![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Хочу прикупить себе Эндурик, но вот ни как не могу определиться, какой выбрать. Рассматриваю два варианта-это новый KLX250S и новинка прошлого сезона Honda CRF250L .Много отзывов про кавик, мот определенно хороший, но вот Хонда нравиться больше ))) и внешне, и о надежности Хонды мы тоже все с вами знаем.Дело в том, что данная модель Хонды не будет поставляться в РФ официально к офф дилерам, и заказать я её хочу из Японии, но смущает тот факт что, запчасти на эту Хонду тоже придется заказывать из за бугра, да я понимаю конечно мот новый, что с ним может случиться это же хонда ))) но всякое бывает, никто не застрахован, а если какая ни будь ситуация после которой потребуются запчасти, и вот ждать их оттуда по два месяца ой как не хочется. А вот офф дилеры кавасаки в Москве есть, значит проблем с запчастями возникнуть не должно. В общем голова уже идёт кругом
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю что KLX в америке до сих пор продается не инжекторный.
Чем лучше, наверно объяснять не нужно. А CRFка более интересней для агрессивной езды, вес\подвески и тд Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Хочу прикупить себе Эндурик, но вот ни как не могу определиться, какой выбрать. Рассматриваю два варианта-это новый KLX250S и новинка прошлого сезона Honda CRF250L .Много отзывов про кавик, мот определенно хороший, но вот Хонда нравиться больше ))) и внешне, и о надежности Хонды мы тоже все с вами знаем.Дело в том, что данная модель Хонды не будет поставляться в РФ официально к офф дилерам, и заказать я её хочу из Японии, но смущает тот факт что, запчасти на эту Хонду тоже придется заказывать из за бугра, да я понимаю конечно мот новый, что с ним может случиться это же хонда ))) но всякое бывает, никто не застрахован, а если какая ни будь ситуация после которой потребуются запчасти, и вот ждать их оттуда по два месяца ой как не хочется. А вот офф дилеры кавасаки в Москве есть, значит проблем с запчастями возникнуть не должно. В общем голова уже идёт кругом ![]() ![]() ![]() У тебя главный кретерий выбора это наличие оф.диллера.Наличие диллера в Москве абсолютно не сказывается на наличие запчастей.Если что нибудь поломается,то все запчасти всё равно будут на заказ.Так что бери что нравится и не парься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочти это: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4545 если мотоцикл нравится бери! ЗЫ: Сейчас те,)) разведут бла бла бла...)) Мотоциклы очень похожи... ЗЫ: Запчасти? В пиндостане будит морррээ... Сам понимаешь модель новая... И по поводу запчастей и автермаркета не парься... Тюнинг уже на них есть. Да и двигатель там не новый... А дефорсированный от R версии... Меня лично волнует не запчасти, не проблема покупки и дороговизна самой 250-тки, а убогие подвески обоих гопедов...ЗЫ: Тюнинг и прочее в пиндосий:http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...0&_from=R40ЗЫ: Только моно для лазанья в деревенском стиле взять просто хра а? Не, ты не подумай чАво)) Если есть мани бери... Главное чтоб мотоцикл нравился
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Танкист опередил.
Поправочка - двигатель там не от Р версии, а нечто иное и загадочное. Насколько я помню, хонда выигрывала дизайном. Кава выигрывала потреительскими свойствами. Я бы на твоем месте купил Каву - новая 230. Бушку 3-4 летнюю можно найти за 150-180 тысяч. по сравнению с ценами на большую тройку - это прямо волшебная цена. По мощности и по подвескам они очень похожие - это прогулочный мотоцикл. Для поездки на рыбалку, прогулок по лесу. Каждодневной езды на работу. К спорту (црф250х) у него (и того и другого) отношение только внешним видом. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот офф дилеры кавасаки в Москве есть, значит проблем с запчастями возникнуть не должно. Нет у них нифига... Будешь ждать дольше, и цена дороже... Чем с пиндостана и прочих за бугорных магазинах...Вот те, статистика продаж: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&m=CRF250L ЗЫ: С тебя Танкисту после покупки прокатится на мопеде... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в нашей степи, КоЛХозы себя не показали, все померли.
![]() один у знакомого стоит, ждет уже третий двигатель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че вы с ними делаете? ццелину пашете?
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
а че вы с ними делаете? ццелину пашете? Ден, не выдерживают хоббиты крайнего севера ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
один у знакомого стоит, ждет уже третий двигатель. Новосибирские мужики настолько круты, что меняют агрегаты тока в сборе ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем все ясно ребят, значит на офф дилеров рассчитывать не стоит что запчастями помогут, и там и там ждать придется. Думаю все таки закажу я эту хонду себе )) Откатаю сезон расскажу что да как )) ну если не понравиться, то продам,и возьму что то другое , хотя сомневаюсь что не понравиться )) единственное так это может показаться что мощей не хватает )) и будет хотеться кубиков 400 )) ну или XR650L или R )
|
|
|
![]()
|
|
Новосибирские мужики настолько круты, что меняют агрегаты тока в сборе ![]() Ден, г.Норильск ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий а что у вас за степь такая )) что японская техника летит ) Технику любить надо и беречь) ну если огороды пахать как сказал I Denis ) то конечно долго она не продержит )) я например последние два сезона на китайском эндурике откатал 2000к на нам наездил ) это конечно не показатель ) но все же, и на песках ему впесочивал ) и в говна лазил ) и ничего бегает мот, правда больше 60ти км в час не едет )) ревёт как резаный и больше 60ти ехать не хочет )) задушен походу по самы помидоры ) Слава богу есть Ява ))) которой уже лет 20 а 160 бодро бегает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новосиб для нас как сочи для вас, там жара и люди даже сидя потеют.
![]() а если серьезно то контрактный мотор порой гораздо дешевле, новой головы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не может голова на клх стоить как мотор. или мотор должен быть "в соотвествующем" состоянии
В тайланде поршень на КЛХ стоит 500руб. кольца 500 руб на наши деньги. это дешевый мопед -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
контрактный мотор это подразумевает, тот мотор который у дяди в гарже сняли мы не привыкли называть контрактным
![]() дело все в том что к нам дорог нет, да да просто - нет, доствка самолет, ну есть еще второй фактор поменять бошку, иногда вытекает в большие трудозатраты и нервотрепку. я например делаю все сам, но есть люди которые нехотят заморачиватся, у шахтера ЗП 70-90 тыс, мотор за 20 тыщ для него непроблема. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мотор за 20 тыщ для него непроблема. Стесняюсь спросить, эт, где-же Вы, моторы на зеленого за двадцать тысяч покупаете? Не, у дяди ляо? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики а что про данный экземпляр скажете http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/902138-385823.html ????
|
|
|
![]()
|
|
да кстате мот беру для покатушек в деревне Хороший мотоцикл. Но, для иных задач... ЗЫ: Вы определитесь с начло чАволь ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, эт, где-же Вы, моторы на зеленого за двадцать тысяч покупаете? Не, у дяди ляо? ![]() не знаю где, но догадываюсь ![]() Цитата В тайланде поршень на КЛХ стоит 500руб. кольца 500 руб на наши деньги. это дешевый мопед я не против КЛХ нормальный мот, как и хонда, убить можно все вообще по поводу новых мотов. есть люди для которых это очень важно. я не по наслышке знаю о таких моторах как 4A-GE,SR16-DE, RB и всякие джизет. и вот такая штука - когда вижу рекламу кокойнибудь новой мазды, в которой восхваляют новый полтаралитровый мотор выдающий невероятные 120 лс. - я плачу! примерно тоже, уже начинает происходить и с мотами, по сути в топике это первые выпердыши мирового глобализма (извеняюсь) и лучьше уже не будет, а жалко, больше чем уверен что через пару лет 2Т японца мы не увидим, новым, даже в кроссе. и не надо сказок про невнятное измерение мощьности тогда и сейчас, тот же джебел отматает КЛХ легко и на любых режимах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня друг в Тайланде счас. с КЛХом. 51тыща пробег. По признакам кончилась поршневая. Буквально три дня назад смотрел цены. так как курс бата к рублю грубо 1 к 1. то так и выходит 1000 рублей за поршень с кольцами. Оригинал
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Рассматриваю два варианта-это новый KLX250S и новинка прошлого сезона Honda CRF250L... А я вот скажу - пусть парень берет Хонду. Судя по характеристикам, внешнему виду и цене, это братья близнецы и CRF250L появилась как ответ бешеной популярности KLX-а в Таиланде. Там же и собирается. Тем более что эксплуатировать будет в Москве. Можно будет встретиться, сравнить. Детали как нибудь купит. Все равно они закупаются не через официалов, а через своих поставщиков того же Экзиста. Мне за сезон эксплуатации и 16 тыс пробега понадобилось только поменять ведущую звезду и цепь. Подрегулировать клапаны. Так что бери, дружище Вадим. Создашь тему "Опыт эксплуатации Honda CRF250L", народ прочувствует, а тут глядишь и официалы осознают и навезут к нам этих мотов. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в живую щупал клх, но прокатиться возможности не было. Мопед очень красивый, прикольный софт тач пластик, только он отнюдь не японский как и црф. Подвес по прикидкам слабый. Если посмотреть видосы на ютубе то видно как при относительно небольших для эндуро нагрузках, мартеры чуть ли не пробивает(про црфл).
|
|
|
![]()
|
|
В общем спасибо всем что обратили внимание на мой пост и дали комментарии )) Выбор сделал, пойду в понедельник предоплату делать на хонду )) Эхх ждать правда месяца полтора или два пока с Японии придёт ) к середине мая обещали привезти или середина апреля.Всем желаю хороших выходных и скорейшего наступления Мото сезона )))) ы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Хочу прикупить себе Эндурик, но вот ни как не могу определиться, какой выбрать. Рассматриваю два варианта-это новый KLX250S и новинка прошлого сезона Honda CRF250L .Много отзывов про кавик, мот определенно хороший, но вот Хонда нравиться больше ))) и внешне, и о надежности Хонды мы тоже все с вами знаем.Дело в том, что данная модель Хонды не будет поставляться в РФ официально к офф дилерам, и заказать я её хочу из Японии, но смущает тот факт что, запчасти на эту Хонду тоже придется заказывать из за бугра, да я понимаю конечно мот новый, что с ним может случиться это же хонда ))) но всякое бывает, никто не застрахован, а если какая ни будь ситуация после которой потребуются запчасти, и вот ждать их оттуда по два месяца ой как не хочется. А вот офф дилеры кавасаки в Москве есть, значит проблем с запчастями возникнуть не должно. В общем голова уже идёт кругом ![]() ![]() ![]() KLX 250 S - карбюраторная омериканская версия, около 30+/-2 л.с., точнеее не скажу. Заказывать надо из штатов или с Японии. В Россию, что бы кто бы где бы на сайтах офф дилеров не писал, идет только инжекторный KLX 250, придушеный до 22 сил и тяжелее на 3кг. Буква S в названии нового официально ввезенного в Россию мота указывает на неосведомленность или нечестность продавцов. Отличить на фотках можно только внимательно вглядываясь в область сзади горшка, где должен быть/есть карб. Если надо фотки поищу и выложу. CRF250L та же инжекторная кава с 22 или 23 силами на борту. Где взять ты уже знаеш. Из плюсов по сравнению с кавой: съемный подрамник, возможно более жесткая и прочная рама. Из минусов: мопед на 8 кг тяжелее и ходовая, по большинству геометрических параметров проигрывающая кавасачей. В общем это не инжекторная версия прославленого XR 250, это просто совершенно новая модель гламурного мопеда. С запами на новые моты лично не сталкивался, но что-то мне подсказывает, что не будет у себя офф дилер иметь в наличии полный ассортимент запов на каждую конкретную модель. Думаю что-то по любому надо заказывать, да и вообще, если знать где, то из-за бугра может дешевле выйти чем у оффов. В общем спасибо всем что обратили внимание на мой пост и дали комментарии )) Выбор сделал, пойду в понедельник предоплату делать на хонду )) Эхх ждать правда месяца полтора или два пока с Японии придёт ) к середине мая обещали привезти или середина апреля.Всем желаю хороших выходных и скорейшего наступления Мото сезона )))) ы А что так не в терпеж? Лучше посмотри инфы еще, подумай как следует, а то ведь 5 раз еще можеш пожалеть и передумать, пока мопет с Японии будет ехать в уютной деревянной обрешетке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, эти мотаки больше для пенсионеров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня друг в Тайланде счас. Ден, как Женька интурист)) Выйдет на связь... Спроси сколько он новый там стоит. ЗЫ: Подозреваю што не больше четырех грина...Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ден, как Женька интурист)) Выйдет на связь... Спроси сколько он новый там стоит. ЗЫ: Подозреваю што не больше четырех грина... Танкист вы про хонду спрашиваете ? если да то 110-120 тыщь рублей новая там )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист вы про хонду спрашиваете ? если да то 110-120 тыщь рублей новая там )) Да. Офигеть... Дайте две!:) Не, честно сейчас бы купил с радостью за эту цену в Москве... ЗЫ: Только видите -ли, в чем дело![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KLX 250 S - карбюраторная омериканская версия, около 30+/-2 л.с., точнеее не скажу. Заказывать надо из штатов или с Японии. В Россию, что бы кто бы где бы на сайтах офф дилеров не писал, идет только инжекторный KLX 250, придушеный до 22 сил и тяжелее на 3кг. Буква S в названии нового официально ввезенного в Россию мота указывает на неосведомленность или нечестность продавцов. Отличить на фотках можно только внимательно вглядываясь в область сзади горшка, где должен быть/есть карб. Если надо фотки поищу и выложу. CRF250L та же инжекторная кава с 22 или 23 силами на борту. Где взять ты уже знаеш. Из плюсов по сравнению с кавой: съемный подрамник, возможно более жесткая и прочная рама. Из минусов: мопед на 8 кг тяжелее и ходовая, по большинству геометрических параметров проигрывающая кавасачей. В общем это не инжекторная версия прославленого XR 250, это просто совершенно новая модель гламурного мопеда. С запами на новые моты лично не сталкивался, но что-то мне подсказывает, что не будет у себя офф дилер иметь в наличии полный ассортимент запов на каждую конкретную модель. Думаю что-то по любому надо заказывать, да и вообще, если знать где, то из-за бугра может дешевле выйти чем у оффов. А что так не в терпеж? Лучше посмотри инфы еще, подумай как следует, а то ведь 5 раз еще можеш пожалеть и передумать, пока мопет с Японии будет ехать в уютной деревянной обрешетке. Raven дело в том что хонду которую я хочу заказывать она всего одна в москву едет , ну в той компании через которую я заказывать собираюсь, мот уже на таможне, и я боюсь что его могут быстрее меня кто нить зарезервировать )) глупо конечно )) но мот нужен к маю ))) Про характеристики мотиков тоже спасибо, я их давно уже все изучил ))) у Кавы даже наверно больше плюсов по сравнению с хондой, но вот зацепила она меня хонда эта )) повелся я на внешность врать не буду )) уж маркетологи хонды постарались ыы))) Да конечно все таки 140 кг вес и 23 лошадки ето маловато, но с учетом того что я вот уже лет 10 катаю на советской технике ) лет в 12 сел на минск ) потом появилась сова и Зид200, было два юпака и планета ) пару Яв)) Хонда я думаю будет гораздо шустрее той техники на которой я ездил)) ну если тока в скорости она уступит Яве Юпаку и планете и по динамике разгона тоже должна их опережать ) кстате видел видео где то в инете сейчас немогу вспомнить где,парень на Этой СРФЛ хонде шустро её так до 160км в час разогнал ) хм наверно затюненая была ) В общем думаю вы правы стоит конечно не торопиться а подумать ещё получше ) Да. Офигеть... Дайте две!:) Не, честно сейчас бы купил с радостью за эту цену в Москве... ЗЫ: Только видите -ли, в чем дело ![]() ![]() ![]() 250 тыр в москве хотят )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я вот скажу - пусть парень берет Хонду. Судя по характеристикам, внешнему виду и цене, это братья близнецы и CRF250L появилась как ответ бешеной популярности KLX-а в Таиланде. Там же и собирается. Тем более что эксплуатировать будет в Москве. Можно будет встретиться, сравнить. Детали как нибудь купит. Все равно они закупаются не через официалов, а через своих поставщиков того же Экзиста. Мне за сезон эксплуатации и 16 тыс пробега понадобилось только поменять ведущую звезду и цепь. Подрегулировать клапаны. Так что бери, дружище Вадим. Создашь тему "Опыт эксплуатации Honda CRF250L", народ прочувствует, а тут глядишь и официалы осознают и навезут к нам этих мотов. Лучше бы они црф-х по 300 тыщ с ПТСом завезли новых. глядишь через пару лет вторичный рынок с адекватными ценами стал бы формироваться. заодно это уронило бы цены на столь горячо любимый некоторыми японский секонд Я бы за этот ценник нашел WR250R ![]() Полюсану - этот поинтереснее будет. да его и за 180 несложно найти ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы за этот ценник нашел Володя, не отговаривай... Нам инфа на форуме нужна! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Kardan' date='7.3.2013, 17:15' post='212365']
Я бы за этот ценник нашел WR250R ![]() [/quote Кардан я уже присматриваюсь )) единственное что меня настораживает это то что Б-у будет )) а хочеться купить и не прогадать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты это сказал на форуме где у 99% бу.... прячься
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Танкист вы про хонду спрашиваете ? если да то 110-120 тыщь рублей новая там )) Если мне память не изменяет то даже там хонда дороже КЛХа. он чесал репу менять ему старый клх на новый или на хонду... в итоге вроде выгоднее клх Честно говоря, эти мотаки больше для пенсионеров... Душой или телом? ну в принципе ничего нового не сказал - все и так знают - бабушка в булочную за хлебом... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кардан я уже присматриваюсь )) единственное что меня настораживает это то что Б-у будет )) а хочеться купить и не прогадать ) Ну тогда дерзай!тоже интересно узнать о нем побольше! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят мож внатуре взять Врку ) 250ку и не парить мозг )) и не ждать хонду пока она там из япы приедет )) 30 кабыл у ямахи и вес если не ошибаюсь сухой 120кг будет очень шустро бегать по сравнению с хондой )) ресурс движка может и поменьше ) один хрен его весь не искатаю и мота хватит на долго ) Что посоветуете при покупке на что внимания обращать ? а если его на ТО запихнуть чтоб мастера посмотрели как себя мот чувствует ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толсто! Я сказал так, как подумал. Молодому энергичному человеку нужен и соответствующий мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за ямаху
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят мож внатуре взять Врку ) 250ку и не парить мозг )) и не ждать хонду пока она там из япы приедет )) 30 кабыл у ямахи и вес если не ошибаюсь сухой 120кг будет очень шустро бегать по сравнению с хондой )) ресурс движка может и поменьше ) один хрен его весь не искатаю и мота хватит на долго ) Что посоветуете при покупке на что внимания обращать ? а если его на ТО запихнуть чтоб мастера посмотрели как себя мот чувствует ? Прозрел!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят мож внатуре взять Врку Эх, ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, ![]() эрка конечно надёжный и ресурсный мот, но для адреналина нужна эфка, совсем другой мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, ![]() не мужики новую не потяну )) бюджет максимум 280 штук )) блин 360 штук ямаха эта можно взять 450 кубиков новый ) тот же KLX450r ) тока жесткий он ) не удобно на нём думаю будет темболее с пассажиром ) а уменя девушка кататься любит ) ножек там нету ) можно конечно приварить)) но все равно не то ) ыы так что думаю искать Б-У )) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1022768-d4560c.html что скажете ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KLX450r ![]() Мотоцикл чисто кровный Японец (рама серебристая) У диллеров сборка тайвань или ешо чо...Нуна брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эрка конечно надёжный и ресурсный мот, но для адреналина нужна эфка, совсем другой мот. В Анапе за 250 exc 525 10го года помоему продают!,а ты -wr250f... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а уменя девушка кататься любит ) на вр-ке точно не выйдет сей номер ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
В Анапе за 250 exc 525 10го года помоему продают!,а ты -wr250f... Я недавно у нас 530й 10го года, за 280 в "идеальном" состоянии разглядывал - аморт течёт , мотор гремит.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на вр-ке точно не выйдет сей номер ![]() почему не выйдет ?) там же ножки есть )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сказал так, как подумал. Молодому энергичному человеку нужен и соответствующий мот. Тогда ЭРОДИН надо брать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а уменя девушка кататься любит ) ножек там нету ) можно конечно приварить Пардоньте не заметил... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не выйдет ?) там же ножки есть )) твоя девушка потом детей иметь ни сможет. яицеклетки выпадут ![]() а вообще, практика показывает, что 99 % таких девушек раз-два прокатившись на эндурке потом дома сидят, а пацаны по лесам развлекаются -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мотоцикл чисто кровный Японец (рама серебристая) У диллеров сборка тайвань или ешо чо...Нуна брать. Да не, я не говорю что клх брать собираюсь ) просто дорого для 250ки 360 штук когда за эти деньги можно взять 450 кубов ) и почему чистый КРОСС ? KlX450r это же Хард Эндуро, а Чистый кроссс это скорее всего KX450F Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KlX450r это же Хард Эндуро, Ресурс ты знаешь какой у него? ЗЫ: Зафлудили нафик тему... Бери по сылки которую ты кинул ямаху и нипарь моСк и будит тебе счастье ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бери по сылки которую ты кинул ямаху и нипарь моСк и будит тебе счастье ![]() И для дэвушки местечко есть. Токма никогда не понимал "нажопниц", мазохизьм какойто.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у эродин калёса лысые)) Ниче подобного: ![]() P/S флудить более не буду - удаляюсь)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эротин как то понятнее звучит;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KLX для двоих не очень подходит по двум причинам. Во первых он здорово проседает под весом двоих. Можно конечно помучиться с полчасика и затянуть задний амморт по самое небалуйся, но тогда без пассажира будет слишком затянут. Во вторых, за счет слишком малого перепада высоты сидения, пассажир будет постоянно бить водителя шлемом сзади. Пассажирские ножки конечно есть, но это явно для таек весом не более 50кг и чтобы довезти ее до булочной. Осмелюсь предположить, что подобная ситуация и с другими легкими эндуриками.
Не думаю что wr250r едет значительно лучше KLX, по крайней мере не настолько, насколько дороже стоит. И то что на инжекторные KLX и на CRF250L пишут 22-23 лошади, это просто теперь японцы честнее писать стали. Едут они если и хуже карберных версий, то ненамного. Зато нет вечного мозгокрутсва, гарантируемого шайтан-устройством из прошлого века под названием - карбюратор. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Raven дело в том что хонду которую я хочу заказывать она всего одна в москву едет , ну в той компании через которую я заказывать собираюсь, мот уже на таможне, и я боюсь что его могут быстрее меня кто нить зарезервировать )) глупо конечно )) но мот нужен к маю ))) Про характеристики мотиков тоже спасибо, я их давно уже все изучил ))) у Кавы даже наверно больше плюсов по сравнению с хондой, но вот зацепила она меня хонда эта )) повелся я на внешность врать не буду )) уж маркетологи хонды постарались ыы))) Да конечно все таки 140 кг вес и 23 лошадки ето маловато, но с учетом того что я вот уже лет 10 катаю на советской технике ) лет в 12 сел на минск ) потом появилась сова и Зид200, было два юпака и планета ) пару Яв)) Хонда я думаю будет гораздо шустрее той техники на которой я ездил)) ну если тока в скорости она уступит Яве Юпаку и планете и по динамике разгона тоже должна их опережать ) кстате видел видео где то в инете сейчас немогу вспомнить где,парень на Этой СРФЛ хонде шустро её так до 160км в час разогнал ) хм наверно затюненая была ) В общем думаю вы правы стоит конечно не торопиться а подумать ещё получше ) 250 тыр в москве хотят )))) Как бы тебе так сказать... 160 кмч на ходовой легкго эндурика, это может плохо кончица... нет, конечно разгоняли XR650R до таких значений, но нахрена тебе короткобазный высокий хреновоуправляемый на таких скоростях снаряд? На твердой грунтовке едва ли надо больше 80-90. Предел скорости такого мопэда 110-130 кмч на стандартных звездах главной передачи (примерно 1:3), это его ходовая кое-как позволяет, остальное для желающих номинировать себя на премию Дарвина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что wr250r едет значительно лучше KLX, по крайней мере не настолько, насколько дороже стоит поверь едет на столько лучше на сколько и дороже стоит + подвеска уже человеческая а не раскривушка ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как бы тебе так сказать... 160 кмч на ходовой легкго эндурика, это может плохо кончица... нет, конечно разгоняли XR650R до таких значений, но нахрена тебе короткобазный высокий хреновоуправляемый на таких скоростях снаряд? На твердой грунтовке едва ли надо больше 80-90. Предел скорости такого мопэда 110-130 кмч на стандартных звездах главной передачи (примерно 1:3), это его ходовая кое-как позволяет, остальное для желающих номинировать себя на премию Дарвина. Поразительно, но факт, эндурики нормально себя чувствуют на таких скоростях. Хотя и не все. Когда летом впуливал 150-160 на wr-ке по шоссе на кроссовой резине с давлением 1 бар, мот шел очень уверенно. А вот отставшие товарищи жаловались что не могли ехать на такой скорости. У них мотоциклы начинали гулять. KLX250 тоже прекрасно чувствует себя на максимальных скоростях порядка 130-140 кмч. поверь едет на столько лучше на сколько и дороже стоит + подвеска уже человеческая а не раскривушка ![]() А чем раскривушка отличается от нераскривушки? Как раз недавно разбирал на KLX-е и честно говоря никаких принципиальных разниц с WR450 не заметил. Можно поконкретней. Катался я на wr250r, особой разницы с KLX-м не заметил. Такой же тугодум. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз недавно разбирал на KLX-е и честно говоря никаких принципиальных разниц с WR450 не заметил. ![]() ![]() ![]() ну что тебе ответить по этому поводу.... если обьясню то ... на страниц так 20 писанина начнётся ... надо??? проще будет так -- когда хотябы на 50% сможеш использовать потонцеал 450 врки -- сам поймёш ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю что wr250r едет значительно лучше KLX, по крайней мере не настолько, насколько дороже стоит. Вот абсолютно согласен с этим. И раньше хотел написать тоже самое, но передумал. Максималка у них примерно одинаковая наверное. Ну разгонится WR до сотни на пол секунды быстрее - что с того? Наездник этого и не почувствует наверное, тем более на лесных тропках. А переплата за новый больше 100 тысяч. Судя по видео на ютубе все преимущество WR'а сводится к тому, что у него из под колеса грязь дальше улетает в говнах ![]() А вообще то конечно 360000 за 30 лошадей и два колеса это жесть. Новые авто дешевле продаются с 60-70 силами. Но в машине же еще систем всяких навалом, типа подушек безопасности и т.д. и т.п. А еще очень обидно, что за рубежом такие мотики за 150000 продают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ну что тебе ответить по этому поводу.... если обьясню то ... на страниц так 20 писанина начнётся ... надо??? проще будет так -- когда хотябы на 50% сможеш использовать потонцеал 450 врки -- сам поймёш ![]() В конструкции и креплении маятника и прогрессии точно различий нет. Разница может быть только в конструкции аммортизаторов. На WR - ке он с двумя зонами жесткости. Но это в конце концов только аммортизатор. По большому счету его можно перекинуть с WR-а на KLX. Теперь он уже перестанет быть раскривушкой?)))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
не перестанет
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В конструкции и креплении маятника и прогрессии точно различий нет..... по внешнему виду невозможно определить различий, даже геометрию сравнить практически невозможно. простой пример, как определить передаточное отношение треугольника в прогрессии? точку приложения аморта к маятнику и т.д? на вид никак. а разница в миллиметры делает подвески просто разными. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: Kawasaki KLX 250S, Kayo 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, блин. Начитался тут всего. Уже точно решил, что поеду оплачивать новый KLX, а теперь грызут сомнения и тоже на Яму засматриваюсь, но она дороже зараза почти на 100 косарей. А вообще мне Хаску wr250 за 270 000р. 2012г. новую предлагали, но как-то стрёмно, говорят у них с запами проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне Хаску wr250 за 270 000р. 2012г. новую предлагали, но как-то стрёмно, говорят у них с запами проблемы. Слышал, что проблемы у них не только с запчастями.Если тебе нужен нормальный средний эндурик для универсального использования, то KLX вполне подойдёт. Если есть некие спортивные амбиции, то смотри на Ямаху WR-250R (при этом этот мот НЕ спортивный), тоже хороший мот, но менее универсальный (больше доделывать надо) и дороже намного. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, блин. Начитался тут всего. Уже точно решил, что поеду оплачивать новый KLX, а теперь грызут сомнения и тоже на Яму засматриваюсь, но она дороже зараза почти на 100 косарей. А вообще мне Хаску wr250 за 270 000р. 2012г. новую предлагали, но как-то стрёмно, говорят у них с запами проблемы. странные метания вообще, клх, яма вр и хаска, последняя спортивный 2т снаряд, позлее ехс-ишного КТМа, хотя в задушенном состоянии она унылее инжекторного клх. запчасти на хаски уже пару контор возит. А в наличии и на японцев особо ничего нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это как раз не странно для начинающего. потому что для него пока эти названия - просто слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Не могу найти в гугле ответ на вопрос:
чем отличается klx 250 от klx250-2 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RACER RC200XZT Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так чем дело закончилось? Какой в итоге мот автор этой темы приобрёл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так чем дело закончилось? Какой в итоге мот автор этой темы приобрёл? Судя по Профилю автора этой темы (13 сообщений и пробел в графе "мотоцикл"), либо он передумал, либо.. ![]() Будем надеяться на лучшее. P.S.: тогда.. уж в тему - краткий англоязычный сравнительный обзор https://www.youtube.com/watch?v=NkCNV7Aaets -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda CRF250M Honda CRF250L переделан в Мотард Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С запчастями на CRF250L проблем нет.
Часть есть в наличии, часть под заказ- сроки и цены гуманные. Я этим занимаюсь- кому интересно, обращайтесь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250L; BRP 1000 XTP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему.
Купил себе уже второй CRF250L. Второй потому, что первый прошлой зимой спёрли. Очень жаль было. Реально хороший мотик для дачи/деревни, для лайт покатушек. Спортсменам на нём делать будет нечего, но для обычной эксплуатации просто супер. Был бы плохой, я бы второй покупать не стал. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:21 |