![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем джебеловодам.Принемайте новичка.Неделю назад купил 200. 2001 года. По спидометру 12 т.Внешни выглядит не плохо.Все работает ничего не гремит ,моторчик работает нормально без посторонних шумов.Покупал в Москве.Потехоньку буду смотреть и проверять.Готовить к сезону.Фото выложу позже.Мот понравился очень легкий и посадка удобная.В основном ездить на работу,это конечноже пробки ну и иногда на дачку.Вообщем для спокойной езды.Так как для бездорожъя у меня есть другой полу самаделка.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без заполнения профиля и фото не поздравляем
![]() зы. и фотку самоделки тоже в студию.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принемайте В школе учился? Если плохо получилось, то есть автопроверка орфографии в браузерах...Ну и замечания предыдущего оратора вполне в тему. А так, конечно, дело хорошее ![]() Переношу в Неофиты. И заголовок отредактировал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографий и побольше
![]() -------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Фото нужнО и фото самоделки тоже интересно.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!! Фото давай!?
Ну, и профиль заполнить надо.. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление.С компом знаком плоховато.Ну и в школе учился давно и плохо.Не до школы было.А фотки надо пожать не лезут.Выложу позже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и фотку самоделки тоже в студию.... Судя по теме-клону, это Тула с вкоряченным 4-тактным двигателем. П.С. (к Главному) Темы неплохо бы объединить (или в хлам вторую). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да это моя тема к сожелению сразу не разобрался где и что нужно писать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы неплохо бы объединить (или в хлам вторую) Я хоть и не Главный, - но тоже не вижу смысла Хлам захламлять... ![]() Просто прибил клона... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
это тула. Не далее как три недели назад катался по парку.Раза три упал но было очень скользко и холодно да и дело было в 2часа ночи.Повредил коленку.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузьминки Мотоцикл: Китаец ттr 250, DR650se, ИМЗ 8-103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! ТУЛА- огонь...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот он и я. Сегодня начал потихоньку ковырять и крутить. С виду болты и гайки окислились но откручиваются нормально .До меня похоже никто не лазил .Все шлицы не тронуты .Перебрал задний колесик и маетник все оказалось живое .Не знаю куда по переборки фотки выкладывать здесь или нет. В подвеске сделал доработку думаю полезная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь выкладывай.
А по-моему, моты предназначены совершенно наоборот: Японская эндура - для бездорожья, а стильное бодренькое ретро - для города. Ему только еще стиля немного добавить и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оуу! Через радикал вставляй)
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(idepo) это тула. Не далее как три недели назад катался по парку.Раза три упал но было очень скользко и холодно да и дело было в 2часа ночи.Повредил коленку. видно что тула, и двигатель видно, и почти все переделки видно.Должен сказать ,что все очень не плохо , все очень гармонично, когда то я мечтал об установке четырехтактного двигателя на тулу., но это было очень давно . Молодец ! надеюсь сам все делал? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да тулу переделывал сам. Я купил ее практически в мешке.Моторчик от сим 125.Есть вся история переделок от начала до конца фоткал .Тула была проэктом того года. А этот дырчик уже этого 150 сс.Раньше назывался: вента пантера. Взял его осенью перед снегом у него была морда в лепешку вилка завернута под раму. Тоже все фоткал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузьминки Мотоцикл: Китаец ттr 250, DR650se, ИМЗ 8-103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробные фотки дырчика в студию!!! опиши степень "перекройки" дырчика и тулы? что у них из родного осталось кроме колес??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕСКОЛЬКО ФОТОК ДЫРЧИКА. Да на таком не стыдно прокатиться и постоять на какой нибудь тусовке, зевак точно наберешь. Молодец классный передел под ретро!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По бокам я поставил две дюралевые шайбы которые не дают лювта в лево и право, и закрывают от грязи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, моты предназначены совершенно наоборот: Японская эндура - для бездорожья, а стильное бодренькое ретро - для города. Ему только еще стиля немного добавить и все. будет именно так, ща, только разок продубасит по бездорожью -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
У Тулы на морде куча свободного пространства- вертикальный кофр туда так и просится!!! А лучше флягу алюминиевую туда присабач- будет настоящий САВОК-СТАЙЛ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дырчик ничо смотрится. А что у него за коробочка за сиденьем? ...Фонаря два не очень клеятся сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Один фонарь габарит другой стопач. А коробка за сидушкой под инструментик объем примерно литра три.и па передней панели под фарами повешу круглую сумку как на чепере. А у тулы впереди никак не доделаю небольшой багажник. Сварю из не толстого прутка.Будет и багажник и кингурятник. А по поводу проложенных шайб я думаю вреда не будет и и развалится не должны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления
![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такое тоже можно делать тоже интересно и тоже ездиет. А здесь можно посмотреть подробнее. https://picasaweb.google.com/11149371828443...feat=directlink Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В эти выходные покатался по Москве.По пробкам и понял что для горда мощнее мота не надо.Главное что он легкий и ООчень маневринный. Пробки объезжал по бордюрам и где придется практически везде кайф. Выезжал за горд граязи по калено.По трассе 100 идет легко. Звезды 15 45. Прием нормальный.Коробка втыкается отлично а вытыкается не очень, постепенно привык .Одна беда переднее крыло по приезду мокрый и грязный и это несмотря на то что ездил практически по дороге. Надо переделать переднее крыло.Поездил в темное время фара конечно светит: но но сравнению с ксиноном это церковная свеча. У меня на туле и скутере стоит сфокусированный ксенон, в полной ночи луч виден примерно метров 400 вот это нормально.Буду ставить доп фару.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:33 |