![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2011 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: djebel 250 xc 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток ,господа сузуководы и не только ,вот решил написать пост на тему проблем горячо любимой компании сузуки . Не для кого не секрет что компания сузуки преживает не самые лутшие времена и что продажи падают во всем мире ,на ряду с етим в штатах закрылись все заводы сузуки . У официального диллера сузуки в СПБ байк ленде теперь продаются кавы - видимо администрация решила подстраховать свой бизнес -"ну а малоли что " . К примеру на всю Россию была выделена одна хаябуса предоплаченая еще тем летом ,техника застаивается в салоне . Последние модели которые оффициально возятся в Россию были не столь удачны как у конкурентов -взять тот же гладиус =часто сравнивают с гей мотоциклом -размазаные лини.Или в стрем -не говорю что он плохой но до эндуро не тянет -торчащий в перед масляный фильтр убил на повал при первом осмотре етого мотоцикла . А так как байк ленд и другие оффициалы не являются экспортерами а все решает отдельная организация то др-ки к нам не возятся .Говоря проще как то все очень печально . Говорят что запчасти то всеравно должны быть но могут стать по дороже .
Господа форумчане кто что думает или знает чем помочь любимому производителю =) Может написать в сузуки именно в японию и попросить упрознить ету организацию которая чегото там решает что везти а что нет - пускай покупатели самии решают как говорится=) . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будете писать письмо, передавайте гомосузуковцам привет.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может написать в сузуки именно в японию и попросить упрознить ету организацию которая чегото там решает что везти а что нет Прошу не обижаться на меня, но у меня сложилось впечатление, что автор топика живет в мире с розовыми понями -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно еще в хонду написать, что бы они crf250x и 450x официально ввозили в россию и желательно с ПТС?
![]() ЗЫ: Японцы имхо, сами себе полдложили свинью, интенсивно насыщая рынок россии секондхендом... Кому нужен (акромя москвы и питера) фазер за 500 когда можно купить вполне нормальный за 300? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема с производствами и падение продаж - это проблема всего мира, тут ничем не помочь, если только мировая элита не примет какого-то решения.
Сузуки на наш рынок пришла странно, Ямаха и Кавасаки более агрессивно вышли на наш рынок. Так что даже не знаю чем мы можем помочь... разве что только покупкой оригинальных запчастей ![]() Тут ещё Китай наступает... так что от нас ничего не зависит... ![]() Как-то пессимистично у меня получилось ответить... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от маркетологов этих компаний. Почему то только ямаха наиболее широко представляет свои линейки в россии? Причем давно...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в итоге будут ездить на рыжих европейцах
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2011 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: djebel 250 xc 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
розовые не розовые но почему не возят некоторые модели мне вот не понятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У официального диллера сузуки в СПБ байк ленде теперь продаются кавы - видимо администрация решила подстраховать свой бизнес -"ну а малоли что " . Насколько мне известно, представительство Сузуки в России ведёт себя настолько неадекватно, что работать с ними почти невозможно. Поэтому Байкленд действительно переключается на Кавасаки. С Сузой всё неясно, но, похоже, работать с ними не будут. Распродают остатки.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
При этом на рынке автомобилей почему то такой жопы нет... все просто счастливы возможности продавать тачки в россии.
Хотя автобум начался с появлением кредитов на автомобили... сколько таких бегают с долгами хозяев на 5-7 лет вперед.... Возможно если будет кредитная политика на мотоциклы, и тогда производители будут интересоваться моторынком россии -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай всех победит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
розовые не розовые но почему не возят некоторые модели мне вот не понятно Чтоб вывести на рынок модель нужно её сертифицировать для РФ у нас не канает сертификация европейская на склько мне известно и сертификация стоит денег и времени , чтоб в нашей стране чтото делать оффициально можно голову сломать. А они смотрят окупяться ли затраты на внедрение и сертификацию того или иного мотика и думают надо оно или нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно предложить создасть совместное предприятие Сузуки и Камаза,прикольный гибрид должен получиться....
![]() Такое письмо и напишем,асем Джебель клубом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб вывести на рынок модель нужно её сертифицировать для РФ у нас не канает сертификация европейская на склько мне известно и сертификация стоит денег и времени , чтоб в нашей стране чтото делать оффициально можно голову сломать. А они смотрят окупяться ли затраты на внедрение и сертификацию того или иного мотика и думают надо оно или нет. вот возят же мотики под заказ бу - их же не сертифицируют ? половино моделей у нас и в помине нет . Имеется ввиду что возить то что хотят потребители и держать в наличаи то что пользуется наибольшим спросом=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Suzuki сообщает о росте оптовых и розничных продаж в США http://www.motonews.ru/news.moto?id=9580 посмотрим как оно на самом деле будет =) даешь др в рашку !=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тогда другие умудряются стратифицировать и продавать? Как та же ямаха умудрилась ябрик почти за копейки продавать?
Я думаю, что сертификация - не проблема. Видимо у нас нет хорошего рынка новых мотоциклов - только небольшой рынок новых запчастей. Китай всех победит Ждем ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
А как тогда другие умудряются стратифицировать и продавать? Как та же ямаха умудрилась ябрик почти за копейки продавать? Я думаю, что сертификация - не проблема. Видимо у нас нет хорошего рынка новых мотоциклов - только небольшой рынок новых запчастей. Ждем ![]() кытай- не считаю транспорптом то что не сможет прожить хотябы 100 000 км без капиталки и с минимальным сервисом . а при покупке нового вопрос о том что чинить надо не раньше лет 5-8 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кытай- не считаю транспорптом то что не сможет прожить хотябы 100 000 км без капиталки и с минимальным сервисом . а при покупке нового вопрос о том что чинить надо не раньше лет 5-8 100т км для джебелей и всех чекушек - неподъемная планка, не обманывайся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
100т км для джебелей и всех чекушек - неподъемная планка, не обманывайся нама ездием )))) надо стремитсо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно, представительство Сузуки в России ведёт себя настолько неадекватно, что работать с ними почти невозможно. Поэтому Байкленд действительно переключается на Кавасаки. С Сузой всё неясно, но, похоже, работать с ними не будут. Распродают остатки. Дядь, как работник представительства одного крупного не мотоциклетного производителя могу точно сказать: Оптовик, берущий заметные партии техники может спокойно поставить раком обосравшееся представительство, или обратиться через его голову в центральную штаб-квартиру с приложением переписки или просто сделать заказ на немалый объём - и представительство будет бедное-пребедное и очень несчастное. Письмо бы написали о разрыве отношений и прекращении закупок в Японию, и вероятность смещения Генерального директора представительства при невыполении им плана продаж практически 1,0. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать, оптовику уже не надо...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще можно им написать, как они протупили, сняв с производства все 4х тактные чекушки. У всех конкурентов есть такие моцики
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать, оптовику уже не надо... Я хренею. И у вас ещё не бегал кругами Генеральный из Сузуки, не вопрошал чего вы изволите и где вам почесать, чтобы вам захорошело? А еще можно им написать, как они протупили, сняв с производства все 4х тактные чекушки. У всех конкурентов есть такие моцики Фотожабщики, изобразите штоль эпическую картину "Джебеловоды пишут письмо Сузуковскому сутлану", а? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
И у вас ещё не бегал кругами Генеральный из Сузуки, не вопрошал чего вы изволите и где вам почесать, чтобы вам захорошело? По косвенным данным, представительству Сузуки в России пофиг. А оптовик как-то предпочёл переключиться на другого японского производителя. Глядишь, и дилерство отхватит.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел видос про китайскую сборку и понял,что у них самый лучший маркетинг. Техника на 2 сезона и надо покупать новую, своим низким качеством они решили проблему вторичного рынка, и заодно обеспечили себя заказами на запчасти. А вообще suzuki только в штатах и только мотоподразделение закрыли, но ониже не только с него живут, так что думаю для них это не приятно, но скорее всего говорит о том, что в подразделении вместо работы лаптем щи хлебают.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает сколько покупаеться новых эндур в год по всей России? На сколько эта цифра отличаеться например с Америкой? Известно , что в прошлом году БМВ Гусей в России было куплено меньше одной тысячи по всей стране,а к примеру в одной только Голандии 6000 . Может причина плохого рынка в плохом спросе на новую технику?
На дешовый Китай спрос стабильный , и пока не подростет благосостояние граждан в выигрыше будет продукция ЧИНЫ. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, самая дешевая японская эндура в России кава за 220 т.р., для сравнения китаец такого же объема 80 т.р.( я не беру 125 кубовые van van). Но 2 сезона китаец отъездит,а большего от него никто требовать не будет. Когда он начнет сыпаться отдадут за 35 т.р. с авто.ру. И все довольны. Наглядный пример с ситуацией на моторынке России-это ybr 125. Его уже больше 7 лет к нам поставляют и спрос на него огого какой, а как скоро на этот хот махи ответила honda и suzuki? Никак. Тут вопрос не только в благосостоянии граждан, но и в политики фирмы-поставщика. Вон китайцы по миллиону мотиков в год производя, а если учесть, что с этого миллиона больше 2 сезонов проедет 10% то все в шоколаде.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во во,и я пр отоже,нада сузуковцам в качестве реламной акции каждому участнику форума,а их всего то 4000 не набирается подогнать по сузе каждому участнику
![]() ![]() И им акция в зачет,ну и мы все из себя благодарные........... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в качестве реламной акции каждому участнику форума,а их всего то 4000 не набирается подогнать по сузе каждому участнику ЗЫ: Я скромный... и согласен на нового хра 400 Японца ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Я скромный... и согласен на нового хра 400 Японца ![]() Таки это тебе малость в другую контору.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш ответ пианинам:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял. На что смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как скоро на этот хот махи ответила honda Leksey Если мне вопрос, то я к этому. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дааа куда катится мир... https://www.youtube.com/watch?v=rDfmBJWXEus Такие известные в мире бренды... переходят на китайское подобие техники... ЗЫ: Видимо Парни, хры джебы и прочие последнее в нашей жизни, настоящие Эндуро мотоциклы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
др-ки к нам не возятся Тут в кашу нагадели кетайсы, а вернее Производители Настоящих Русских Мотоцыкалов Из Кетайских Комплектующих. Новые 400-650 (за 300-400 тыр) не пользуюца особым спросом, т.к. для вокругдачинга тяжеловаты, мощноваты и дороговаты, в отличии от новых, блестящих, копеешных, и наверно очень надежных (пацаны, я за него отдал 60/80/100/120 кусков, оно должно работать!) кетайсов. Ведь многие воспринимают мотоцикл как игрушку, а внедорожный мотоцикл как игрушку исключительно для вокругдачинга, т.к. для дороги он как игрушка слабоват, тускло блестит, не брутально пердит, не едет и как бабоукладчик далеко не самый лучший вариант. Наш ответ пианинам: Не видать поставок этой радости к нам в РФ. А к вам? Это да, самая дешевая японская эндура в России кава за 220 т.р. Вообще то кава 125 за 160тыр самая дешовая. Что все равно на треть дороже стелс индуры 400, топового внедорожного кетайся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кто знает сколько покупаеться новых эндур в год по всей России? На сколько эта цифра отличаеться например с Америкой? Известно , что в прошлом году БМВ Гусей в России было куплено меньше одной тысячи по всей стране,а к примеру в одной только Голандии 6000 . Может причина плохого рынка в плохом спросе на новую технику? На дешовый Китай спрос стабильный , и пока не подростет благосостояние граждан в выигрыше будет продукция ЧИНЫ. Каких гусей? 650 это одна цена 1100 совсем другая... И каковы доходы средние доходы у нас и в этой самой голландии? Будут раздаваь кредиты на моты, как на автомобили, может и начнеться мотобум на продукцию известных японских мотопроизводителей. Не будет - новый мот, убдет уделом людей со средним достатком, жертвующих чем то другим (семейным бюджетом прежде всего, нормальным отдыхом, и тд), или очередной игрушкой богатых. Но как показывает практика, большинство богатеньких владельцев загородных вилл предпочитает снегоходы-кавадроциклы-гидроциклы. Из мототехники наиболее потребляемы хромульки -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких гусей? 650 это одна цена 1100 совсем другая... И каковы доходы средние доходы у нас и в этой самой голландии? Именно 1200 гс , и это только про одну страну я написал, а больше всего их покупаеться в самой германии и в америке .Немцам наша страна интересна в продаже авто. Если сказать коротко , то у японцев интерес к нашей стране появиться только тогда , когда появиться интересующий ее спрос на новую продукцию , и только тогда японцы сразу построят у нас свой завод. Пока мы способны создавать стабильный спрос на японскую б/у технику и на китайский мотопром. И причина этому низкий доход населения. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
... Если сказать коротко , то у японцев интерес к нашей стране появиться только тогда , когда появиться интересующий ее спрос на новую продукцию , и только тогда японцы сразу построят у нас свой завод... Стоп-стоп-стоп. Спрос на новую продукцию - гут. Завод у нас - ну все поняли. далекоездячий, эк Вы лихо перескочили от нежелания продавать у нас новые мотоциклы (а таковое желание отбивает наша дебильная система сертификации и наше непризнание сертификатов ЕС, США и Японии) к заводу тут. Хватит нам рукожопых с Форда и Шкоды, ещё говноциклами мучиться. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Все равно я считаю основной причиной слабого интереса к нашей стране японцев -отсутствие стабильного спроса на новую продукцию .Остальные причины сопутствующие.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут ещё и стереотипы и скверная репутация и паршивые прогнозы. По слухам, было время когда Мицубиси, обгадившись в США, умудрилась тут продать больше машин. Так наши что-то попробовали сказать на тему "а вот нам бы хотелось вот этот мотор с вот этой КПП..." на шо Мицу ответили "Ага!" и продолжили всеми силами втискиваться в рынос США, забив ес-сно на нас большой и толстый.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на шо Мицу ответили "Ага!" Ну, да, только в Японии и в Рашке "Пахеро" продаются ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не видать поставок этой радости к нам в РФ. А к вам? Не, у нас такое если и есть, то в очень малом количестве. Продавцы(Honda например) целились не наш рынок, а на страны типа Индии, где очень много нищебродов. Kewesekl`ы возможно завезут, но опять же, пока рынок расчехлится, продажы будут низкими. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, у нас такое если и есть, то в очень малом количестве. Продавцы(Honda например) целились не наш рынок, а на страны типа Индии, где очень много нищебродов. Kewesekl`ы возможно завезут, но опять же, пока рынок расчехлится, продажы будут низкими. На индийском рынке, с доходами-то местного населения, не думаю, что ебрик или другой подобный по цене и ТТХ японец составит конкуренцию каком-нить местному базязю или кетайскому ЛяоБздяню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На индийском рынке, с доходами-то местного населения, не думаю, что ебрик или другой подобный по цене и ТТХ японец составит конкуренцию каком-нить местному базязю или кетайскому ЛяоБздяню. Ну, видимо, эти драндулеты там ещё дешевле чем у нас продаются, т.е. по цене конкурентно способной со всякими Bajaj. По крайней мере последние у нас дороже стоят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Это по какой же цене тогда надо ямахе продавать свой ХТ125, чтобы там конкурировать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
по какой же цене Не, ХТ125 не для индийского рынка, скорее для европейского. У нас кстати вот такой ещё упырь продаётся: http://auto.ria.ua/auto_geon_x-road_11158853.html Довольно дешевый, с мотором похожим на мотор китайской подделки под названием Honda xr125l Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:21 |