![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki djebel 200 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить шоссейку на дюбель 200 2003 г.в. посоветуйте какую и где лучше найти)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такую найдешь:http://nakolesah.ru/motoshiny/order/dunlop/d604_enduro2.aspxСмело бери... Для города для эндурки 250 лучше нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такую найдешь:http://nakolesah.ru/motoshiny/order/dunlop/d604_enduro2.aspxСмело бери... Для города для эндурки 250 лучше нет... Во! На СИМе такая сзади стоит. Срывается в юз при торможении (обоими тормозами) легко. Может из-за развесовки меня большого толстого на маленьком моте... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! На СИМе такая сзади стоит. Срывается в юз при торможении (обоими тормозами) легко. Чет я не верю... Я на такой лично катал... Данлоп мягкая резина... с асфальтом дружет очень даже зашибись...Если на симе такая стоял при покупки мопеда, то это не данлоп... А пластмассовый кХетай...ЗЫ: Закинь свой каток , на обозрения... Еще раз скажу для чистого асфальта лучше резину не найдешь... Качество катков, на высоком Японском уровни. Вы, еще по ищите такие цены на чистый Данлоп:http://nakolesah.ru/motoshiny/order/dunlop/d604_enduro1.aspxЗЫ: Я своё имхо сказал...Дальше как хотите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продам переднее б/у такой модели. самая лучшая эндуро шоссейка для асфальта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki djebel 200 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такую найдешь:http://nakolesah.ru/motoshiny/order/dunlop/d604_enduro2.aspxСмело бери... Для города для эндурки 250 лучше нет... Я бы и с дисками взял, хочу до ума довести Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы и с дисками взял, хочу до ума довести ![]() Тогда тебе к этому человеку! ЗЫ: Серый, я тебе клиента нашел... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Танкист' date='4.4.2013, 16:50' post='220976']
![]() Колеса в сборе хочу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я не верю... Я на такой лично катал... Данлоп мягкая резина... с асфальтом дружет очень даже зашибись...Если на симе такая стоял при покупки мопеда, то это не данлоп... А пластмассовый кХетай... Может это по сравнению с зубастой, не могу утверждать. Передняя родная, совсем-совсем дорожная, получше держит (так кажется). Правда потерлась ощутимее задней. Данлоп настоящий (ну на шине так написано), поставлена первым хозяином. При околонулевой температуре, действительно, почти не ощущалось дубения. Скорее, конечно, из-за развесовки такая беда, передок до конца почти прожимается шестью+ пудами при торможении ![]() А т.к. это был мой первый мотосезон, учиться тормозить было весело ![]() П.С. Я, может, и не прав. Просто усомнился. П.П.С. Вернусь с вопросом выбора резины на 17'. Через месяцок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может это по сравнению с зубастой, не могу утверждать. Передняя родная, совсем-совсем дорожная, получше держит (так кажется). Правда потерлась ощутимее задней. Данлоп настоящий (ну на шине так написано), поставлена первым хозяином. При околонулевой температуре, действительно, почти не ощущалось дубения. Скорее, конечно, из-за развесовки такая беда, передок до конца почти прожимается шестью+ пудами при торможении ![]() А т.к. это был мой первый мотосезон, учиться тормозить было весело ![]() П.С. Я, может, и не прав. Просто усомнился. П.П.С. Вернусь с вопросом выбора резины на 17'. Через месяцок ![]() Меня не понял никто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня не понял никто Камрад, я что, не понятно написал? Человек с ником Серый-VL штатный продавец джебел клаба... Только он, может решить твою "проблему" У него колёс в продаже больше чем волос на голове! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только он, может решить твою "проблему" У него колёс в продаже больше чем волос на голове! задача усложнилась до невозможности. стартер желает 17-тые катки на джебель 200 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17-тые катки на джебель 200 Ну это ведь сделает из его мопеда, как минимум чесотку? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я откатал примерно пару тысяч по городу на шоссейных IRC. Мотик классно ведет себя на асфальте, прям стритфайтер)). Пока ездил, понял, что не надо эндуро-чекушке (ну и 200-ке, наверное) мотардные колеса, от лукавого это. Сейчас если бы был выбор, какие колеса заиметь вторым комплектом для города, я ни секунды бы не раздумывал - 21 вперед, 18 назад. Мелкие спортовые колеса банально хуже неровности асфальта обрабатывают, кроме того - помним о цене за нормальные дорожные шины 17 радиуса. Клиренс опять же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Японии много 250ток в таких тапках попадается. Моя Шерпа тоже на Д604 была- даже полулысая асфальт держала и сухой и мокрый отлично.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
я откатал примерно пару тысяч по городу на шоссейных IRC. Мотик классно ведет себя на асфальте, прям стритфайтер)). Пока ездил, понял, что не надо эндуро-чекушке (ну и 200-ке, наверное) мотардные колеса, от лукавого это. Сейчас если бы был выбор, какие колеса заиметь вторым комплектом для города, я ни секунды бы не раздумывал - 21 вперед, 18 назад. Мелкие спортовые колеса банально хуже неровности асфальта обрабатывают, кроме того - помним о цене за нормальные дорожные шины 17 радиуса. Клиренс опять же. Ну я все-таки мотардные попробовать хочу)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:57 |