![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумываю о замене Джебела. Главная причина нехватка мощности в городе и на трассе. В городе езжу 90%. Раз пять за сезон выезжаю в лесок и раз в год дальняк типа Казахстан/Грузия/Монголия. Рассматриваю только эндуро т. к. в городе объезжаю пробки и по тротуарам и по газонам, люблю кататься по лесенкам и т. д. А еще нет тюнинга ни фига, а так хочется иногда что нибудь изменить/привинтить)). Пока мне кажется самым подходящим вариантом DR-Z400SM с комплектом эндурных колес, но и другие варианты хочу обсудить с помощью Вас форумчане.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
650cc
все остальное, "шило на мыло" не стоит париться. КTM-LC4 или XR650L других вариантов нет ![]() P.S. добавил; -или XR650R. вес, легче DRZ400SM, едет ... ВЕЩЬ! надежность HONDA, но только кик. если бы ты хоть раз отжег на подобных мотах (LC4, XR650R) по городу ... то больше бы не о чем не думал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
650cc все остальное, "шило на мыло" не стоит париться. КTM-LC4 или XR650L других вариантов нет ![]() КТМ дорог, а Хонда мне кажется некрасивой. Да и с моим весом в 70кг мне кажется эти аппариты тяжеловаты ИМХО -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DRZ-400 весьма высокий. И опустить его сложно.
Рассмотри DR-650SE. Как вариант. Он как раз опускается, как Джебел. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лесенки на DR650 уже не просто будет ездить. По вантам мостов - еще хуже.
|
|
|
![]()
|
|
DRZ-400 весьма высокий. И опустить его сложно. Рассмотри DR-650SE. Как вариант. Он как раз опускается, как Джебел. Я читал там линков море на выбор, говорят можно хоть на пол положить. Или я ошибаюсь? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DRZ-400 весьма высокий. И опустить его сложно. Рассмотри DR-650SE. Как вариант. Он как раз опускается, как Джебел. дрз см у меня был ниже др250р. хотя у меня был довольно высокий др. с роминым весом можно преднатяг с аморта поубрать и мотик еще на пару сантмаетров ниже станет. вот только дрз400 ощутимо тяжелее джебела. не знаю как на нем можно эндурить, а вот в версии супермото он просто великолепен... ну я уже писал об этом где-то... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю надо брать минимум 600, потому что 400 кубов, даже с 53л.с. действительно мало будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к тем ,кто пишет,что 400 ниочём.Зная реальный вес аппаратов,КАЖЕТСЯ,что ДР650,легчеДРЗ 400.Если КТМы и подобные аппараты в расчёт не брать,из за их дороговизны и дороговизны обслуживания,то единственный выбор ДР650 и ХР 650л.В классе 400 вообще большой пробел,ДР-З 400 С и ХР 400,крайне сомнительные аппараты.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что ДР650/ХР650 все таки дальнобойные крейсеры и никак не городские мотики. Тяжелые и неповоротливые ИМХО
Решил сесть за калькулятор. Итого получаем ДРЗ 400 - 0,2985 л. с. на кг / ДР650, ХР650 - 0,2925 л. с. на кг Получается, что ДРЗ врятли проиграет им в разгоне и максимальной скорости при условии что на мотике один пилот. Если добавить 100 кг поклажи то да, там конечно ДР/ХР со своим дизельным крутящим моментом попрут вперед, и то не факт -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут гадать? Надо просто попробовать их в деле.Сравнить так сказать. Мне после Джебела ДРЗ больше понравился, даже недавно отряхнул пыль с Джебела и рванули с товарищем туда, где уже много раз накатывал на ДРЗ-те, да-Джеб легче чуток и низа есть, но та ДРЗ-те я там просто прохожу, а вот через деревья переваливать, то Джеб чуток легче, но не критично.Защита снизу рулит. По ручьям скакать-тоже приноровился, там Желтый по мощней будет и ровно крутит колесо, а Джебу тяги не хватает-срывает. По трассе при обгоне на Желтом резко можно обогнать и уйти, а не высчитывать направление и силу ветра на Джебе. И самое главное-мой вес 96кг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что ДР650/ХР650 все таки дальнобойные крейсеры и никак не городские мотики. Тяжелые и неповоротливые Так и есть. Тем более с 70кг. Хотя может Тима тебя переубедит и заодно купишь у него слона. Видел продажу? Хонда мне кажется некрасивой За это я готов простить тебе всю орфографию )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Видел продажу? Нет. Что за слон? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
650 амдмена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром,просто найди у кого взять прокатиться на ДР-З 400.Мне не очень понравился 400С.С моими 80-82кг и 183 росту,он мне показался тяжеловат и дубоват.По ощущениям ДР650 рулится легче.Вот ДР-З 400Е совсем другое дело.В варианте поотжигать-замечательный аппарат.На СМ не ездил не скажу.Но на Ешке не попутешествуеш.
|
|
|
![]()
|
|
Ром,просто найди у кого взять прокатиться на ДР-З 400.Мне не очень понравился 400С.С моими 80-82кг и 183 росту,он мне показался тяжеловат и дубоват.По ощущениям ДР650 рулится легче.Вот ДР-З 400Е совсем другое дело.В варианте поотжигать-замечательный аппарат.На СМ не ездил не скажу.Но на Ешке не попутешествуеш. Конечно я возьму попробовать, есть у кого слава богу. Боюсь что опять все сведется к тому Джебел самый лучший и ездить мне на нем всю жизнь ![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Самое интересное,что на трассе,крейсер у ДРЗ400 не выше чем у ДЖебела.Приимущество только при обгонах и в подъёмах.А крейсерская 120+,только 650.У ДР-З начинает масло поджирать и т. д.По поводу низов,так и на ДРЗ их так же мало ,как и на Джебе.Правда и у того и у другого легко лечится.
|
|
|
![]()
|
|
Самое интересное,что на трассе,крейсер у ДРЗ400 не выше чем у ДЖебела.Приимущество только при обгонах и в подъёмах.А крейсерская 120+,только 650.У ДР-З начинает масло поджирать и т. д.По поводу низов,так и на ДРЗ их так же мало ,как и на Джебе.Правда и у того и у другого легко лечится. Крейсер у "раздетых" мотов в принципе одинаковый. Зависит только от желания боротся со встречным потоком -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR650 сидя рулится очень хорошо - лучше джебела. Но про лесенки, ванты и т.п. триал с 70 кг. собственного веса - придется забыть. 650-ка при 95 кг собственного веса рулится корпусом так - наклоняешься в два раза больше, чем наклонится мотоцикл.
|
|
|
![]()
|
|
Почитал тест Yamaha WR 250 (в алюминевой раме). Пилот пишет, что на трассе разогнал до 155 км/ч. Интересно на сколько это реально? Так то мот симпатичный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе путешествовать, хоть сколько-то, то забудь про Ямаху.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе путешествовать, хоть сколько-то, то забудь про Ямаху. Что не так? Седло корбин есть, баки большие тоже есть -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Ресурс не купишь.
Впрочем, если ты про версию R, то 155 км/ч - это фантастика. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ресурс не купишь. Впрочем, если ты про версию R, то 155 км/ч - это фантастика. я про версию R -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
С мощностью, как у Джебела, 155 км/ч достижимы только в наркотическом сне.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь своими ощущениями по поводу dr-z 400s, сам пересел на него после джебела недавно, 2 месяца назад. Очень понравилась его резвость по сравнению с джебелом, тяга хорошая на низах, передачи длиннее. Клиренс немного повыше, что на джебеле мне не хватало. Ну и по мелочи... В общем я не жалею об этом выборе нисколько.
Единственное мотоцикл тюненный, стоит карб кейхин, банка фмф, и дырка в аирбоксе, поэтому как ведет себя в стоке не могу сказать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В стоке он себя ведёт хуже. Но лучше Джебела. Чисто за счёт кубатуры. Для меня критичен вес. И если занижать, то клиренс становится недостаточным.
|
|
|
![]()
|
|
В стоке он себя ведёт хуже. Но лучше Джебела. Чисто за счёт кубатуры. Для меня критичен вес. И если занижать, то клиренс становится недостаточным. Сергей почему для тебя критичен вес? Насколько я помню в грязи ты лазать не любитель -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню в грязи ты лазать не любитель Не любитель. Но лазаю. И не так мало, как кажется. Фоток с в хлам засаженным в каки или преодоление воды по седло более чем достаточно. С учётом, что это малая часть подобных приключений. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, из минусов это конечно вес, маленький бак (думаю прикупить плоскую канистру и ездить с ней) и расход, который у меня 6 - 8 литров.
|
|
|
![]()
|
|
Только что мне отписался знакомый, ямаха 250 которая R жарит 140 по жпс
Цитата расход, который у меня 6 - 8 литров. Чет очень много -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
WR250R - top speed of 81.6 mph (131 км\ч). Ну, с ветром и с горки 140 может и надует - но это не максималка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет очень много Читай внимательно) Мот у человека тюненгованный. Единственное мотоцикл тюненный, стоит карб кейхин, банка фмф, и дырка в аирбоксе, поэтому как ведет себя в стоке не могу сказать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Читай внимательно) Мот у человека тюненгованный. Расход как у фазера, а едет наверняка похуже -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расход как у фазера, а едет наверняка похуже А вот это далеко не факт. После 400 wr-фазер 600 просто не ехал по ощущениям. По максималке да, 240 пойдет, а вот по разгону они примерно равны, просто на эндуро из=за развесовки страшнее намного. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Правда мне удалось однажды проехать 50 км на резерве, это где-то около 2 литров. Но при этом ручку газа практически не поворачивал и ехал на холостых со скоростью 80-90км. Так и не дотянул до заправки 5 км), пришлось такси с канистрой вызвать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, меня можешь и не слушать.)) но я, тебе всё-же скажу своё имхо) для города, асфальтовых пробегов, нужна кубатура 650... Он и бензина будит меньше жрать) потому где 250-400 нужно крутить во всю ручку, на 650й будит ехать в пол ручки... ну ты понял:-) а с весом придется смерится так как не бывает универсальных вещей. Универсальное враг специального.
|
|
|
![]()
|
|
Ром, меня можешь и не слушать.)) но я, тебе всё-же скажу своё имхо) для города, асфальтовых пробегов, нужна кубатура 650... Он и бензина будит меньше жрать) потому где 250-400 нужно крутить во всю ручку, на 650й будит ехать в пол ручки... ну ты понял:-) а с весом придется смерится так как не бывает универсальных вещей. Универсальное враг специального. Так че обижатся то))) Понятно что у всех мнения разные, для того и форум. Если бы я хотел чтоб мне рассказали что ДРЗ самый лучший для меня, то тему создал бы на ДРЗ форуме))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ром,все сходятся к 650.А из всех 650,самые легкие и универсальные это ДР и ХР.Так,что это не только я такой.У всех немного разные требования к моту,но все за 650.
|
|
|
![]()
|
|
Ром,все сходятся к 650.А из всех 650,самые легкие и универсальные это ДР и ХР.Так,что это не только я такой.У всех немного разные требования к моту,но все за 650. Среди 650 рассматриваю только Фривинд или КЛР. Первый комфортен, второй дешев. Все равно на любой 650 по бордюрам лестницам не попрыгаешь. А на этих едешь по трассе как у христа за пазухой. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
з этих двух,лучше КЛР,у него хоть перед.колесо на 21.Он больше Эндуро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после спорта пересел на Дырзет версии S... не знаю как он по сравнению с Джебелем, но могу сказать что меня лично не устраивает в Дырзете:
1. отсутсвие низов и невозможность преодолевать бездорожье на тихом ходу и плавно. Нужно дубасить! а для этого нужны навыки, которых у меня нет! Звездочками вопрос нерешается, потому что тем кто ездит в том числе и по трассе важна еще и нормальная крейсерская скорость! 2. Убийствинное узкое сиденье которое при езде по ровной дороге на расстояния больше 100 км серьезно портит ощущения комфорта. лечится дорогой тюнинговой седушкой а теперь что радует: 1. шустрый и даже борзый! разгон великолепный! провоцирует отвернуть! начиная со средних оборотов тянет уверенно без всяких провалов, обгоны на трассе даются легко, очень приятьно ехать по трассе 95-105 км.ч. под спокойное урчание... расход не превышает 4,5 литров и масла почти не ест....! в городе великолепен в плане бордюров и разбитого фальстафа и ям и ступенек! узкий и протискивается в междурядье играючи. 2. Для моих 95 кг и 180 роста - не сильно тяжелый.. с лежачего положения поднимаю легко, в движении телом помогаю рулить.... вобщем не тяжелый....не велосипед но и не критично... если бы меня спросили совета, я бы для города и редкого дальняка в степную зону рекомендовал версию Дырзета супермото, если конечно денег на КТМ не достаточно.... ps Но лично я сейчас бы уже не купил Дырзет... я бы купил скорее всего хонду XR650L или сузуки DR650SE. мне не нужно шнырять по городу, мне краеведческий туризм нужен, но без мокроты и тяжелого офроуда. особое мнение: если уж менять мотик, то наверно не совсем правильно покупать сближенные по характеристикам модели... наверно шаг пошире должен быть! поэтому лично я наверно менять свой дырзет не стану на DR650 или XR650L, а если окажется что совсем не мое то прикуплю чтото из списка: БМВ Иксчелендж, 650 GS Dakar или Sertao, в замисимости от благосостояния моего на тот момент.... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Все равно на любой 650 по бордюрам лестницам не попрыгаешь. Все-таки есть большая разница. На XR и DR, в отличие от паркетников, это все-таки можно сделать, хоть и тяжело. Их можно ронять без ущерба для их внешности (кроме поворотников). Они могут на злой резине валить по грунту. Они просто тяжелее - как груженый джебел, с которого сумки не снимаются. По лестницам с тяжелыми сумками на джебеле поедешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
рассматриваю только Фривинд или КЛР. Фривинд совсем асфальтовый. Просёлки на нём почти противопоказаны.Про КЛР слышал (в т.ч. из зарубежных источников и местных владельцев) много негатива. Движки недоработаны, подвески слабые и нежёсткие, тяжёлый, рулится (в сравнении) плохо. Лично себе не взял бы ни в коем случае. Если бы мне нужна была кубатура, взял бы ДР-650. ИМХО. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки есть большая разница. На XR и DR, в отличие от паркетников, это все-таки можно сделать, хоть и тяжело. Их можно ронять без ущерба для их внешности (кроме поворотников). Они могут на злой резине валить по грунту. Они просто тяжелее - как груженый джебел, с которого сумки не снимаются. По лестницам с тяжелыми сумками на джебеле поедешь? Игорь, в Кытлыме если встретимся, дашь прокатится?))) Олегу Sidor0FF спасибо за большой отчет. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, в Кытлыме если встретимся, дашь прокатится?))) Дам конечно. У меня есть в планах до Камского вдхр-ща (Добрянка и деревни дальше) съездить по асфальту, кстати. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дам конечно. У меня есть в планах до Камского вдхр-ща (Добрянка и деревни дальше) съездить по асфальту, кстати. Чего туда собрался? Там смотреть то нечего -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А там на море внешне разве не похоже? ![]() Игорь, какое море???))) Там только в одном месте противоположного берега невидно. И то только днем. Ночью в Чермозе огни загораются и становится видно. У вас в горах красивее -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Ром,чего то я у тебя логики не пойму.ДРын и ХРюн,весом до 150 кг,тяжеловаты,а вот КЛР,и тем болееДЛ,в самый раз?Поставь на ХР иДР нормальный ветровик и 120 + легко.Если надо топо бордюрам и поребрикам без фанатизма можно.А ДЛ вообще управляется не так легко.Да и вообще этого движка ему маловато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накатал на wr250r почти 10 000 км. Мот у меня 2008 года, японец, с серебристой рамой, привезен из США. Общий пробег сейчас 22 000 км. Получил я его в стоке, до меня использовался на асфальте. Установлено: полиуретановая защита-чулки на перья вилки перевертыша. Верхний багажник ProMoto, боковые рамки для сумок Wolfman сварены из 10й толстостенной трубки-нержи. Широкие подножки DRC (родные подножки как и на всех дуалспортах, говно - мягкие и маленькие). Увеличенный бак IMS 12 литров дает запас хода 250-270 км. В глубоком песке 230 км. Есть баки и на 14, на 18 литров - но у них уши широко торчат, лично мне не нравится. Руль разумеется тоже заменен. Удален родной выпуск вместе с приводом мощностного клапана, вместо него установлен LeoVince X3. Мозги перепрошиты самостоятельно, ибо с установкой прямотока без дожигателя топлива и катализатора тработавших газов, нужно чуть забеднить смесь. Удалены всевозможные душилки и эко-приблуды. Все это дает пусь и небольшую, но вместе с заменой стокового выпуса, экономию почти 7кг по весу. Взамен, разумеется получаем доп.вес от защиты картера и радиатора, защиты рычагов и т.д. Где-то убыло, где-то прибыло.
Весенняя поездка на Арал в компании 4х друзей на Drz400,не выявила каких-либо слабых мест или неудобств. Под эндурными штанами я ношу компрессионные шорты ShockDoctor, которые отчасти спасают от натирания задницы. Только отчасти. Поверх седла - туристический поджопник из Декатлона за 69 руб. Может, у вас он и сьезжает куда-то, у меня ничего не сьезжает. На стоковых звездах 13х39 раздушенный мот без багажа разгоняется до 90, у кого-то 95 миль/час. Это про америкосов. У меня стоят звезды 14х50, напомню коробка 6-ст. На этих звездах я езжу всегда и везде. В поездке в Казахстан у меня была звезда на 13 про запас. Именно ее я и поставил, когда по пути из Шалкара в Бозой, мы немного отклонились, углубившись в пески Барсуки. В песках тяжеловато на груженой 250ке, что уж говорить. Но опыт - лучший помощник. И все же я поставил более тяговую переднюю звезду, и буквально порхал на звездах 13х50 на груженой WR250R. Вернул на место 14 звезду уже в Бейнеу, перед предстоящим асфальтом. За все время вентилятор охлаждения сработал 2 или 3 раза, но и засад не было никаких. Подвески радуют. В конце прошлого сезона подобрал нужные мне настройки. Только перед путешествием увеличил преднатяг пружинки в амоорте. Товарищи на дырзетах нигде меня не ждали, но и не догоняли. Шли мы ровно, командой. Никакой ущербности 250ки в команде 400кубовок замечено не было. По-прежнему продолжаю утверждать, что для поездок и путешествий прекрасны ну почти любые мотоциклы, а особенно легкие. На трассе могу ехать 110 км/ч чтобы не мешаться фурам. Запас для обгона имеется. Но и сам я вешу 60 кг. Не испытываю потребности в мотоцикле бОльшей кубатуры. Роман собирает мнения, я попытался компилировать свой опыт от инжекторной дуалспортовой 250ки. Уважаемый Serg, у меня нет претензий к надежности Ямахи. Честно. Первая регулировка клапанных зазоров для WR250R предусмора на пробеге 46 000 км. Интервал замены масла 3000 миль, ну пускай 5000 км. Учитываю оффроуд, именяю пониженный коэффициент и меняю масло чуть чаще, это ведь не сложно. И этом не испытываю пиетета ник Хонде, ни к Ямахе, ни к КТМ. Езжу на том, на чем мне в данный момент удобно и пригодно. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Serg, у меня нет претензий к надежности Ямахи. Честно. Первая регулировка клапанных зазоров для WR250R предусмора на пробеге 46 000 км. Интервал замены масла 3000 миль, ну пускай 5000 км. Учитываю оффроуд, именяю пониженный коэффициент и меняю масло чуть чаще, это ведь не сложно. Я думал, речь идёт о F-ке, т.к. R-ка в принципе не в состоянии разогнаться до 155 км/ч. А раздушка... Если качественно раздушить Джебел, он тоже неплохо едет. И мне вполне нравится R-ка как аппарат, пригодный для доработки. F-ка - чисто гонять. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, речь идёт о F-ке, т.к. R-ка в принципе не в состоянии разогнаться до 155 км/ч. А раздушка... Если качественно раздушить Джебел, он тоже неплохо едет. И мне вполне нравится R-ка как аппарат, пригодный для доработки. F-ка - чисто гонять. Верно! Всегда обращаю внимание, не путать F и R(X мотард). Абсоютно согласен, что даже речь заводить не стоит о скоростях на 250-ах свыше 125-130 км/ч. Не комфортно, опасно, и просто глупо ); А самая лучшая скорость - это та, на которой у каждого хватает реакции (в пределах ПДД конечно). За свои 5 лет существования на рынке, WR250R уже наработал себе хорошую репутацию в самых разных условиях эксплуатации. И вероятно, посмотрев на синих, Хонда соблаговолила-таки выпустить на рынок дуал-спорт CRF250L (опять же не путать с более дохлым CRF230L). Но для Хонды пока что не производится почти никакого афтермаркета, даже производители пластиковых баков присматриваются к их продажам, прежде чем начать лепить матрицу эдвенчурных бензобаков. Роман, лично я, как представитель клана худосочных, неуютно чувствую себя на гига-эндурах. Даже DRZ400S, кажется мне ощутимо более валким и тяжелым после WRR. Секрет в том, что у ямаховского дуал-спорта более короткая база и насколько это возможно для эндуриков, пониженный центр тяжести. Хорошо сказывается на управляемости в тяжелом бездорожье, маневрировании на малой скорости. Разумеется, это же становится очевидным минусом при наборе скорости. И не только на асфальте. Козлит вобщем знатно, то есть за все надо платить. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616,чтобы выбрать для себя мот под свои задачи,т.е щупать самому а не спрашивать мнения других,-ездить то тебе
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С другой стороны, если нет особых предпочтений в пользу того или иного мота, может тогда не париться и купить, что будет самым "свежим" из всех кандидатов!?
|
|
|
![]()
|
|
А потом продавать, как не подошедший. Увлекательное занятие.
|
|
|
![]()
|
|
А потом продавать, как не подошедший. Увлекательное занятие. но в этом же нет ничего страшного, зато точно наверняка узнаешь что подходит) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот так и делал. покупал мотик, катал его от пары месяцев до пары сезонов и продавал. др250р у меня надолго осел.. продал ближе к концу третьего сезона. потм купил дрз400см..поездил уже только в октябре и зимой ,понял .что тяжелый он и не для бездорожья вовсе. продал и купил вр250а на железной раме. доволен как слон, ибо сильно далеко я не гоняю(пару раз скатался 240-260км в одну сторону). но вот сегодня на картодром сгонял(прям на злой резине) и вот там его все таки не хватает..хотя может дело в посредственных тормозных качествах резины?
![]() ![]() кстати! когда у меня был дрз400 я свято верил, что чекушки ен едут..а а вот сейчас могу вас уверить .что еще как едут. правда тут дела обстоят примерно так: дрз едет с низов и до середины и к верхам(которых по сути и нету особо) стухает, а вр250 на низах не очень(хотя вполне, если с чекухами типа джебела и хрюхи сравнивать) а вот к верхам у него просыпается вся мощь и тяга(почти как двухтактник). а еще у дрз400 пихло надежное как зубило..в том плане ,что чтобы сломать ,надо быть крайне одаренным человеком Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно я со своей, квадроциклетной, стороны? - Езжу на Suzuki LT-Z 400(двигатель ДРЗ). Он чуть тюненый: прямоток - только банка, труба родная, кейхин фцр, дырка в крышке возд. фильтра. Так он крутится до отсечки как ошпаренный, никакого спада на верху нет и в помине. Низов да мало, но именно низов. Середина хорошая. Согласен с тем, что тошнить он(мотор) не дает, невольно начинаешь дубасить.
У друга, с которым ездим вместе Ямаха Раптор 660(двигатель понятно откуда) - совсем другой мотор после ЛТЗ. Трактор - на верхах стухает, но низ и середина такая.... И максималка, конечно, выше - соответственно выше комфортный крейсер.. Вобщем если ездить далеко то конечно лучше обьем: удобнее характеристика мотора, удобнее режим работы его же на скорости продолжительное время, меньше передачи щелкать и.т.д. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в какую сторону тебя больше клонит,к бездору или дальняк? Город каждый день с элементами хулиганства - тротуары/лестничные переходы/мостики и т. д. Бездорожье раз в месяц ( стараюсь без глиножижы по пояс ). Дальняк внедорожный 5 - 7 тыс. км раз в год и то если получится, бездорожье в дальняке тоже страюсь выбирать без фанатизма, дабы сбереч мотик Цитата Ром,чего то я у тебя логики не пойму.ДРын и ХРюн,весом до 150 кг,тяжеловаты,а вот КЛР,и тем болееДЛ,в самый раз? Дело в том что я 650 не рассматривал т. к. они туристы. А я хочу мотик на каждый день и раз в год путешествие. Ну раз заговорили о туристах я и высказался о КЛР. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город каждый день с элементами хулиганства - тротуары/лестничные переходы/мостики и т. д. Бездорожье раз в месяц ( стараюсь без глиножижы по пояс ). Дальняк внедорожный 5 - 7 тыс. км раз в год и то если получится, бездорожье в дальняке тоже страюсь выбирать без фанатизма, дабы сбереч мотик с моей имхи в этом диапазоне больше видится СМ версия дырзета ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на очень интересный аппарат Aprilia SXV 4.5 - 5.5. Пока недостаток увидел только один - безумно дорог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616, а почему именно повышение кубатуры?
125 или 200 2Т, на мой взгляд, для города, весьма интересны... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
maz616, а почему именно повышение кубатуры? 125 или 200 2Т, на мой взгляд, для города, весьма интересны... ![]() А дальнобой раз в год? На 2т??? Надо тогда будет имя изменить с Маза на Извращенец)))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в год "Извращенец" - не так уж и страшно
![]() ![]() Думаешь, ресурс изъездишь? Надо просто попробовать... Может и 4Т можно укатать, меньше, чем за год, а может и 2Т, более живучие и весёлые... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Раз в год "Извращенец" - не так уж и страшно ![]() ![]() Думаешь, ресурс изъездишь? Надо просто попробовать... Может и 4Т можно укатать, меньше, чем за год, а может и 2Т, более живучие и весёлые... Я пробовал на 2Т. Больше всего мне не понравилось что надо постоянно переключатся, чтоб мотор в тонусе держать. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на очень интересный аппарат Aprilia SXV 4.5 - 5.5. Пока недостаток увидел только один - безумно дорог У неё недостаток один - это Априлия.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей когда "вымрут" Джебели на что сядешь?
И как будет называться форум?)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Сергей когда "вымрут" Джебели на что сядешь? На лошадь.И как будет называться форум?)) К тому времени мне будет пофиг. И форума уже не будет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как то печально все
|
|
|
![]()
|
|
Это будет нескоро. Я собираюсь жить долго.
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на очень интересный аппарат Aprilia SXV 4.5 - 5.5. Пока недостаток увидел только один - безумно дорог Роман, мы рассматривали эту двустволку RXV550 для моего товарища, который надумал освежить мот. А после XR600R, ему везде не хватало мощности. Он ездит каждый день, начиная с конца марта и по середину ноября; вобщем, пока уверенный минус со снегом не пристроятся на дорогах. Внимательно изучая Априлию на просторах форума advriders, пришли к следующим выводам: хороший мот, если жить на североамериканском континенте. Но даже там он считается ооочень дорогим в обслуживании, неприлично дорогим. Люди там держат его в качестве фан-байка для выездов на бахи, трофи. Говорят, в песке он просто изумителен. Но хозяева считают моточасы и возят его на прицепе. Опять же, вспоминаю куски информации, которую мы год назад нашли по нему. Это конечно, запало в душу http://m.youtube.com/watch?v=K2ygMZowWu4 В итоге решили не рисковать, ибо ликвидность его для дальнейшей перепродажи очень низкая. Тимур по итогу купил DRZ400S, и довел его до ума. Но у наших другая фишка, 8 или 9 человек владеют дырзетами, поскольку если что - все собаку съели в них, ну и взаимозаменяемость запчастей в походе. Тут я как ренегад, на инжекторной чекушке. Если уж в ТУ европейскую сторону смотреть, то может расспроси Ростислава про Хаску 630 или 610, уж она вроде гарантированный дуал-спорт! -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дикий гемор с запчастями. Предполагал это, поэтому при своем выборе мотоцикла, ограничился "японской четверкой". По крайней мере с теми моделями, что официально поставляются на рынок США, нет проблем. Как и с запами на КТМ. Досточно быстро и гарантированно. Рома, дерзай на DRZ400! Мне на этой неделе звонил знакомый, продает свой дырзет 2006 года, сток, привезен из США, пару сезонов на даче в лесу он ездил. Хозяину уже почти за 50 лет, наколенники принципиально не надевает, 3 раза имел проблемы с коленом - то перелом то связки. Вобщем, отходит от дела. Цену озвучивал в районе 195 т.р. Наши кинулись было, да поняли что у них у самих дырзеты ))) -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездим командой есть клх 450 дрз 400 хонда хр 650 соответственно все покатались на моем моте и я на всех закатился причем это происходило в одно и тоже время , от моего все были в восторге, 2 первых не могут ездить спокойно, кава вообще не имеет холостых.хонда понравилась меньшим весом слегка, дури особой не почувствовал, а вот вибрация намного сильнее чем у меня! По городу катаюсь без проблем где плохой асфальт валю в стойке разгружаю перед перед ямами.
|
|
|
![]()
|
|
Рома, ну а если "седина в бороду - стант в ребро", то опять же WR250X, и передачки у него больше растянуты в сравнении с R
http://m.youtube.com/watch?v=oElY0Ip8vXo Народ европейский конечно в шоке, но некоторые ведут себя, словно так и должно быть, что мотарды по лестницам ездят ... -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город каждый день с элементами хулиганства - тротуары/лестничные переходы/мостики и т. д. Бездорожье раз в месяц ( стараюсь без глиножижы по пояс ). Yamaha Tricker. ![]() Дальняк внедорожный 5 - 7 тыс. км раз в год и то если получится, бездорожье в дальняке тоже страюсь выбирать без фанатизма, дабы сбереч мотик А для этого лучше взять 650-ку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР-З, как ни крути!)))
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, на DRZ400S триал уже не хорошо, а дальняк еще не хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Как не крути надо 2 мота. Но жена без машины. Боюсь не поймет
![]() А лучше 3 -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверно все таки буду брать ДРЗ. Как говорится - лучше один раз увидеть. Мотик очень ликвидный, не понравится продать проще чем другие. В конце сезона выставлю свой на продажу. Как продам буду искать вариант
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рома, а honda fmx650 ты как вариант не рассматривал? двигло от xr650l, выглядит поинтереснее. кобыл и веса как у дырзета, вроде. крутящего момента поболе. для города самое оно выйдет, да и на дальняк вроде норм. если в жижу не ползать, то и на семнашках можно нехило ехать. ну и цена будет как у дырзета, кстати...
|
|
|
![]()
|
|
рома, а honda fmx650 ты как вариант не рассматривал? двигло от xr650l, выглядит поинтереснее. кобыл и веса как у дырзета, вроде. крутящего момента поболе. для города самое оно выйдет, да и на дальняк вроде норм. если в жижу не ползать, то и на семнашках можно нехило ехать. ну и цена будет как у дырзета, кстати... Про нее информации совсем нет -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
на кикстартере ее малость обсасывали ,ну и у буржуев можно глянуть. насчет ходовки не в курсе, но она похожа на хр400см, двигло там воздушка от хр650л. так что инфу можно наскребсти
|
|
|
![]()
|
|
на кикстартере ее малость обсасывали ,ну и у буржуев можно глянуть. насчет ходовки не в курсе, но она похожа на хр400см, двигло там воздушка от хр650л. так что инфу можно наскребсти ![]() Почитал. Вроде не плохой аппаратик. Не дорогой, но тяжелее ДРЗ при меньшей мощности, да и с бездорожье под большим вопросом. Да и красивый что редкость у хонды. Кстати сама хонда его не позиционирует как мотард, видимо из за отношения мощности к массе -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Да и красивый что редкость у хонды. Эт у Хонды техника не красивая? Дрз на мой вкус полный ахтунг крокодил по компоновке узлов и агрегатов на нем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эт у Хонды техника не красивая? Дрз на мой вкус полный ахтунг крокодил по компоновке узлов и агрегатов на нем ![]() Рома не принимай так близко к сердцу))) Я забыл написать ИМХО)))) Скажу честно самые красивые мотики итальянские -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
У хонды всё очень красиво по компоновке. Пока дело не доходит до разборки
|
|
|
![]()
|
|
Надо тоже хонду купить на пробу помучаться. А то я ее как-то без причины ненавижу получается )))
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, бери XR400.
|
|
|
![]()
|
|
Давай Парни Жгите!
|
|
|
![]()
|
|
Не дорогой, но тяжелее ДРЗ при меньшей мощности Ты кстати смотрел реальную мощность снятую с колес? У XR650L это 31, у DRZ400S 32-35, DR650 - 36. Это в стоковых исполнениях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни для кого на этом форуме, надеюсь, не секрет - для наших целей не существует мотоцикла. Покупаешь что-то более-менее отдаленное, и на этих колесах-раме-двигателе строишь и до бесконечности доводишь до ума. Был у нас радикальный товарищ, который все строил из Доминатора - нечто типа xr650l: и маятник удлинил профилем, воткнул 18 колесо; и бак от эльки пластиковый; пластик весь поснимал ну и т.д. Получил что-то наподобие мечты. Правда, теперь катается на KLX450R. Ага, и в многодневки тоже на нем. Только масло часто меняет.
Точки зрения ликвидности для дальнейшей перепродажи, дырзет подходит лучше всего. И уж на его базе строишь то, что тебе по душе. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
Наверно все таки буду брать ДРЗ. Как говорится - лучше один раз увидеть. Мотик очень ликвидный, не понравится продать проще чем другие. В конце сезона выставлю свой на продажу. Как продам буду искать вариант К тому времени создаш ещё одну такую же тему ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери дрзку см для города не пожалеешь, ну а чтобы пульнуть куда нить можно и потерпеть неудобства разок другой или подтюнить и не терпеть😉
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в томске парень на др 250 старого поставил тюненую поршневую на 350 кубов. у меня др 600. так вот для сравнения - вес не изменился, прет с самого низа (чего как я понимаю многим не хватает в др 250) и тяга уже очень близка к моей 600 ке, только у меня сухой вес 165, и 22 литра бак стоит, расход 5 литров, а у него при баке в 14 кажется расход стал 3.5 примерно. но это путь самурая с грязными руками
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:36 |