![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то у сузы появилась достойная альтернатива ВРкам,KLX 450 R и CRF ! Новый инжекторный RMX450Z на ваш суд.
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/moto/offroad/rmx450z/media.html
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если будут "лишние" деньги, то надо брать.
Смущает только бОльшая масса, в сравнении с WR (не путать "Dry Weight" с "Curb Mass"). Но может менее сыпучий из-за этого выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, и так эту тему на е1 эндуристы раздули - думаешь оно и тут надо?
-------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, на этом сайте знаю только 4 человек мониторящих Е1..так что думаю надо. А вообще пусть администрация решает надо\не надо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я помолчу, как человек, которого этот вид двухколёсных совершенно не трогает?
![]() Хочется обсуждать - обсуждайте! Тока не деритесь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, Серж, как ты мог подумать что я с Володькой буду ругатся? Человек хороший, тем более лично знаком... неужели я так грубо написал?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт я для порядка
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме как здесь, практически нигде, более не бываю. Поэтому таким как я можно и сюда что-то дублировать ))
Quote (SD250) на этом сайте знаю только 4 человек мониторящих Е1..так что думаю надо Так что +1 -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, в таком случае может проще было сборку коментариев по поводу этого зверька, грядущего в 2010 году выложить с е1? ты как человек более технически подкованый (в смысле не раз разбиравший своего Джебеля) может очисттишь зерна от плевел? а то я боюсь накосячу - потом тут шапками закидают или подушками забьют
![]() -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нука дайте ссылочку на ваш там E1 не знаком я с этим сайтом.
Да и RMX планирую купить уж очень понравился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) на этом сайте знаю только 4 человек мониторящих Е1 5!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Adept) Нука дайте ссылочку на ваш там E1 не знаком я с этим сайтом. очевидно http://www.e1.ru/auto/moto/
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее вот http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=86, а еще точнее http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=107127&t=107127&page=105
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха СД, а как рассматривать этот мопед? Как кроссач или эндуро? Скорее он заполняет класс между ДРЗ-400 и кроссачём, т.е. то, что отметил Хуанди(ВР-ки и всякие другие пироги). А вот с позиций Серга, совсем неприсобленный для эндуризма мопед. Ну как скажите впихнуть туда нормальную фару, поворотники и т.д.(имею в виду генератор), и нормальный бензобак. Ведь рама периметральная, да и седло тогда под замену.
З.Ы.: Как уже говорилось: "Куда катится этот мир?". Где у СюЗюКи нормальный эндурный мопед взамен Дюбелю? -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Виталька, это жесткий эндуро, прямой конкурент ВРке..у обоих мотов кроссачи прямые родственники..RM-Z и YZ.
Год назад, в "Мото" видел статью с какой то выставки, мол суза выпустила инжекторный ДР125, можно пофантазировать на тему инжекторного джебела ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Видео с выставки с итальянской болтовней.
Лучше смотреть прямо на сайте ютуба - так картинка больше https://www.youtube.com/watch?v=-EXrnARIF4A Крышка воздушного фильтра прикольно отккрывается. И мы видим задние подножки! То есть, это не чисто спортивное позиционирование уже. Приборка также продвинутая.
|
|
|
![]()
|
|
Очень нравится!
Есть идеи как дырку в пластике залепить и чтобы дышал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Есть идеи как дырку в пластике залепить и чтобы дышал? Какую дырку? Ты про что? Мне тут интереснее дырка в бюджете. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Какую дырку? Ты про что? в крышке аирбокса)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
А, понял что за дырка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красавец!!!!
..на выставке были поворотники, т.е. возможна версия с птс будет..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На выставке то даже с пассажирскими подножками...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тот ролик скаченный в HD-качестве - 100мб, может кому-нибудь удобнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |