![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2012 Вставить ник Цитата Из: карелия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,подскажите, возможно ли высверлить ось маятника(прикипевшую)в гаражных условиях,или как?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, привет! Во первых мотик в профиль добавь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2012 Вставить ник Цитата Из: карелия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колотили и кувалдой и молотком отбойным,воротком с удлинителем пыталысь её крутануть,ну ни чего не получается,ВД- шкой всё залили.Ось просто не двигается ни на сотку и не крутится ваще!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для получения результата нужно с обратной стороны к раме плотно приставить нечто стальное массивное (чем тяжелее тем лучше), например гирю 16кг. Но! чтобы не испортить раму, нужно найти правильное место для прикладывания этой железяки. Сфоткал бы, мож что и подсказал. Но ты пока не забывай поливать там всё какойнить жижей, отмачивание долгий процесс, иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это конец... Это только начало... Если ось ухандокал, покупай б/у в разделе (хонда баха в разбор там есть. Бери пока не купили))) ну и принимай кардинальные меры: пили те Шура, пилите... она золотая)) Пилить: нужно аккуратно, и никакой болгарки... только ножовка, снимай подрамник и действуй. Сразу заказывай полный комплект:http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=All+...Id=380190487134 ЗЫ: Но, я бы еще по колотил" и по отмачивал... Пилить в крайнем случае. Один чел, прессом давил ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один чел, прессом давил ![]() ![]() Ну дык, этож как обычно, из за неправильного приложения силы к неправильно найденным точкам опоры. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
например гирю 16кг. Но! чтобы не испортить раму, нужно найти правильное место для прикладывания этой железяки. Гиря была, выше по ссылке результат после гири ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гиря была, выше по ссылке результат после гири ![]() ![]() Поэтому и боюсь что либо советовать в таких случаях. Человек своими неумелыми действиями чего нибудь расколотит, а советчик останется виноват... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже решил пока поколотить,буду что то придумывать,но один мой знакомый,уверяет что он сможет высверлить ось,и берётся это делать...
|
|
|
![]()
|
|
я тоже решил пока поколотить,буду что то придумывать,но один мой знакомый,уверяет что он сможет высверлить ось,и берётся это делать... ![]() тему можно закрывать,выколотили вчера ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему можно закрывать,выколотили вчера ![]() Лучше выкинуть в хлам, с чего накипь сбивали так и осталось загадкой. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:02 |