![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень много езжу по городу, поэтому был куплен второй комплект колес, в данном случае от мотарда. Шины выбирал по принципу асфальт - обочина. Ну и решил заодно освежить дизайн, несколько потеряв в практичности. Мотоциклу еще предстоит проити полную обклейку, и установку защиты рук/ручек которая похоже потерялась почтой России. Ссылка на большую фотку http://fotki.yandex.ru/users/safin-roman20.../677721/?page=0 -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, бак выбивается из композиции. И формой и цветом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, бак выбивается из композиции. И формой и цветом. Согласен, какие предложения? На баке планируется много синего -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то более мелкое, типа от DR-ки и цвет тогда синий.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то более мелкое, типа от DR-ки и цвет тогда синий. так он вроде по сидению не стыкуется. А если 25 литров? Он поуже выглядет -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Для городского бак должен быть узкий. И небольшой. А от DR-250R надо бак вместе с сиденьем искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотографий других ракурсов, бы.
а зачем бак другой? в чем плюс? если уже этот есть. с этим заправок меньше, а дизайн в процессе. в потоке самое проблемное это ширина/вылет зеркал, но без них тоже не очень. защиту рук/ручек надо обязательно, я не раз бил по зеркалам. узко, блин. еще при наличии прямотока чувствуешь и видишь что тебя если не видят то слышат. я в этом году оч это заметил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616 ты ведь заслуженный эндурис.
какой дождик? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
maz616 ты ведь заслуженный эндурис. какой дождик? Так я это.. ведь не заслуженный фотограф))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много езжу по городу, поэтому был куплен второй комплект колес, в данном случае от мотарда. Шины выбирал по принципу асфальт - обочина. Ну и решил заодно освежить дизайн, несколько потеряв в практичности. Мотоциклу еще предстоит проити полную обклейку, и установку защиты рук/ручек которая похоже потерялась почтой России. Получилось прикольно. Если на баке добавить рисунок с резкими углами-зигзагами то, думаю, будет более гармонично смотреться с фарой и крылом. В каках такой мотик потом не жалко будет валять, а? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Получилось прикольно. Если на баке добавить рисунок с резкими углами-зигзагами то, думаю, будет более гармонично смотреться с фарой и крылом. В каках такой мотик потом не жалко будет валять, а? Уже повалял, нифига ему не делается)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какие то специальные колеса или просто покрышки такие широкие?
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Это какие то специальные колеса или просто покрышки такие широкие? Это обычные мотардовские колеса. Размер резины 120/17, 140/17. Марка покрышек Avon Distanzia -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычные мотардовские колеса. Размер резины 120/17, 140/17. Марка покрышек Avon Distanzia В смысле не родные обода? Если не секрет как они называются и во сколько обошлись? Так то ваще для города огонь. Судя по переднему тормозному диску на родные просто так не перекинуть, надо будет другой супорт?.... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
В смысле не родные обода? Если не секрет как они называются и во сколько обошлись? Так то ваще для города огонь. Судя по переднему тормозному диску на родные просто так не перекинуть, надо будет другой супорт?.... Я не знаю про обода, колеса в сборе покупал. Обошлись ооочень дешево, ты ориентируйся на цену от 20 и выше. Супорт другой не надо, надо переходник, раньше они были у "дяди Вовы". Перестановка колес обратно на родные эндурные занимает около 30 минут, но по сухому бездорожью я и на этих отлично катаюсь. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю про обода, колеса в сборе покупал. Обошлись ооочень дешево, ты ориентируйся на цену от 20 и выше. Супорт другой не надо, надо переходник, раньше они были у "дяди Вовы". Перестановка колес обратно на родные эндурные занимает около 30 минут, но по сухому бездорожью я и на этих отлично катаюсь. Спасибо, мот у вас и правда хорош, хех) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, мот у вас и правда хорош, хех) На второй мотик для города, денег пока нет. Вот и изгаляюсь, как могу)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а что это за мордочка? На Дрчик не подойдёт?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а что это за мордочка? На Дрчик не подойдёт? она универсальная. диртмото грозились такие привезти -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на баке добавить рисунок maz616 Могу скинуть рабочий макет наклеек на бак (джебел с горой), в любом рекламном распечатают на аракале. Если интересно, в личку ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
maz616 Могу скинуть рабочий макет наклеек на бак (джебел с горой), в любом рекламном распечатают на аракале. Если интересно, в личку ![]() Спасибо, но хочу уйти от стокового дизайна -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела с перерождением дюбелька? Интересно ж? И фото, фото побольше и с разных ракурсов😒
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Как дела с перерождением дюбелька? Интересно ж? И фото, фото побольше и с разных ракурсов😒 Посылки застряли... Пока без изменений -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесо переднее вроде задом на перед стоит
И спидометр есть и как организован если есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Колесо переднее вроде задом на перед стоит Все по стрелочке как положено)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6253 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится как он выглядит! кто сказал, что на городских аппаратах узкие баки??
а на шинах с таким рисунком на заднем и переднем колесе разные направления елочки. заднее преимущественно разгоняет а переднее тормозит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: мск чертаново Мотоцикл: ездил на всех типах мототехники. по итогам 17 лет мотоциклизма, выбор пал на эндуро)))))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а все таки узкий бак необходим. какая есть альтернатива широкому джебелевскому баку? естстно без переделок седла.
у себя хочу поменять, мне столько не надо. могу кому махнуть, если есть)))))))) -------------------- подпись.
|
|
|
![]()
|
|
а все таки узкий бак необходим. какая есть альтернатива широкому джебелевскому баку? естстно без переделок седла. у себя хочу поменять, мне столько не надо. могу кому махнуть, если есть)))))))) Др-овский бак и седло. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:46 |