![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вопрос возникает такой. По службе в ближайшее время предстоит перевод на новое место службы, в подмосковье-Краснознаменск. Сам я там никогда не был, да и Москву только проездом посещал. Собственно вопрос в том, актуально ли забирать с собой мотоцикл? Проблем с переездом и обживанием на месте думаю будет достаточно, мот продовать не хочется, но... Куда его там девать? Где хранить? Где обслуживать? Дельным советам буду рад!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто люди объединяются по двое-трое, снимают боксы в паркингах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мотик с собой не возьмеш, будеш лишен почетного звания эндуриста, и вход на форум будет заблокирован
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери и свой и ещё джебелей беспробежных набирай. и за счёт "фирмы" типо житейский скарб вези в подмосковье. не прогадаеш
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно оставить в надежном месте,а после как поживёшь-обустроишся пригонишь мопед своим ходом в отпуске, я бы так сделал - честно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно за сколько времени (дней) проедет 10тыс/км
![]() бери и свой и ещё джебелей беспробежных набирай. и за счёт "фирмы" типо житейский скарб вези в подмосковье. не прогадаеш ![]() Сразу видно... Купи продай ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно оставить в надежном месте,а после как поживёшь-обустроишся пригонишь мопед своим ходом в отпуске, я бы так сделал - честно слишком далеко это, за 9.5 тыс км ездить чтоб просто забрать мопед, сколько денег и времени. не вариант. Я думаю найдутся на форуме люди которые на первое время мотик запустят пожить, пока человек ни обустроится. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Танкист' date='26.2.2013, 14:23' post='209566']
Интересно за сколько времени (дней) проедет 10тыс/км ![]() http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7227 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 6200 проехал за 12 дней, расчет не сложный, если всё ок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот всегда будет где приткнуть. Переезд - не повод с ним расставаться. Считаю, что надо забирать с собой.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рекомендовал взять с собой, но попозже, когда на новом месте основные проблемы устаканятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рекомендовал взять с собой, но попозже, когда на новом месте основные проблемы устаканятся. +1 -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вопрос возникает такой. По службе в ближайшее время предстоит перевод на новое место службы, в подмосковье-Краснознаменск. Сам я там никогда не был, да и Москву только проездом посещал. Собственно вопрос в том, актуально ли забирать с собой мотоцикл? Проблем с переездом и обживанием на месте думаю будет достаточно, мот продовать не хочется, но... Куда его там девать? Где хранить? Где обслуживать? Дельным советам буду рад! Мотоцикл, если он тебе нужен (а в Москве, если будеш в нее ездить не важно по каким делам, это вещь будет очень нужная, да и в Области не повредит), лучше взять с собой, а не продавать там и покупать дороже тут. Едва ли разница в цене будет ниже затрат на транспортировку + вместо мота, который ты чинил, настраивал, вкладывал в него время, нервы и бабло, от которого ты знаеш чего ждать и за что не стоит переживать по тех.части, получиш очередного кота в мешке. Хранить во дворе (обязательно установить сигналку, трекер и пристегивать к столбу или дереву) или снимать гараж, возможно в складчину с 1-2 человеками, т.к. цена нормального бокса с доками никак не ниже цены твоего дюбеля. Смотреть в оба: на дороге полно дебилов на транспорте в 5-10 раз тяжелее твоего, которые последний раз про пдд слышали в автошколе, на местах парковки ширков, гопоты желающей оторвать кусочек на память, посидеть или поездить нахаляву, угонщиков для последущего разбора и т.п. Обслуживать в гараже, если он у тебя будет, или в мастерской, которых в Москве много. Во дворе не советую, в региональном коапе вроде есть статьи (сейчас точно не припомню) с четырехзначным штрафом, запрещающие ремонт и мойку вне специально отведенных мест, рассчитывать на то, что в областном городке пронесет, не советую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо кто то есть наверняка из этого района у кого можно поставить . А со временем ракушку приобрести , от силы 10 тыров , и заниматься там можно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Мотоцикл: 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется вот такая мысль:
Мотоцикл категории Джебела лучшее средство изучения района места жительства. В плане визуального познания географии окрестностей лучше инструмента не найти. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо кто то есть наверняка из этого района у кого можно поставить . А со временем ракушку приобрести , от силы 10 тыров , и заниматься там можно . Ракушки бывают 2 типов: которые еще не снесли и которые уже снесли. От силы 10 тыров это будет самострой без права на землю под ним. Не знаю сколько такая конструкция протянет на границе с Новой Москвой, но внутри мкада с каждым годом все туже затягивают гайки по этой теме, ибо Защиту ракушка обеспечивает не сильно лучшую чем чехол, разве что от града, птичих фекалий (чехол ведь надо мыть) и малолетней шпаны, желающей посидеть на крутом моцыле, оторвать на память поворотник, написать на баке или пластике очередное краткое, но умное изречение. Ну еще будет счастье в виде заборозаменителя пацанчикам, желающим немедленно опорожнить балон с краской или мочевой пузырь. Все, чьи намерения серьезнее мелкого вандализма, получат доступ к содержимому ракушки без особых проблем, вскрыв ее как консервную банку. Если, например, у бетонного бокса слабые места замки и петли, то у ракушки это единственные сильные места. В итоге вместо защищенности ракушка дает ее иллюзию и никак не отменяет необходимости тех средств защиты от угона, которые применяют в ее отсутствие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вопрос возникает такой. По службе в ближайшее время предстоит перевод на новое место службы, в подмосковье-Краснознаменск. Сам я там никогда не был, да и Москву только проездом посещал. Собственно вопрос в том, актуально ли забирать с собой мотоцикл? Проблем с переездом и обживанием на месте думаю будет достаточно, мот продовать не хочется, но... Куда его там девать? Где хранить? Где обслуживать? Дельным советам буду рад! На территори части естественно........ в случае чего к зампотылу с бутылью настойки женьшеня обратись ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У знакомых в этом городе служебная квартира. Проблем с платными парковками, гаражами нет. Бери мотик, вышлешь транспортной - в 10 тысяч уложишься)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранить во дворе (обязательно установить сигналку, трекер и пристегивать к столбу или дереву) Ни в коем случае! Иди охраняемая стоянка, или что-то более существенное.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
59947?
Бери с собой! Пожалеешь иначе ![]() У знакомых в этом городе служебная квартира. Проблем с платными парковками, гаражами нет. Бери мотик, вышлешь транспортной - в 10 тысяч уложишься) Контейнер халявный воякам положен)) -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Ни в коем случае! Иди охраняемая стоянка, или что-то более существенное. У меня нет точной инфы по этому вопросу про городок численностью населения 30 т.чел, равно как и по фин. возможностям автора темы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сейчас не сняли - то и сейчас там КПП на вьезде. Но это не спасает от наркоманов и пьяниц.
Один раз меня пытались в подьезде там облапошить... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва митино Мотоцикл: djebel 250 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КПП там сейчас есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь у меня такая ситуация я бы не парился по этому поводу а сделал бы так --
разобрал бы мот сложил по коробкам да на балконе хранил на кройняк под кроватью )) до того времени пока не решился бы вопрос где ставить за день собрал и поставил в гараж ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь у меня такая ситуация я бы не парился по этому поводу а сделал бы так -- разобрал бы мот сложил по коробкам да на балконе хранил на кройняк под кроватью )) до того времени пока не решился бы вопрос где ставить за день собрал и поставил в гараж ![]() + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь у меня такая ситуация я бы не парился по этому поводу а сделал бы так -- разобрал бы мот сложил по коробкам да на балконе хранил на кройняк под кроватью )) до того времени пока не решился бы вопрос где ставить за день собрал и поставил в гараж ![]() Дык кровати с балконом мало вероятно, что там в ближайшие пол года будут. Поселят сперва на каком-нить тех здании... Пока чего нибудь не сниму о балконе говорить рано! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В тех. здании захламишь угол, закроешь дерюгой и пусть стоит до лучших времён.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В тех. здании захламишь угол, закроешь дерюгой и пусть стоит до лучших времён. Жжете! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жил я в общаге в одной комнате с мотоциклом. Причём, поставленном посреди комнаты, а не в угол. Ничего, живой, здоровый
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Дак и мы не цари! Но семья вот не оценит! Не, в квартире, на службе мот точно не вариант! Самое реальное это действительно с кем то вскладчину ставить, ну и подобное. А мото клубов в тех краях нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Мотоцикл: 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю переименовать тему, навроде:
где поставить мотоцикл на стоянку по такому-то адресу в таком-то районе)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю переименовать тему, навроде: где поставить мотоцикл на стоянку по такому-то адресу в таком-то районе)) Спасибо конечно, но с темой и описанием проблемы я уже определился, а вот Вы ее не внимательно прочитали видимо. В целом мнение людей я понял, есть и конкретное предложение. Поэтому думаю вопрос можно закрывать, чтобы халивар не разводить. Всем не безразличным спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще есть вариант уломать какой-нить московский мотосалон на предоставление услуги зимнего хранения в летнее время. Цена вопроса 1200-1500 руб в месяц для мота типа дюбеля. Но не уверен, пойдут ли тебе навстречу до ноября, тут надо прозванивать и узнавать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,могу предоставить гараж охраняемый бетонный там же у меня стоит и мой конь,но фишка в том ,что гараж находится в Москве
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо конечно, но с темой и описанием проблемы я уже определился... , есть и конкретное предложение. ... ВОт и я о том же... Ответ, как я понял , единогласен. Автор очевидно тоже не против коллегиального решения. Вот я и предожил тему переименовать для более продуктивного решения вопроса.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:20 |