![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XR250 1995 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катался.Проехал ручеек по щиколодку и намок по колено.Так и должно быть или крыло переднее не родное?
-------------------- Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот с таким крылом не будут намокать)
![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще можно купить экип с пометкой Waterproof ))))
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать Камаз, то не такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед поездкой следует залить по литру воды в каждый сапог.
тогда ноги намокать не будут, т.к. уже сырые. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать Камаз, то не такой. почему? присматривался к такому, но как-то мало инфы по нему. что скажешь про газ-66? использовать планируется везде, и по дороге, и в деревню съездить, ну и по грязи тоже. в тяжелое бездорожье лезть не буду, т.к. опыта нет. у меня есть девушка, поэтому возможность перевозить пассажира приветствуется. сразу хочу заметить, что мой рост 170 см и вес 60-70 кг. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага и еще меня флудером называть стали....
Друг ты посмотри какой срез у крыла сзади. Он должен быть на уровне выхода труб выхлопного коллектора. По сути крыло получается примерно на 10см короче чем на других аналогчиных мотах. Так что все норм ![]() почему? присматривался к такому, но как-то мало инфы по нему. что скажешь про газ-66? использовать планируется везде, и по дороге, и в деревню съездить, ну и по грязи тоже. в тяжелое бездорожье лезть не буду, т.к. опыта нет. у меня есть девушка, поэтому возможность перевозить пассажира приветствуется. сразу хочу заметить, что мой рост 170 см и вес 60-70 кг. Обнимать или наглаживать девушку сидящую на переднем правом сиденье во время вдижения будет удобно только гиббонообразному водителю с нестандартной длиной рук. по причине выступающего в кабину силового агрегата. Всякие сексуальные игры, типа минет на ходу и тд, тоже будут сопровождаться своеобразными эффектами... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он должен быть на уровне выхода труб выхлопного коллектора. Дак выхлоп же за кабиной у подготовленных камазов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? присматривался к такому, но как-то мало инфы по нему. что скажешь про газ-66? использовать планируется везде, и по дороге, и в деревню съездить, ну и по грязи тоже. в тяжелое бездорожье лезть не буду, т.к. опыта нет. у меня есть девушка, поэтому возможность перевозить пассажира приветствуется. сразу хочу заметить, что мой рост 170 см и вес 60-70 кг. А еще желательно сломать правую руку что бы она срослась неправильно и торчала назад. Тогда будет удобно переключать передачи -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
выступающего в кабину силового агрегата это про газ66? Сразу нет. Для бездорожья не подходит совершенно. торчала назад У меня вроде сразу так было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще можно купить экип с пометкой Waterproof )))) аха,-пока новое,держит какое-то время,но не долго ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штаны не надо в сапоги заправлять
-------------------- En - Эндурий 238
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, скатились к серьезным советам
![]() А Вася считает, что заткнутые штаны действуют, как сальник. И кроме того, улучшают эстетику. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вася считает, что заткнутые штаны действуют, как сальник Как ссальник в сапоги ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XR250 1995 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед поездкой следует залить по литру воды в каждый сапог. тогда ноги намокать не будут, т.к. уже сырые. Так и буду делать ![]() -------------------- Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: KTM SX 350 F 2016 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед поездкой следует залить по литру воды в каждый сапог.тогда ноги намокать не будут, т.к. уже сырые.Так и буду делать Еще забыли про чайную ложечку фери... Чтобы и постирались сразу) -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заткнутые штаны действуют, как сальник чтобы из под щтанов ничего не вырвалось? -------------------- En - Эндурий 238
|
|
|
![]()
|
|
чтобы из под щтанов ничего не вырвалось? да куда там вырваться, не так много мощщи. так, висит, болтается. а, кстати, говоря, попробуй выделить курсором мышки чей-нибудь текст и нажать слева под картинкой юзера на "Цитата". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:47 |