![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЮАО Мотоцикл: Honda CRM250 mk2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезли долгожданный CRM, заказ был сделан 18 февраля, после просмотра форума были варианты (KLX,Djebel,TTR). Об CRM даже не знали, наткнулись на отчет (Egor1980), техника заинтересовала, начали читать отзывы. Съездили в мотосалон (drive bike) посмотрели, пощупали, мотик понравился и решили заказать у Adepta. Он достаточно долго искал хороший CRM, и в апреле месяце его нашли обошелся он нам 150 т.р. (нам с папой мне всего 15 лет). Мотик забрали только вчера была очень долгая доставка. CRM в идеальном состоянии,г.в.1992 по документам, но на самом деле 1994,пробег 6000 км.(разве такое бывает?).Едет как чумовой, очень понравился злой характер, все работает, внешний вид как новый, только надо заменить воздушный фильтр и хотелось бы поставить резину по злее так как стоит универсальная. Экип купили остались только боты. Через неделю начнем испытания, так как уехали в С. Петербург. Спасибо Дмитрию за работу, было приятно иметь дело,буду советовать друзьям.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
150 т.р. ![]() 1992 по документам, но на самом деле 1994 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5465 с 91 по 93г. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2013 Вставить ник Цитата Из: ЮАО Мотоцикл: Honda CRM250 mk2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он аукционный. Ну пусть даже 92г. Все равно состояние нового мотоцикла) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас полетят помидоры....
Здесь считают что джебели с бахами за 160-180 можно покупать, а двухтактники должны до 100 стоить!))) Поздравляю!!! -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас полетят помидоры.... Здесь считают что джебели с бахами за 160-180 можно покупать, а двухтактники должны до 100 стоить!))) Поздравляю!!! Спасибо!) Смотрел CRM за 120 т.р. Были полные дрова даже не завелся. А этот с пол тыка.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно посмотреть аукционник?
Здесь считают что джебели с бахами за 160-180 можно покупать Ну так они 2004-2007 годов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так они 2004-2007 годов. И что? Это как сравнивать Ниссан Скай с новым ЗАЗом-Шансом. Кому ехать - ЦРМ/РМХ/ЦР, кому год выпуска - Дюбель, баха и прочие YBR :-) Поздравляю, правильная техника. Едет он неплохо, при этом ресурс немалый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно посмотреть аукционник? Ну так они 2004-2007 годов. Только покупали у AucNET И что? Это как сравнивать Ниссан Скай с новым ЗАЗом-Шансом. Кому ехать - ЦРМ/РМХ/ЦР, кому год выпуска - Дюбель, баха и прочие YBR :-) Поздравляю, правильная техника. Едет он неплохо, при этом ресурс немалый. Спасибо!) Каждому свое. Буду ездеть испытаю.)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с мотом! Скажу прямо. мотик 92-93 года в идеальном состоянии быть не может, по-любому рассыпалось несколько резинок, и поломалось 1-2 датчика, советую быть внимательным и своевременно локализовывать проблемы во избежание дорогостоящего ремонта, но это так,а вообще получай удовольствие, мотик очень интересный и для новичка будет простонаходкой!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Цены у Димы слишком кусачие. Рекомендую проинспектировать сальники и подшипники в маятнике и задней качалке. Поменять масло в вилке и коробке, а также удостовериться в правильной работе мощностного клапана.
-------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотик 92-93 года в идеальном состоянии быть не может, по-любому рассыпалось несколько резинок, и поломалось 1-2 датчика, Если любит технику всё сделает и кайф ещё получит! Поздравляю с би-турбо!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Цены у Димы слишком кусачие. Ну да, зато умеет продать, это талант) Вот он еще один CRM продает за 200. А вам слабо?)) Красивый, чистый, приятный) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1050698-ab89.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!.Наклейки все в идеале.Потрать время смаж подшипники маятника.рулевой колонки.кочалки и педаль тормоза.Я в свой сунулся никто и не мазал все ржавое.Ценик нормальный-кому не нравится идут лесом.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с мотом! Скажу прямо. мотик 92-93 года в идеальном состоянии быть не может, по-любому рассыпалось несколько резинок, и поломалось 1-2 датчика, советую быть внимательным и своевременно локализовывать проблемы во избежание дорогостоящего ремонта, но это так,а вообще получай удовольствие, мотик очень интересный и для новичка будет простонаходкой!) Спасибо!) ну возможно. Буду смотреть. Поздравляю. Цены у Димы слишком кусачие. Рекомендую проинспектировать сальники и подшипники в маятнике и задней качалке. Поменять масло в вилке и коробке, а также удостовериться в правильной работе мощностного клапана. Спасибо! Ну да цены не маленькие, но мотики своих денег стоит) Буду смотреть за этим. Если любит технику всё сделает и кайф ещё получит! Поздравляю с би-турбо!!! Спасибо!) Все сделаю) Поздравляю!!.Наклейки все в идеале.Потрать время смаж подшипники маятника.рулевой колонки.кочалки и педаль тормоза.Я в свой сунулся никто и не мазал все ржавое.Ценик нормальный-кому не нравится идут лесом. Спасибо!) буду делать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю очень красивый мот , если будут вопросы по обслуживанию или так пообщаться приезжай пообсуждаем покажу расскажу что знаю , я с ясенево считай соседи, если надо кину телефон в ЛС
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю очень красивый мот , если будут вопросы по обслуживанию или так пообщаться приезжай пообсуждаем покажу расскажу что знаю , я с ясенево считай соседи, если надо кину телефон в ЛС Спасибо. Будут вопросы напишу Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:10 |