![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые любители неизведанного!!!
Пока мой Дэрчик в пути. Я вот о чём подумал. Есть собака (лайка) 4 месяца от роду. Очень хотел бы брать её с собой в лес. Но как довезти не знаю. Первое что приходит в голову: сделать ящик на багажник с крышкой с отверстием для головы. Но просто это на словах. Есть ли опыт в подобной задумки. Помогите. Собачку зовут "Тайга" ласково "Тая". Ну вот скажите как с таким именем не взять ее в лес. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у меня была собака то рядом бежала. иногда прогонял её для физкультуры.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не выход,но мой близкий друг так катает,и не на одну сотню км.,раньше на чоппере
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачку на спорте не сдует не?))) ЗЫ: Защитников животных на Вас нету... Живодеры"
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее от туда колбасой не выманишь
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачку на спорте не сдует не?))) ЗЫ: Защитников животных на Вас нету... Живодеры" ![]() ВОТ ВОТ !!!! почему без каски Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не выход,но мой близкий друг так катает,и не на одну сотню км.,раньше на чоппере Это, кстати, 600-й Фазер. Говорят до 245 разгоняется ))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, кстати, 600-й Фазер. Говорят до 245 разгоняется ))) убили мну... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возьми гофр, крышку сними, и пусть она там катается
а вообще пусть физо занимается... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
почему без каски ![]() ![]() возьми гофр, крышку сними, Смутно я себе представляю лайку, в кофре)))
|
|
|
![]()
|
|
Это, кстати, 600-й Фазер. Говорят до 245 разгоняется ))) Это, кстати, 600-й Фазер. Говорят до 245 разгоняется ))) этот не разгоняется,задняя звезда больше кроссовой,и расход как у танка ВОТ ВОТ !!!! почему без каски такой гарбуз пойдет? ![]() мое мнение,только в мотоколяске животных более менее перевозить можно -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалейте собаку. При падении шею ей сломаешь!
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня карело-финская, василиса, васька. Бегает рядом. По лесу я от нее отстаю). До леса рядом бежит, мне правда 300 метров от гаража
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутно я себе представляю лайку, в кофре))) это ни представлять, это видеть надо ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
это ни представлять, это видеть надо ![]() Да она пока маленькая может сильно не вырастет ![]() ![]() Ну как такой вариант? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для двойняшек?
|
|
|
![]()
|
|
для двойняшек? Нет это сменный .Она же поначалу бояться будет и укачиваться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дворняга на коленях ездила
|
|
|
![]()
|
|
Вот, Вас прёт-то...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: volty 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- пысы: в моих сообщениях нет полезной информации)))
|
|
|
![]()
|
|
это ни представлять, это видеть надо ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать с собой Друга - это хорошо, но на мот.... Уронить не жалко будет зверушку?
Кофр нужен на багажник, присем центральный (а не боковой). Наверняка придется делать самому. Предусмотреть съемный верх, ставить его на асфальте (меньше дует, лучше защита от асфальта при падении) и снимать в лесу (на маленькой скорости и при отсутствии асфальта собаке лучше выпрыгнуть из падающего транспорта). Естесственно не нужно отверстий, куда пес может высунуть голову, это может печально закончиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тоже когда-то этим вопросо задавался: http://ybrclub.com/showthread.php?t=9997 . Спасибо. Про тележку интересная идея. Обшить только мягко внутри чтобы не стукалась)))). Пойду в супермаркет на дело!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - Мегапозитив ))
Хоть с собачниками я и воюю ) Буду тогда представлять вместо собачки кошечку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже лайка была Западно-Сибирская, и тоже звали Тайга
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Буду тогда представлять вместо собачки кошечку. Лёшка, те, нуна отдельную тему... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые любители неизведанного!!! Пока мой Дэрчик в пути. Я вот о чём подумал. Есть собака (лайка) 4 месяца от роду. Очень хотел бы брать её с собой в лес. Но как довезти не знаю. Первое что приходит в голову: сделать ящик на багажник с крышкой с отверстием для головы. Но просто это на словах. Есть ли опыт в подобной задумки. Помогите. Собачку зовут "Тайга" ласково "Тая". Ну вот скажите как с таким именем не взять ее в лес. advrider.com
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
^..^ Камрад, предлагаешь Лайку, весом в "30кг,"так перевозить? ЗЫ: Нуна валить ото лопну нафик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
^..^ Камрад, предлагаешь Лайку, весом в "30кг,"так перевозить? ЗЫ: Нуна валить ото лопну нафик... ![]() ![]() откуда в лайке 30 кг? .......эт уже не лайка а лабрадор какой то............хотя спорить не буду лайки тож все разные. А так единственно приемлемый вариант это либо коляска либо прицеп. Я лет 8 назад свою собаку (бальтерьерша) на трансальпе катал по деревне.......до первой попавшейся на встречу кошки......сиганула с мота прям на ходу , лапку повредила.....благо скорость 30-40 кмч была.... не более. Лайки еще более азартные ...... спокойно на месте сидеть не будут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Танкист' date='25.2.2013, 18:00' post='209395']
Автор для такого пса во)). Спасибо за поддержку! Вот очень похоже на реальность идеи. А мотоцикл очень на юбр125 в кастом версии похож Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот очень похоже на реальность идеи. А мотоцикл очень на юбр125 в кастом версии похож Ты Эт, не обижайся.... Лайка (порода) очень подвижная... И вряд ли, она усидит в таком кофре" Ты мне лучше скажи до леса много езды-то а? Если не очень большое расстояние... Советую найти"пьяную дорогу" не сильно гнать... Пёс рядом будит весело бежать... Поверь ему (тем более лайке) будит полезна такой кросс"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лайка (порода) очень подвижная... И вряд ли, она усидит в таком кофре"
Может усидит может нет. Кофр буду делать с унивепрсальным расчетом, + функция спинки заднего пассажира (возможно с регулировкой по вылету). ![]() Ты мне лучше скажи до леса много езды-то а? Если не очень большое расстояние... Советую найти"пьяную дорогу" не сильно гнать... Пёс рядом будит весело бежать... Поверь ему (тем более лайке) будит полезна такой кросс" +100, но без пробега по асвальту не получится. В любом случае кофр нада а фанера глаза мазолит ![]() [/quote] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
rzd2030
ты еще и с беременной бабой собираешься жечь? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините ) Это жесть ))) Даже если это троллинг, то мы такой приветствуем ))))))
|
|
|
![]()
|
|
а бабушку с дедушкой куда посадиш ?
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
а бабушку с дедушкой куда посадиш ? ![]() ![]() Баба беременная убила!!! А ведь правда похоже. Просто бомба ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может усидит может нет Предлагаю: Купить псу мокик на учить его гонзать... И закрыть нафик тему ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю: Купить псу мокик на учить его гонзать... И закрыть нафик тему ![]() ![]() И кофр для меня сделать пусть катает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю: Купить псу мокик на учить его гонзать... И закрыть нафик тему ![]() ![]() ![]() Вот вариант например. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030 ты еще и с беременной бабой собираешься жечь? ![]() А чо тут такого!? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чо тут такого!? ![]() неее. ну это нормально. тыже без собаки был -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жесть ))
Не останавливайтесь )))) Блин, стер фотки, как я в машине с вороной ездил - сидела, как человек, на спинке пассажирского, смотрела в окно и каркала ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жесть )) Не останавливайтесь )))) Блин, стер фотки, как я в машине с вороной ездил - сидела, как человек, на спинке пассажирского, смотрела в окно и каркала )
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Автор, а Вы вообще пса спросили или как)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в давние времена, когда народ у нас в деревне был скромнее, спокойнее и не столь обеспеченным, и для охотников и рыболовов наиболее нормальным был мотик "Минск" - мой сосед ездил с очень крупной лайкой на переоборудованном багажнике. Багажник был что-то типа платформы с широкими подлокотниками и высокой спинкой... Сидел пес как миленький... но до леса было недалеко, да и вскоре сосед купил ИЖ с коляской, там проще стало....
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас знакомые пол Европы проехали (правда на чопперах) и даже разложился на серпантине. Собаку возил в рюкзаке. Правда там не собака, а одно название, кошка больше бывает.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем на днях столкнулся с такой проблемой. Жена устроилась на работу, младшая дочь пошла в садик, с собакой некому гулять и т.д. Собакин боевой, походы любит. Собака из рязряда "карманныйкокершнауцер" или помесь лысой китайской хохлатой с микро-дворнягой. В длину не больше обычной кошки. Как думаете, стоит ли заморочиться с изготовлением приблуды на руль или еще куда. Чтобы возить с собой этого монстрика? Габариты пса видно на фото...
темы объединил. shupaltse
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы такую в рюкзаке возил.... или в нагрудном рюкзаке..... если конечно трепыхаться не будет и выпрыгивать... а вообще для такой малюськи можно кофр обычный пластиковый переделать, зарешетить стенку или типа того, чтоб обозревать окрестности, если уж ей постоянно суждено в мотопоходы ездить
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем куда-то сажать собаку, подумайте, что с ней будет при возможном падении. У нее ведь нет ни эквипа, ни опыта падений с мотика, ни понимания чем это грозит. А у хозяина, как правило, есть все это + туша в несколько (десятков) раз тяжелее собакиной, которая при неудачном расположении последней может при падении всем своим весом может придавить псину. Например если собаку посадить на бак/руль, а потом самому через руль полететь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем куда-то сажать собаку, подумайте, что с ней будет при возможном падении. А я могу сказать, ибо такую собаку подбирал на дороге, лечил и искал хозяина потом. Выпала она из грузовика правда, а не с мота, но результат одинаков был бы: ушиб головного мозга, скальпированая рана головы, перелом 2 ребер, ушиб внутр. органов (уж не помню точно каких) и общее состояние "асфальтной болезни" в ярком наличии по всему корпусу и конечностям. Шейте собаке экип! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мои собаки размером меньше кошки. вожу только на машине. не дай бог упаду с ними на мотике, не прощу себе потом
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само собой экип планируется. Собакин лысый и хрупкий и если вдруг случится падение. не хочется чтобы сильно пострадал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само собой экип планируется. Собакин лысый и хрупкий и если вдруг случится падение. не хочется чтобы сильно пострадал. Правильный экип для собак ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня собака алабай ей 7 месяцев и весит уже 38Кг должна минимум до 65 добрать.такую как возить?
|
|
|
![]()
|
|
А у меня собака алабай ей 7 месяцев и весит уже 38Кг должна минимум до 65 добрать.такую как возить? нА НЕЙ САМОЙ МОЖНО ЕЗДИТЬ ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для такиих собакоперевозок только мотоцикл с коляской)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня отец вот так на охоту гоняет
|
|
|
![]()
|
|
Бате респект,молодец!
псюху видать не спросить,по моему плохая затея с курятником,низкая больно клетка. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект, - адназначна!!!
Псюха, будучи заядлой охотницей, и в баке поедет, и следком побежит - лишь-бы взяли. Вот только следком бежать - не вариант - по дороге выдохнется. Я своих в люльке возил, это когда ЯВА была, верней своего и батиного, так мой охотно ехал, а батин всё норовил из люльки выскочить и рядом бежать. В ближние тайги ездил на велике, так поводки в руку и с ветерком! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
этого в какой кофр засунуть?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого в какой кофр засунуть? Этого? Этот пусть мот тянет, - бензин и моторесурс экономит! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого в какой кофр засунуть? ![]() Этот мелкий мой уже 58 кг, соседская овчарка как щенок для него))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
металлург
крокодилы дружелюбнее ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Наш к людям добрейшее существо, бежит ко всем, правда люди щемятся от его размера!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !Я тоже пробовал свою собаку (русского спаниеля) на мото. возить.В начале посадил позади себя на сидушку пока не тронулся сидела смирно. Проехал метров десять она спрыгнула,посадил в перёд между собой и баком лапами уперлась в руль сидела уверенно.Но только начал движение то опять сразу же спрыгнула и больше в этот день к моту ближе чем на два метра не подходила.Больше не стал заморачиваться с катанием.Но рядом с мото. бежит без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого в какой кофр засунуть? В хвостовые сумочки эндуро для инструментов легко полезет. Да еще с запасом еды на день. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
щенком только приучишь,это и авто касается.
KettlePRO который вечно дрожащий не он,и я не я на моте,мот мой ![]() эти два лохматых на фото стаи дворовые гоняют,сам диву даюсь,один начинает,другой расхлебывает. псы моего друга,люблю их как своих. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO который вечно дрожащий не он,и я не я на моте,мот мой ![]() Я догадался. Но мелкого возить то с собой куда сподручнее - и друг рядом, и с мотоцикла тебя не спихнет ![]() Для больших собачек придумали штуку - боковой мотоприцеп называется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для больших собачек придумали штуку - боковой мотоприцеп называется так? ![]() или тру коляска для брутальных псов? ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет !Я тоже пробовал свою собаку (русского спаниеля) на мото. возить.В начале посадил позади себя на сидушку пока не тронулся сидела смирно. Проехал метров десять она спрыгнула,посадил в перёд между собой и баком лапами уперлась в руль сидела уверенно.Но только начал движение то опять сразу же спрыгнула и больше в этот день к моту ближе чем на два метра не подходила.Больше не стал заморачиваться с катанием.Но рядом с мото. бежит без проблем. Во-во, батин (у нас тока РОСы были) был такой, а мой так на весь транспорт лез - знал: раз транспорт, значит "На волю, в пампасы!" Раз гуляем, остановился жигулёк, мужичёк дверцу открыл, спросить дорогу, а Рой шмыг в салон - пришлось выковыривать))) А вот на велике не хотел ездить, бежал, если знал дрогу, спереди - очень удобно! - Ноябрьская ночь, темно - хоть глаз выколи, поле, тропинку не видно, а пёсик, белый с коричневыи пятнами и ушами он был, бежит спереди, ему-то тропинка известна, а я на белое пятно впереди колеса ориентируюсь... ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бате респект,молодец! псюху видать не спросить,по моему плохая затея с курятником,низкая больно клетка. Клетка в самый раз! Собака успевает еще встречные машины облаивать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дзержинский Мотоцикл: exc300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня небольшой песик, и спокойно передвигается на мотоцикле в переноске. С Краснодара до Абхазии и обратно, вытерпил без проблем. На эндурике просто сидит на сиденье и передними лапами на руке или руле. Но езжу так очень аккуратно и не быстро. Если сильная неровность то придерживаю его левой рукой. Спрыгнуть не пытаеться, похоже нравиться ему)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:49 |