало. Сейчас у него китайская Иннова (с каталога Билтема), её в чисто пампасном использовании достаточно.
ореолы Тогда уж ареалы...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал в www.koleso70.ru
|
|
|
![]()
|
|
Рома, он пользовал эту резину, когда автобуса не было и катал на ней и по асфальту немало. Сейчас у него китайская Иннова (с каталога Билтема), её в чисто пампасном использовании достаточно.Тогда уж ареалы... Я на прошлых майских тоже был в ИННОВе,только у меня была"Эндуро",а у Саши была "кросс".Асфальтовые пробеги убили "иннову"эндуро очень быстро,но дорогу она держала замечательно любую.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше Трекмастера может быть только новый Трекмастер. Митас на мокром асфальте не тормозит, она из пластмассы сделана. Если только для грунта нужна, то она лучше Трекмастера, но это по отзывам, а не по опыту. А на асфальте сие чудо сам испытывал. Даже на грейдере немного потренеровал сфинктр.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял не покатав на разной резине оптимальную по отзывам найти проблематично )), ну тогда хотя бы с чего начать, езда без фанатизма, кроме советских мотоциклов опыта нет, да и то давно это было....
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение таково, что заметить разницу трудно, если это не совсем пластмасса.
Поэтому мучения напрасны. Выбрать на фотках (в магазине) шашечку по вкусу и катать. В итоге мы все выбираем одно и то же )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда хотя бы с чего начать начать с трекмастера 760, он тебя устроит на 200% и цена не кусачая а дальше поймёшь, что Лучше Трекмастера может быть только новый Трекмастер
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да и я говорил уже,что при всех её недостатках альтернатив у неё нет.Особенно в дальних походах она наиболее универсальна.И по асфальту без проблем 100-110,а при обгонах и 120 и из любого болота вывезет и при этом ходимость по асфальту не менее 6 тыс км.
|
|
|
![]()
|
|
http://колесо70.рф/katalog/products/motoshina-dlja-sporta/-18/shina-100/100-18-425k760 я правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
Понял правильно, только это узкая. Надо как минимум 110 шириной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Отправил заявку на заказ на сайте http://dirtmotoshop.ru/?m=20&s=84 , про который упомянул serg , вот теперь не знаю не поторопился-ли. Заказал переднее/заднее Mitas EF-06 TT/Mitas EF-07 TT. Ездить планирую пока в основном по грунтовкам, ну может будет попадаться и грязь, асфальт по минимуму. Мот первый,буду учиться и оттачивать навыки вождения эндуро мотоцикла. Еще раз прошу,если не трудно подскажите пожалуйста из того,что сейчас есть на странице сайта может оптимальным будет другой вариант,например: Mitas C-19 TT/Mitas C-10 TT ЗЫ. Непонятно почему шина Mitas C-18 TT указана для переднего колеса,размеры вроде как на заднее. Спасибо.
-------------------- Будем Жить!
|
|
|
![]()
|
|
EF-06 TT/Mitas EF-07 TT. Это ты поторопился, особенно 07.Покупай чисто кроссовую и езди. Напиши им, думаю, можно решить, если ещё не отправлено. А ещё можно это всё в теме магазина обсудить: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7435 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты поторопился, особенно 07. Все ясно,спасибо.
Покупай чисто кроссовую и езди. Напиши им, думаю, можно решить, если ещё не отправлено. А ещё можно это всё в теме магазина обсудить: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7435 -------------------- Будем Жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты поторопился, особенно 07. Cерега, серия EF для соревнований эндуро, не путай с серией Е )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал резину PIRELLI / MT16 Garacross...120/100 R18 и 80/100 R21
![]() Вопрос - тот ли размер и 80% гравий-грунт, 20% асфальт - покатит? Пы.Сы...просьба сильно не ругатся... ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на PIRELLI Scorpion XC Mid Hard кто нибудь катал,какие отзывы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял правильно, только это узкая. Надо как минимум 110 шириной. Уважаемые, а помогите советом. Вот в этой теме звучали предпочтения по двум основным шинам. Митас и Кенда Трекмастер. У этих двух шин размерности разные вроде. Ну вернее обозначения. Имею ввиду обозначения 130/80 и 120/90 или 110/100 для 18 колеса на зад. Ткните пальцем какой нибудь ресурс где калькулятор стоит для сопоставления. Мот в пути. Резину хочу заказать заранее. Померить что войдет а что нет не могу. Закахзывать есть возможность только дистанционно. По наличию смотрю в интернет-магазинах. Везде разные типоразмеры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, а помогите советом. Вот в этой теме звучали предпочтения по двум основным шинам. Митас и Кенда Трекмастер. У этих двух шин размерности разные вроде. Ну вернее обозначения. Имею ввиду обозначения 130/80 и 120/90 или 110/100 для 18 колеса на зад. Ткните пальцем какой нибудь ресурс где калькулятор стоит для сопоставления. Мот в пути. Резину хочу заказать заранее. Померить что войдет а что нет не могу. Закахзывать есть возможность только дистанционно. По наличию смотрю в интернет-магазинах. Везде разные типоразмеры. Калькулятора такого нет. Слишком разный подход к размерностям у разных производителей. Читай тему про летнюю резину, в ней бывают отзывы. Например Главный утверждает что трекмастер 120/100 встает отлично, а вот мой митас C-18 120/90 цеплял шашками за защиту цепи, пришлось колхозить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калькулятора такого нет. Слишком разный подход к размерностям у разных производителей. Читай тему про летнюю резину, в ней бывают отзывы. Например Главный утверждает что трекмастер 120/100 встает отлично, а вот мой митас C-18 120/90 цеплял шашками за защиту цепи, пришлось колхозить. Спасибо! Я как раз и начал изучать инфу по колесьям с этой темы. Только выяснил вроде что нормально входят колеса 130/80-18 начал пробивать наличие. А таких то и нет. есть другие, но по ним явно не встречаются ответы в той ветке. Вот подскажите если можете 110/100-18 митас С-02 и 80/100-21 С-05 встанут на Джебеля? Такие вроде есть в наличии у автора одной соседней ветки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со свистом
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
110/100-18 митас С-02 с-02 покупал в размере 120\90-18, нормально встала, только одно но- при новой цепи жрет защиту аммортизатора, потому как резина выше стоковой -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
со свистом приветствую соседей! и джебел ко мне примерно как твой едет. и цветом и годом выпуска. по митасу в соседней ветке написали, что есть С-16 С-18 и С-20 задние в размере 110/100. Назначение вроде кросс. У С-18 назначение для средне-твердых и мягких грунтов. chestar700 думаешь что из этого взять? опыта в выборе злой резины ноль. резину буду пользовать в основном песочек, лесные глиняные дорожки и поля заливные в поймах. ну думаю дороги похожи на ямальские. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Начал изучать вопрос по резину в связи с кончиной имеющейся. Сейчас стоит Dunlop 603 спереди и 605 сзади. Размер родной (3/21 и 4.6/18). Она лысая, конечно уже совсем, скользко ехать по грязям даже лёгким. Или это фича самой шины - скользить боком на глине? Несложные вычисления дают такое: 3/21" = 76.5/100-21 4.6/18" = 117/100-18 Не самый удобный калькулятор типа http://koleso.auto.ru/pages/calc.html показывает следующее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть, если с передним как-то понятно колесом, что годится 80/100-21 и 90/90-21 и сильно на скорость это не влияет - оба размера больше оригинального (шире). А вот с задним есть проблема. 120 уже шире, чем родное колесо, 110 сильно уже. Влезет ли 130 (5.1") ещё вопрос так как 120 и так впритык к пластику защиты от брызг с цепи стоит. 120/80 даже интересно так как чуть меньше по диаметру и, соответсвенно, заменяет замену звёздочек чуть-чуть :-) 130/90-18 по внешнему диаметру соответствует родному, но сильно шире (5.1"). Посему получается 120/80-18 и 120/90-18 самое правильное колесо на зад. 120/90-18 самое близкое по размеру. Вопросы: 1. Кто-нибудь впихивал без ущерба для пластмасок и вообще для маятника колесо 130? 2. Есть ли разница по ощущениям между 120/80 и 120/90? 3. Какую резину покупать? :-) Насчёт п3. Я не знаю, где я езжу. Везде. Я езжу бывает и на работу (50км по асфальту) и в леса и в болота (это Питер, детка). Но всё без экстрима. То есть, немного жижи бывает, но редко. В основном асфальт и мягкие дороги с лужами и скользкой грязью, то есть, СПб и окрестности. Джебел быстро не ездит, повороты до подножек я не закладываю. Я не душусь настолько, чтобы покупать колёса на 3 сезона, можно и пару комплектов в лето сточить, фигня. Лишь бы не валяться на асфальте ни на мокром ни на сухом и более-менее уверенно ехать по лесным дорогам. Что нашёл: 1. Bridgestone TW301/302. 2. Kenda 270. 3. Continental TKC 80. 4. Ну, тот же Dunlop 603 и 605. Митас вроде как не очень влезает? Разве что Е9 и Е10. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller
таблицу забудь страшным кошмаром. 1. Кто-нибудь впихивал без ущерба для пластмасок и вообще для маятника колесо 130? да 2. Есть ли разница по ощущениям между 120/80 и 120/90? да,особенно со стоковой. 3. Какую резину покупать? сам наверное ржешь 130/90-18 по внешнему диаметру соответствует родному, но сильно шире (5.1") совершенно не может соответствовать стоку,резина выше. и как уже говорили,в зависимости от бренда,ширина разная при одинаковых цифирях. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вопрос, что хорошо влезает? Условия езды вроде как описал. Колёса не жалко, если сотрутся быстро. Ездить по асфальту придётся. Особенно по мокрому тк Питер. Грунтовки всех мастей, особенно мокрые и грязные - основная дорога.
Впал в кому. Не могу выбрать :-( Ежели на К760 я поеду по асфальту, это что же будет? Вибромассаж? Валяться на поворотах? Или просто сотрётся быстро? Я агрессивно не езжу на дюбеле по городу, ну, не едет он столь уж бодро как первый мотик мой городской. А в походы, ну, приходится ехать по асфальту будет. Но там я далеко не собираюсь пока что. Как соберусь, можно будет же более дорожную резину поставить, правда? Или всё ж универсальную К270? Но тогда мне не поскакать по лесу вольготно будет ведь? Грязи будут недоступны для проезда стоя, только раскорякой? Через брёвна уж не попрыгать будет ведь? Да и гонять по мокрым грязным, хоть и твёрдым дорогам, наверное, не очеь на ней? Нет? Ааа! Хочу уже решиться. PS. Или впихнуть Дисциплина : DUAL SPORT Модель протектора : K760 TRAKMASTER 2 Размер шины : 120/100-18 Тип : TT- камерная LI/SI : 68M PR : 6 Ширина шины : 134мм. Диаметр шины : 690мм. Макс. нагрузка : 315кг. Макс. давление (PSI / кг/см2) : 32/2.3 Предпочтительный размер диска : 3.00x18 Производитель : Kenda Впихнётся? Или надо диск другой под неё? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К270? Но тогда мне не поскакать по лесу вольготно будет ведь? Грязи будут недоступны для проезда стоя, только раскорякой? Откуда такая категоричность ![]() Резина, типа, единственный критерий, или мощь мотора можно добавить? Или подвески? Или уровень пилота? На самой-пресамой суперэкстракроссовой, на песке будешь изображать осьминога, если на пути каждые три метра куст, каждые 5 метров намытая яма ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 01" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 270 -ой, удовольствия от езды по лесу осенью не получишь точно.., почему осенью? - потому что летом всё просыхает за 2 часа и 270-ая сносно пойдёт в большинсвте случаев, сам заказываю 760 хоть и с запозданием, для себя изучая форум сделал вывод назад 110/100 чтоб ничего не ело , и не ело при смене звёзд и цепи, где то на форуме читал что 120/100 брызговик аморта не есть при положении улитки не менее 3,5, хотя конечно 120/100 и смотрится и возит вероятно лучше...
|
|
|
![]()
|
|
120/100 и смотрится и возит вероятно лучше... Смотрится - пофиг. Главное, что возит реально лучше. А лепесток выкинуть и закрыть аморт резиной. От автокамеры, например.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
точно есть ответы,только где х.з.! Там 80 страниц, брат. 80 страниц противоречивой информации. Резина, типа, единственный критерий, или мощь мотора можно добавить? Или подвески? Или уровень пилота? Резина - далеко не последний критерий. :-( -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Skiller, для твоих запросов советую поставить К270. 90/90-21 вперёд и 5.1-18 (как вариант 120/80-18) назад.
4.6 не ставь, она по факту узкая слишком. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Решился на К760 ТМ2. Хрен с ним, с асфальтом. На него есть Кава ГПЗ. Если что - переобуть, наверное, не долго. А грязи вот они... манят.
На 270 -ой, удовольствия от езды по лесу осенью не получишь точно.., почему осенью? - потому что летом всё просыхает за 2 часа и 270-ая сносно пойдёт в большинсвте случаев, У нас в Питере осень круглый год. Ничего не просыхает. 110/100 чтоб ничего не ело О! Ну, тогда его. Главное, что возит реально лучше. А лепесток выкинуть и закрыть аморт резиной. От автокамеры, например. Тьфу ты! ТОлько руку занёс над "купить"... Я бы не хотел так сразу что-то отрывать и выкидывать. Будет ли К760 ТМ2 120/100 жрать пластик защиты цепи? Его тоже неохота выкидывать. Как и резину пилить. Потом и так у меня стоят родные звёзды и большое колесо только усугубит результат их передаточного отношения. Нет? В общем, пока решил К760 110/100 в зад и К750 80/100 в перед. Ну, буду на асфальте аккуратно и неспешно ездить, что ли. serg, ты же рекомендовал ставить К270 на перёд? Стóит? Или плюнуть и на авось поставить 760ую? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас я считаю, что лучше на оба колеса ставить одинаковую или близкую резину.
К760 при температурах ниже +10 и особенно +5 становится "пластмассовой" и плохо держит асфальт. С К270 такого нет. Будет ли К760 ТМ2 120/100 жрать пластик защиты цепи? У меня поела только когда ездил на спущенном колесе. На надутом не ест.Потом и так у меня стоят родные звёзды и большое колесо только усугубит результат их передаточного отношения. Нет? Не принципиально. Но в пампасы советую передаточное число увеличить.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Появилась идея такая. Зима на носу уже. Купить К760 на зад (serg, какого размера правильнее?) и К270 вперёд. Неспешно купить К270 на зад зимой на лето. А осеннюю жижу с весенней месить 760кой.
Как идея? Колёса в июне поменяю, если лето будет как 2013 года - сухое. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Своё мение уже высказал. На асфальте без разницы, в пампасах 270-я слишком неожиданно укладывает мот на бок. Трекмастер - держит.
|
|
|
![]()
|
|
Убедил. Покупаю 270 90/90-21 на перед и 120/80-18 на зад.
Эх... а на лето буду мучительно выбирать гряземесы, если эта мне не понравится этой осенью в лесах. Опс! Перечитал. Разубедился. Применю монетку. Спасибо за советы, братцы. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
а на лето буду мучительно выбирать гряземесы Без мучений покупаешь к-т Трекмастера и ездишь.И только потом начинаешь думать, а вдруг есть что-то лучше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
И да, 760 спереди есть только 80/100-21. 90/90 пока не нашёл.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
А я 90/90 и не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Без мучений покупаешь к-т Трекмастера и ездишь. Так уже и сделал. :-( Заслал заказ в К70. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте совет, присмотрел на заднее колесо Pirelli MT16 Garacross R18 120/100 , встанет ли на Джебель 250 без проблем???? (сейчас стоит Dunlop 605 120/90,натяжитель цепи на 3,1....)
Еще симпатизирует Michelin Cross AC10 R18 110/100, он уж точно влезет, но хочется 120 ширину!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:17 |