![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Невинномысск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте народ , подходящей темы не нашёл и по этому решил создать свою, может найдуться ещё владельцы 2т 125-ток.Хочу задать вопрос по поводу двухтактных мотоциклов, у меня Хускварна WRE 125 1999 г в проблема в том, что предъидущий хозяин ушатал систему открытия шторок резонатора, а ведь правильная регулировка шторок выпуска добовляет и мощи и плавности - то есть шторки должны открываться от количества оборотов, а не от положения ручки газа - иначе мотоцикл начинает "тупить" - не тянет с низов (то есть даешь газу, а идти ему ещё тяжелее, пока не накрутит оборотов) если тросик шторок прикрепить к ручке газа. А если его вообще отсоединить - то мотоцикл наоборот тянет с низов, очень отзывчивый на положение ручки газа, но с высоких оборотов толку от него нету, так что должна быть "золотая середина" чтобы мотоцикл ехал как положено нормальной 2т 125
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется тебе стоит спросить на мотогоне)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найди мануал и подсоедини как надо! раз не нравится как есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Невинномысск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто дело в том что там должна стоять электрическая фигня - электропривод и чип которая сама меняет положение, ну думаю попробовать разные варианты и помучаться самому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без электропривода бы ты будешь только "мучаться сам" и ничего дельного из этого не выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
Без электропривода бы ты будешь только "мучаться сам" и ничего дельного из этого не выйдет. так вся проблема в том,где его жостать или с чего он модет подойти может кто нить подсказать с 2т японской 125 ки подойдёт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вся проблема в том,где его жостать или с чего он модет подойти может кто нить подсказать с 2т японской 125 ки подойдёт? а оригинал искал?? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а оригинал искал?? оригинал в принципе можно найти на ё - бэй но дело в том,что я не знаю как эта штука называеться и как выглядит, тем более покупать вслепую не хочеться и денег жалко.Может ещё модификация по годам не совпадёт Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:31 |