![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1997 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести мот с рук с другого города, подскажите как обезопасить сделку от кидалова с чьей либо стороны!
Причина редактирования: перенёс из /продам/, тут поближе тематика. shupaltse
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум только если найдёшь своего человека в другом городе, который проконтролирует сделку, договор и отправку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abormot, в идеале, съездить самому.
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Необходимо проверить, чтобы все номера на мотике совпадали с номерами в договоре.
2. Паспортные данные продавца также должны совпадать. 3. Желательно, чтобы ПТС был НЕ ДУБЛИКАТ. При залоге транспортных средств ПТС остается у залогодержателя. Недобросовестный залогодатель может написать заявление в ГАИ об утере ПТС и ему выдадут дубликат, по которому он может продать транспортное средство новому собственнику. В случае, если Залогодатель не выплатит долг Залогодержателю в срок, то последний вправе удержать свои деньги с нового собственника т/с. Не знаю как с мотиками, а с залоговыми машинами такая практика распространена. Могу скинуть договор купли-продажи и расписку в получении денег. Кстати многие заключают договор через посредника (контору) за ~1000 р. Это не обязательно, для постановки на учет достаточно письменного договора. Сорри, подумал, что речь идет про процедуру купли-продажи в обычном порядке. -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1997 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abormot, в идеале, съездить самому. Я бы рад, да только далековато, на поезде более двух суток ехать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:12 |