![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR-250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охота поделится , до сих пор жду его, уже почти как полтора месяца)) 15 июня должен придти ко мне, вот заранее хотел узнать по пробегу почему такой маленький??? там написано что 157 в аукционом листе, Мне кажется что это из ряда фантастики??) вот он http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=200944, Цена в общем 130т.р вышла, да дорого понимаю но зато у меня в городе эта компания находится. По приезду прокачусь все посмотрю и тд)) До этого ездил на планете 5, ямаха ттр будет второй мой мот)))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У некоторых ТТР при манипуляциях с электрикой, а иногда и просто так бывает обнуляется одометр. Так что пробег будешь прикидывать по общему состоянию. Если состояние хорошее, то на пробег и возраст можно забить, а сосредоточиться на последующем качественном обслуживании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если состояние хорошее, то на пробег и возраст можно забить, а сосредоточиться на последующем качественном обслуживании. Если не очень, то привести его в хорошее и тоже забить на пробег и возраст ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный моцык! Привет, землячек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю) вот смотри ещё ттр есть http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=174216 у него тоже пробег мелкий, а по факту диски тормозные проточены так, будто мот прошёл тысяч 30-40. Так что не удивляйся, у ттр одометры частенько обнуляются)
И почему, когда аукционник в JBA конторе составляют, никого не смущает показание одометра))) -------------------- :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR-250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный моцык! Привет, землячек! Привет) Чесно говоря не ожиданно кого то встретить с Урала тут, да и еще не далеко от меня живешь.) Придется тока надеяться что пробег не будет 30-40 тысяч км а меньше)), про остальные болячки тоже уже в курсе), я вобще поначалу расматривал хонду хр250 после 2000 года, но поскольку денег не хватило на нее, Решил заказать ттр ОЕ, к джебелу душа просто не лежала как то. А копить еще пару месяцев и потом брать хонду я думаю смысла нету в этом, лето не полгода у нас)) а кататся охота, в долги и так залез чтобы взять ттр, Тоесть так и так бы не хватило мне на хр.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вобще поначалу расматривал хонду хр250 после 2000 года, но поскольку денег не хватило на нее Во Владе их полно по 130.Надо было у нас брать,ну и дставка тысяч 10. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
НУ все наконец то привезли моего "коня" ))
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, есть, только скрываются )
Спрашивай. Чем тебе не ТТР? :-) В воскресенье фоткал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kostya138, не связывайся с ними. Это маньяки, они заведут.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
kostya138, не связывайся с ними. Это маньяки, они заведут. ))))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И с водянками не связывайся. Они летят - не догонишь.
И профиль допиши. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как определить цепь стоить менять или подтянуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как определить цепь стоить менять или подтянуть? Оттянуть звено цепи на задней звезде. Если отходит больше, чем на ползуба - менять. Свободный ход цепи в середине на пустом моте должен быть 3-5 см. Если больше - подтянуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оттянуть звено цепи на задней звезде. Если отходит больше, чем на ползуба - менять. Свободный ход цепи в середине на пустом моте должен быть 3-5 см. Если больше - подтянуть. ок, спс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Хочется сделать по жестче, подскажите как усилить подвеску? И какое лить масло лучше в вилку? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите мужики, потек задний аморт, что менять там нужно мне? Подшибники, сальники? Он сначала скрипел у меня. Наверно надо было сразу все поменять да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите мужики, потек задний аморт, что менять там нужно мне? Подшибники, сальники? Он сначала скрипел у меня. Наверно надо было сразу все поменять да? Это не очень хорошо. Но ничего страшного, ремонтируется. читай тут http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...;limitstart=420 http://greywolf.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=242 -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не очень хорошо. Но ничего страшного, ремонтируется. читай тут http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...;limitstart=420 http://greywolf.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=242 Окей, спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:24 |