![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: suzuki dr650se. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой, мот Др 650се, передачи очень длинные по лесу так вообще не комфортно !!! смотрел по каталогу запов на этом форуме там код звезды передней JTF432SC, в каталогах внешне звезда вообще другая, ( посадочное место, размеры), еще нащел вот такую JTF1448 но эта на 525 цепь а у меня 520,,, и на 14 или 13 зубов нет вообще нигде, только 15. что касается задней звезды не думал ибо цепь удлинять нехочется... подскажите точный код передней звезды на 13 или 14 зубов !!!
p.s. заказывал возд. фильтр с нашего каталога Hiflo HFF3017, тоже немного другой. но вроде встал норм.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде на 14 бывает,я все блатую одного чела чтоб занялся изготовлением звезд, фреза есть для зубьев, протяжку бы где найти для внутренних шлицев ни у кого такой возможности нет?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой, мот Др 650се, передачи очень длинные по лесу так вообще не комфортно !!! смотрел по каталогу запов на этом форуме там код звезды передней JTF432SC, в каталогах внешне звезда вообще другая, ( посадочное место, размеры), еще нащел вот такую JTF1448 но эта на 525 цепь а у меня 520,,, и на 14 или 13 зубов нет вообще нигде, только 15. что касается задней звезды не думал ибо цепь удлинять нехочется... подскажите точный код передней звезды на 13 или 14 зубов !!! p.s. заказывал возд. фильтр с нашего каталога Hiflo HFF3017, тоже немного другой. но вроде встал норм. И фильтр Hiflo HFF3017 и звезда JTF432SC совсем от другого мотоцикла ! От 250 - ки . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде на 14 бывает jtf1448.14 езжу на такой 525 цепь есть еще jtf1448.15 jtf438.14, jtf438.15 для 520 цепи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к выходным вроде 14 зубовые будут готовы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть доступ к лазеру Mitsubishi 3000, у него есть режим "бриллиантовый рез". Может, на нём такие получится делать? Точность реза очень высокая, потом зажать в токарном и сделать проточку и фаски.
Я тоже ищу мелкую ведущую звезду, но одну штуку заказывать получается небюджетно. Где такие на 14 зубьев продают? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть доступ к лазеру Mitsubishi 3000, у него есть режим "бриллиантовый рез". Может, на нём такие получится делать? Точность реза очень высокая, потом зажать в токарном и сделать проточку и фаски. Я тоже ищу мелкую ведущую звезду, но одну штуку заказывать получается небюджетно. Где такие на 14 зубьев продают? Не получится на лазере такое изготовить я думаю, да и кроме всего остального ее еще калить надо, тебе на сколько звезда нужна, на 14 у меня 2. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получится на лазере такое изготовить я думаю, да и кроме всего остального ее еще калить надо, тебе на сколько звезда нужна, на 14 у меня 2. А на сколько стоковая стоит на 650-м? почём отдашь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А на сколько стоковая стоит на 650-м? почём отдашь? У меня была на 15 и 16 зубов с мотоциклом, какая из них стоковая ни знаю, 13 мне не понравилась, а вот 14 самое то и по бездору и по асфальту! Еще хочу на 17 изготовить для скорости а может если войдет и на 18! Ни знаю предлагай цену, мне их сделали за мою услугу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: suzuki dr650se. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на сколько стоковая стоит на 650-м? почём отдашь? сток перед 15 зад 41 цепь 525... все есть нашел перед 14 зад 43 всё встало на родную цепь, уловитель немного переделал. под 525 цепь задней звезды больше нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сток перед 15 зад 41 цепь 525... все есть нашел перед 14 зад 43 всё встало на родную цепь, уловитель немного переделал. под 525 цепь задней звезды больше нет. И как едет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И как едет? по твоей просьбе(мне в личку писал)... натяжители цепи верх тормашками )) получается один приварен к оси колеса( к болту что колесо держит ))) а второй одевается на ось. на них есть буковки R и L. буковкой R к маятнику L на улицу и получается вверх тормашками. прижимную пластину чтоб поставить 14 звезду я резал( есть именно для 14 звезды ) и убрал демфер(резиновое колечко) так и не понял зачем оно,,, походу вибрации гасить, разницы не заметил. передняя звезда ставиться ровной стороной к мотору. пищу это т.к. для меня инфа была важна. думаю пригодиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по твоей просьбе(мне в личку писал)... натяжители цепи верх тормашками )) получается один приварен к оси колеса( к болту что колесо держит ))) а второй одевается на ось. на них есть буковки R и L. буковкой R к маятнику L на улицу и получается вверх тормашками. прижимную пластину чтоб поставить 14 звезду я резал( есть именно для 14 звезды ) и убрал демфер(резиновое колечко) так и не понял зачем оно,,, походу вибрации гасить, разницы не заметил. передняя звезда ставиться ровной стороной к мотору. пищу это т.к. для меня инфа была важна. думаю пригодиться. Однозначно пригодится, но пока ничего не понятно - ещё не видел, как там всё устроено. А где такие звёзды в Московии купить? Естессно новые, у меня тоже 525 цепь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прижимную пластину чтоб поставить 14 звезду я резал( есть именно для 14 звезды ) Про какую пластину идет речь, та которая с тремя отверстиями что ли? Ее можно просто обратной стороной ставить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://motovitrina.ru/good6755.html допустим.
В Москве есть все на ДР650 из расходки, нужно уметь искать. не можешь, спроси меня. Пластину крепления звезды надо опиливать под 14 звезду, иначе цепь не полностью ложится на звезду. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://motovitrina.ru/good6755.html допустим. В Москве есть все на ДР650 из расходки, нужно уметь искать. не можешь, спроси меня. Пластину крепления звезды надо опиливать под 14 звезду, иначе цепь не полностью ложится на звезду. Я ее просто разворачивал другой стороной , причем и на 13 звезде все прилегало как надо! У тебя какая пластина была, типа чашечки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож не в тему, но что за звёзды Sunstar, говорят их на конвеере некоторые фирмы на свои мотаки ставят? Крепче чем JTF и AFAM наверно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ее просто разворачивал другой стороной , причем и на 13 звезде все прилегало как надо! У тебя какая пластина была, типа чашечки? Да, чашки, причем я и новые оригинальные брал. Санстар, афам, JT принципе одного качества. Я когда себе ставил комплект новый цепей и звезд старался брать все-же санстар. Санстар на ямахах стоит с завода. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
amdmen для чего ты опиливал чашки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесите ясность, плз! Сток- стоит 525 цепь, звезды передние есть 14 (надо шайбу опиливать) и 15. А если хочется и 14 и 16- на 520 переходить (от -96)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, имею "пару" вопросов. Впервые после покупки прокатился на мотоцикле и сразу стало понятно про что писали владельцы dr650 про длинную передачу. Появилось острое желание сделать так чтобы на первой передаче на малом газу мот ехал чуть медленнее скорости идущего человека. Собственно вопросы такие:
- как узнать маркировку цепи? 525 - это ширина? Куда смотреть? - если менять звезды или какую-то одну, то есть ли необходимость менять и цепь? - достаточно ли для достижения скорости 4-5 км/ч на первой передаче на холостом ходу поменять только переднюю стоковую на 15, на покупную 13-зубцовую? Есть у кого такой опыт? - вверху писали про переделки успокоителя - в чем их суть? - для того чтобы снять/поставить цепь самому необходимо иметь выжимку цепи или процедура требует какого-то специального оборудования? - сама цепь бывает с сальниками и без них, какой отдать предпочтение? Я склоняю с цепи о-ринг имеет ли смысл ставить такую на эндуро мот или лучше взять обычную? Заранее благодарен за ответы или полезные ссылки. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- как узнать маркировку цепи? 525 - это ширина? Куда смотреть? http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry304477 Обычно на звеньях сбоку выбита маркировка Цитата - если менять звезды или какую-то одну, то есть ли необходимость менять и цепь? в общем случае, надо менять цепь на более длинную (при увеличении звёзд) или короткую (при уменьшении) Цитата - достаточно ли для достижения скорости 4-5 км/ч на первой передаче на холостом ходу поменять только переднюю стоковую на 15, на покупную 13-зубцовую? Есть у кого такой опыт? Чистая математика На звёздах 15/42 у тебя передаточное число = 42/15 = 2,8 На звёздах 13/42 будет 42/13 = 3,23, что больше исходного в 3,23/2,8 = 1,15 раза Допустим, что при оборотах двигателя в 2000 и штатных звёздах мотоцикл едет со скоростью 8 км/ч, то на изменённой передаче это будет 8 / 1,15 = 6,96 км/ч Если хочется медленнее идущего человека - это 4 км/ч, то есть нам надо 2-кратное изменение передаточного числа по сравнению с исходным = в районе 5, то есть звёзды 13/60 (?) ![]() Цитата - для того чтобы снять/поставить цепь самому необходимо иметь выжимку цепи или процедура требует какого-то специального оборудования? Выжимку, если цепь под "клёпку", ничего - если с замком. Цитата - сама цепь бывает с сальниками и без них, какой отдать предпочтение? Я склоняю с цепи о-ринг имеет ли смысл ставить такую на эндуро мот или лучше взять обычную? C завода ставится сальниковая -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за толковый ответ!
Единственный момент - про совместную замену цепей и звезд я имел ввиду, не длину цепи, а то что цепь с каким-то ощутимым износом быстро ушатает новые звезды. Поэтому по логике менять надо комплектом звезды плюс цепь. сток перед 15 зад 41 цепь 525... все есть нашел перед 14 зад 43 всё встало на родную цепь, уловитель немного переделал. под 525 цепь задней звезды больше нет. Расскажи как ощущения на низах? Сильно медленнее ехать стал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Внесите ясность, плз! Сток- стоит 525 цепь, звезды передние есть 14 (надо шайбу опиливать) и 15. А если хочется и 14 и 16- на 520 переходить (от -96)? я шайбу просто развернул другой стороной, причем и на 13 звезде все проходит!Ничего не пилил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург , поясни? Вопрос был про возможность установки 14 и 16 звезды- от кого?
|
|
|
![]()
|
|
металлург , поясни? Вопрос был про возможность установки 14 и 16 звезды- от кого? 16 звезда у меня французская ,а в том году я попросил соседа сделать мне звездочки на 13 и 14 зубов их и ставил я не менял цепь все получалось натягивать, правда к концу сезона на 13 звезде стала слабовата натяжка! смотрю не понимаю вопрос может я не то ответил,переспроси! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Переспрашиваю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Переспрашиваю ![]() Звезда на 16 под 520 цепь, а цепь 525 можно постараться подобрать число звеньев так чтоб цепь не менять, где взять звезду под 525 цепь не знаю, наверное только изготовить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок, ткни носом, плз, какие звезды под 520ю? Перед- я так понял, что со старого DR, а задняя- не подходит же, судя по каталогу- другая посадка?
|
|
|
![]()
|
|
Ок, ткни носом, плз, какие звезды под 520ю? Перед- я так понял, что со старого DR, а задняя- не подходит же, судя по каталогу- другая посадка? У меня под 520 цепь см колеса и звезда алюминиевая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Посмотрел в каталог- параметры показались знакомыми, задняя звезда под 520 подходит от японского drz400 либо dr250/350 (JTR822), размеры c 41 по 53 (алюминий- с 43) . Передняя- JT437, с 14 по 16.
P.S. Я сам не нашел на форуме, но если не прикреплена подобная инфа- может небольшой FAQ собрать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Посмотрел в каталог- параметры показались знакомыми, задняя звезда под 520 подходит от японского drz400 либо dr250/350 (JTR822), размеры c 41 по 53 (алюминий- с 43) . Передняя- JT437, с 14 по 16. P.S. Я сам не нашел на форуме, но если не прикреплена подобная инфа- может небольшой FAQ собрать? Тут есть продавцы , я пользуюсь их услугами по покупке запчастей, не шарю во всяких ебеях, кстати мож опрос провести можно изготовить звезды любых размеров хоть передние хоть задние, но чтоб ценник был интересный надо заказывать штук по 5-10, я опробовал уже передние все живое! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну что желающих нет звезды заказать оптом задние увеличенные?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что желающих нет звезды заказать оптом задние увеличенные? А передние...525 на 13и14 сделает? 13 сильно слайдер трёт? -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос ещё актуален!
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
Пришли наконец звезды на 14-45 525...фирма Esiot
вопрос...под 45 звезду что делать с ловушкой? и если стоят звезды 15-42-цепь 110,при 14-45 придётся цепь менять? -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если хочется и 14 и 16- на 520 переходить (от -96)? 16я тоже есть под 525ю. Та же JTF1448 Наврал, JT нет. Esjot есть http://www.esjot.com/en/sprockets-and-chai...ml?modell=30466 А много народа на родных звездах ездит? Если все ездят на 14й, может Шмида попросить запилить в продажу ретейнер, как на просайкле? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, коллеги, подскажите где купить ведущую звезду на DR650RSE 1992года. Нужна звезда на 15 зубьев, если я правильно понимаю, то это jtf 437.15, хотя вначале темы кто-то писал про 438, но это вроде как на DR 800 идет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как с RSE, а у 800ки и SE650 ведущие звезды взаимозаменяемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал себе 438.15 от 800ки (отличие от 437 только в толщине, разница в 2.8 мм) я прикинул, вроде места на валу хватает, а если не хватит уберу лишнее. 437 только на 16 зубов предлагают. А SE 650 на какой цепи ездит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 525, но можно и 520 ставить.
800ка в стоке ездиент на 520. я сам на 520 ездию. не вижу особой разницы между 520 и 525 кроме цены. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Т.е можно хоть какую цепь ставить? Должна же быть какая-то разница, иначе из-за чего весь сыр-бор с номерами. В Петрозаводске нет нормальной 520 цепи, а 525 есть. Может у меня зря мот неделю уже стоит в ожидании цепи?
|
|
|
![]()
|
|
520 и 525 можно безболезненно заменять, нужно только звезды использовать соответствующие. Если не ошибаюсь, то "шаг" цепи 520 и 525 одинаковый, и отличаются они толщиной. поэтому в случае крайней необходимости, когда ехать не на чем а надо, можно ставить на 525ю цепь зведы от 520. обратно не получится.
PS поправьте меня если я неправ. Например для ДР650СЕ есть комплекты цепей и звезд на 525 и 520. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в курсе! Интересуют два варианта звезд-цепи. Не знаю какой предпочтительнее.
1. Звезда ведомая 47-48, Звезда ведущая 14, Цепь? 2. Звезда на 13, цепь какая? Какие нюансы? Мот dr650se, 09 г.в. Сейчас сток. В общем нужно не много повысить тягу и сбавить скорость. Может есть еще какие варианты.. И самое главное где купить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ценам цепей и звёзд тебе ответил dimoncb в своей теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его ответ я видел. Но мне нужно 14/47-48, либо 13/сток. Как я понял ни 13й ни 47-48 у него на др650 нет...
|
|
|
![]()
|
|
Его ответ я видел. Но мне нужно 14/47-48, либо 13/сток. Как я понял ни 13й ни 47-48 у него на др650 нет... В твоём варианте 14 45 спасёт положение... На 13 звезды делают под заказ,но я думаю будет тереть слайдер цепи...под звезды более 45 придётся менять цепь и переделывать ловушку... Бери 14 45! Встанут под сток цепь...для леса за глаза!!! -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Дельный совет. Попробую поискать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha tw200,Honda xlr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Дельный совет. Попробую поискать. Подошли звезды 14-45?отпишитесь пожалуйсто, хочу себе тоже поставить?! Кто парни менял на др без переделок на 525 цепь отпишитесь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: РБ Мотоцикл: SUZUKIi dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил 14/45.. Цепь 525, все нормально функционирует, лавушку не цепляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha tw200,Honda xlr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил 14/45.. Цепь 525, все нормально функционирует, лавушку не цепляет. Спасибо за ответ, все я так понял встаёт на сток? Цепь тоже старая остаётся!? Как по сравнению со стоком, низы сильно увеличились? Передачи намного короче стали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: РБ Мотоцикл: SUZUKIi dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, все я так понял встаёт на сток? Цепь тоже старая остаётся!? Как по сравнению со стоком, низы сильно увеличились? Передачи намного короче стали? Тяговые звезды, по горам нормально тянули. На асфальте максимум 80 км/час, дальше мотор разрывается... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 18.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Новозавидовский Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за звёзды PBI? Они хуже или лучше JT?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6226 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контора американская.
https://www.google.com/search?q=pbi+sprocke...me&ie=UTF-8 по качеству не скажу. покупай. потом с нами инфой поделишься) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОллБоллс тоже в Америке зареган)), а чето ругают его через одного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за звёзды PBI? Они хуже или лучше JT? Ставил на трансальп, не хуже и не лучше JT, отходили положенный километраж. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОллБоллс тоже в Америке зареган)), а чето ругают его через одного Allballs это упаковщик. Сами они ничего не производят. Просто закупают у разных фирм. И ругают у них в основном сальники, так как это отвратный китай. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Allballs это упаковщик. Сами они ничего не производят. Просто закупают у разных фирм. И ругают у них в основном сальники, так как это отвратный китай. А подшипники прогрессии? В амморт которые шс, надо на xr ке поменять, люфт дикий,друг хочет его олболс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подшипники прогрессии? В амморт которые шс, надо на xr ке поменять, люфт дикий,друг хочет его олболс Я бы ставил оригинал. Подшипники вроде ничего, но хуже оригинала. Плюс там сальники тоже в комплекте идут, а они шлак. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за резинки подпишусь
умно -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Понял, скажу другу, а там пусть думает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6226 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда менял подшипники в прогрессии джебеля например я заказал 2 игольчатых подшипника(ну так вышло). оригинал и ntn. в оригинале пришёл koyo. у него по бокам были свои маленькие пыльнички резиновые. на ntn такого не было, хоть подшипники они хорошие. а в оллболс ещё ниже качеством подшипники наверн..
|
|
|
![]()
|
|
Парни а 14-46 если поставлю сильно будет критично от 14-45. Будет ли задевать тереть, или разница небольшая будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Могилёв -РБ Мотоцикл: DR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на др 650 р я поставил 14 - 48 прокатил день пока не трет ,возле стенки ловушки близко очень мм. цепь 520 .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, слайдер цепи на ДР 650 се вроде как одинаковый с Джебелем , уточню на всякий случай ? Так оно , подскажите знающие ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:37 |