![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вот - купил таки))
Рама sj45a - 502648 двигатель - j425-114245 ![]() ![]() ![]() Не поскажите - нормально ли я натянул цепь(прежде имел дело лишь с карданами и ремнями) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю,вот твой мот на аукционе:
http://www.sempermoto.ru/aucnet/statistic/...=0&l=170166 Цепь нормально натянута,я проверяю вставив 4 пальца примерно в том месте где у тебя пластиковая защита.Если пальцы плотно значит нормально натянута. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнал свом Ходом с Владика ещё месяц назад (20 апреля). Ехал во все времена года. Солнце(тепло), Дождь, град, снег, туман, и всегда постоянно менялась погода. Нолью ударил минус - снег растаял на тёплой дороге и вревратился в гололёд спустя час. Проехал 800 км, и последние 80 км по гололёду где и ушиб колено. В гараж приехал в 4 утра весь в снегу, а мотоцикл во льду(даже резина)
смотрю аукционный лист - что с ручагом цепления? - у меня всё гуд(может поменяли до меня), цепь- да выкинул по приезду в Хабаровск, Ржа только на самой пружине аморта, фару отмыл. Были проблемы с проводкой - всё исправил(контакты окислелись из-за долгой стоянки во владике) ну и ценник мне загнули конечно - я взял за 137 тыр. Выбирал из трёх джебелей - этот был лучший и единственный у которого работало всё как полагается( Жирных минусов нет!) У других были "Жирные минусы" Как конечно там с техникой обращаются я обалдел. Дистанционно покупать ни когда не буду, т.к. ехал смотреть и покупать одни а приобрёл совсем другой - хоть и дороже, но в этом не сожалею. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял за 137 тыр Да,это очень не дешево для Владика.Ну главное чтобы он нравился ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнал свом Ходом с Владика ещё месяц назад (20 апреля). Ехал во все времена года. Солнце(тепло), Дождь, град, снег, туман, и всегда постоянно менялась погода. Нолью ударил минус - снег растаял на тёплой дороге и вревратился в гололёд спустя час. Проехал 800 км, и последние 80 км по гололёду где и ушиб колено. В гараж приехал в 4 утра весь в снегу, а мотоцикл во льду(даже резина) Я помню, что за погода у нас была в это время. Молодец! Мои поздравления!-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да,это очень не дешево для Владика.Ну главное чтобы он нравился ![]() Да там был явный развод. Изначально ценник был 120 для всех джебелей, но после катания по складам и показа мне мертвых джебелей последний оказался живым! Что меня порадовало а продавци решили поднять цену из-за мороки со мной, в цену было включены и мои поездки - хотя до этого звонил три дня подряд что бы все джебели были в одном месте(притащили со скадов на рынок). Времени было уже много, надо было гнать домой а они видели что я тораплюсь. Было-бы хотяб три дня выходных - послал бы нахрен . Вот и сижу уже месяц без экипа и учёта.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Отличный мот! Пускай только радость принесет !!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Мои поздравления!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец!
экстремальный переезд ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к поздравлениям )) Джебелей в Хабаровске мало до безобразия, но вроде ситуация начинает выправлятся ))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: yamaha serow 250 2005 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здарова поздравляю!я недавно такойже купил один в один как на фотке.я сам со владика и хотел к брату в хабаровск в августе сгонять.прочитал про твою поездку.нормально будет если рано утром выехать к вечеру доеду?и сидеть на нём долго терпимо?ато я далеко не ездил ещё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях, на Индустриальной около Универсала видел припаркованный Джебель. Вроде на номерах и на около дорожной резине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Вот и сижу уже месяц без экипа и учёта.... поздравляю! я попытался свой на учет поставить, но меня завернули ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:19 |