![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Покатавшись на двухсотике понял, что для меня он маловат да и задачи несколько изменились с момента покупки... Искал я его очень давно, много ездил, смотрел, щупал, изучал рынок, сравнивал разные экземпляры и пришол к выводу достойный апарат сложно найти в России и решил заказать с Японии, благо к этому моменту уже была контора с которой уже сотрудничал в плане заказа мото техники с аукционов японии, приехал поговорил, ценик вырисовался в 125-130 тр оценкой в 4 балла и пробегом до 10ткм. А тем временем дом, семья, работа, вечером полез в интернет глянуть может чего нового появилось и на те весит в той самой конторе, но блин ценник 145тр, на следующий день звоню узнали меня ![]() Мучаюсь весь вечер жена подходит ты грит заколебал чё ты паришься бери, клёвый мот ![]() ![]() На следующий день поехал оплачивать, оплатил радостный уехал от них. пошли долгие дни ожидания мота, ну думаю как раз приедет через два месяца ко дню рождения(ноябрь), на дворе был сентябрь, мот был куплен 3.09 на ауке. Сентябрь прошел, начался октябрь и тут бац звонок, здрасьте мот пришол, обслужен (ага думаю как в прошлый раз ![]() ![]() На следующий день поехал забирать, уже холодновато самоходом ехать, да и не тот я человек чтоб, на неподготовленной технике ехать с одного конца города на другой, звоню хорошему дядьке с большой машиной ага к часу буду, ну и я подьеду к часу. Приехал, стоит в самом уголку, заставленный другими мотами скучает, ждёт хозяина внешний беглый осмотр выявил ааа сумочку с руля не стырили(потом разобрался она оказалась прикручена на болт) готовящуюся к походу в мир иной отбойнику аморта, наклейка на правом лопухе начала отклеиваться, царапина на левом пере видать после падения после чего выяснилось что не только перо пострадало на левом ухе защиты двиги хорошая вмятина и его погнуло ![]() ![]() ![]() аукционник http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=240740 чё за пипка так и не понял буду перетрихать мот разберусь
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Эндуро форева
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб сразу не портилось настроение от езды, имей ввиду: таких конских низов у 250-ки нет, это ДРУГОЙ мотик, более управляемый и более отзывчивый на газ.
И принимай позлравления, а 200 отдай супруге, будете вместе не гонять, а просто гулять по лесам-полям-дорожкам. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Два мота всегда лучше чем один ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! на след сезон покатаем обязательно!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прими поздравления брат.Это очень хорошо когда мечта збывается.Я тоже оплатил мот,теперь вот в ожиданиях.........
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб сразу не портилось настроение от езды, имей ввиду: таких конских низов у 250-ки нет, это ДРУГОЙ мотик, более управляемый и более отзывчивый на газ. И принимай позлравления, а 200 отдай супруге, будете вместе не гонять, а просто гулять по лесам-полям-дорожкам. да на 250 с места практически без газа не получаеться тронуться, а на 200 чуть газанул и в путь, но дело это привычки! всем спасибо ![]() сегодня кстати катнул слегка вот это то, что мне нужно было, тока блин хололдно чегото было особенно рукам... -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с отличным приобретением!!! Интересных направлений!!!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Жене подвезло, я вот своей еще не приглядел мотик
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мои поздравления !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздоравляю!
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось!!!Поздравляю!!! Многих километров!!!
![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
начата полная проверка всех узлов мота, и возникло несколько вопросов снял карб его никто с завода не снимал походу
![]() оказалось очень странно, что на нем нет ни одного патрубка точнее трубки ни дренажной ни остальных двух кому они понадобились хотел было новые заказать глянул цены 250р/шт, а их там три, подходят они от чего нить? точне у меня с капота от японской машины шланчики есть которые на омывайку идут, они как от бенза не разваляться никто не проверял или специальные бензо стойкие нужны? и такой вопрос возник со стороны воздушного фильтра на карбе два каких-то винта за, что они отвечают? в подвеске обнаружен скрип в верхней точке крепления аморта походу, я думал это только на двухсотке такое есть, а это оказываенться все общая болезнь ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на карбе два каких-то винта за, что они отвечают? Эти винты отвечают за выкручивание двух воздушных жиклеров, которыми они, собственно говоря и являются ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ужж, сам недавно имел неосторожность (счастливую) прокатиться на 250-ке ,теперь есть о чем мечтать. Поздравляю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а по трубкам чего, точнее для чего они нужны?
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, почитай... http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=311 да читал уже мозг запутался ![]() но серавно спасибо! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha yz450f 2009г.в. ядерная ракета KTM EXC525 2007г.в. рыжий монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяйся к поздравлениям)
-------------------- Улыбни улыбальник)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!:drinks:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да читал уже мозг запутался Ну и считай, что не нужны. Не помню даже, когда у меня их не стало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну и считай, что не нужны. Не помню даже, когда у меня их не стало. ну ты блин даешь ![]() ![]() сегодня забрал свои подарки в этой мягко скажем конторке, где брал мот, барыга как гриться он и в африке барыга! побывал в мастерской, где оживает мёртвая техника пришедшая с аукционов, здоровый ангар в котором штук 30-40 едениц полуразобранной техники стоит, спросил у механика, а чего по запам их не продадите, на что он мне сказал щас донор приедет и это будет колесить по нашим дорогам ![]() в общем подарок следующий по переписке обещали колодки на перед и зад, в итоге подарили только на перед, на зад предложили купить и от цены я опешил 1,9тр, на что я ему ответил нисин в оригинале стоит и стоит 1,5тр в фбр мото в сибе, на что он мне сказал что он мол китайский и полное г... смотрите фото, нормальные колодки эти вроде с япии их привезли??? -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в подвеске обнаружен скрип в верхней точке крепления аморта В верхней точки аморта скрепеть нечему.Скорей всего скрипит нижний подшипник амортизатора,это единственная нешприцуемая точка в подвески.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну вот разгрёб чуток на работе и занялся мотом.
почистил карб (был он практически чист, на донышке чутка каки было и всё, винт качества был на 1,25об оставил пока так буду катаца пойму как надо), промыл и пропитал воздухан. и вдохновлённый одной темкой на нашем форуме (Карбону за идею спасибо!) решил сделать сам, делал это чудо на протяжении полутора недель! слева на право: бумага (ох сколько же я картона перевёл, сынульке зато понравилось вырезать всё, недели две наверное делал), нержавейка не знаю зачем, но попалась она мне на глаза дай думаю попробую так и не доделал ![]() думаю вот ещё на переднюю звёздочку ченить такое придумать, но пока времени нет, но зима длинная может придумаю... -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
винт качества был на 1,25об оставил пока так буду катаца пойму как надо), Добрый совет - сделай 1,5 оборота. Если собираешься ездить относительно резво, то 1,75.1,25 - это забеднение смеси. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот други и я наконец то осуществил свою мечту к которой долго шол.Забрал вчера в желдоре и переместил в гараж ящичек обшитый фанерой.Вечером после работы махнул с сынишкой в гараж ну и начали раскупоривать посылочку. Вобщем еще одним джебелеводом на Севере стало больше.Фоток пока нет.Он разобран.Снято переднее колесо,фара c GPS модулем.Вобщем теперь по вечерам в свободное время начну разбирать обрешетку ну и собирать мот.Так жалко что уже зима.А катнуться очень хочется.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений 51
По традиции, ждем тебя в "Неофитах" с поздравлениями! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений 51, добро пожаловать в новом статусе!
![]() Мне так понравилось вот это предложение: теперь по вечерам в свободное время начну разбирать обрешетку ну и собирать мот Я наверное сам давно мечтаю вот так, долгими зимними вечерами с чем-нибудь возиться, перебирать, ремонтировать, улучшать, готовить... А получается каждый раз примерно так: ПРИШЕЛ УТРОМ, КАКОЙ-НИБУДЬ СТАМЕСКОЙ С НЕГО ГРЯЗЬ С ПРОШЛОГО РАЗА СДОЛБИЛ, ЧТОБ ДО БОЛТОВ ДОБРАТЬСЯ, ПОДВЕСКУ И ПОЛ ДВИЖКА ПЕРЕБРАЛ, ЧТОБ ХОТЬ ЕХАЛО, КОРПУС КАКИМИ-ТО ХОМУТАМИ ПОД ОПЕРАТИВНЫЕ НУЖДЫ ЗАТЮНИЛ, ВЫБРОШЕННУЮ В ПОМОЙКУ СУМКУ СНОВА ДОСТАЛ, СКИДАЛ ТУДА НЕ РАЗБИРАЯ КАКИЕ-ТО КУЛЬКИ С ЯКОБЫ ИНСТРУМЕНТОМ, УПАКОВАННЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО СЕЗОНА ))... сникерсы, воду и батарейки уже на заправке... )) а так хочется посвятить ему долгий зимний вечер. Хотя бы один ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое время в детстве, разбирал , собирал мыл, а сейчас ... Нет слов не жизнь, а забег!
|
|
|
![]()
|
|
эка вас, в воспоминания кинулись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений 51, добро пожаловать в новом статусе! ![]() Мне так понравилось вот это предложение: Я наверное сам давно мечтаю вот так, долгими зимними вечерами с чем-нибудь возиться, перебирать, ремонтировать, улучшать, готовить... А получается каждый раз примерно так: ПРИШЕЛ УТРОМ, КАКОЙ-НИБУДЬ СТАМЕСКОЙ С НЕГО ГРЯЗЬ С ПРОШЛОГО РАЗА СДОЛБИЛ, ЧТОБ ДО БОЛТОВ ДОБРАТЬСЯ, ПОДВЕСКУ И ПОЛ ДВИЖКА ПЕРЕБРАЛ, ЧТОБ ХОТЬ ЕХАЛО, КОРПУС КАКИМИ-ТО ХОМУТАМИ ПОД ОПЕРАТИВНЫЕ НУЖДЫ ЗАТЮНИЛ, ВЫБРОШЕННУЮ В ПОМОЙКУ СУМКУ СНОВА ДОСТАЛ, СКИДАЛ ТУДА НЕ РАЗБИРАЯ КАКИЕ-ТО КУЛЬКИ С ЯКОБЫ ИНСТРУМЕНТОМ, УПАКОВАННЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО СЕЗОНА ))... сникерсы, воду и батарейки уже на заправке... )) а так хочется посвятить ему долгий зимний вечер. Хотя бы один ![]() Так вся жизнь впереди, куда торопиться? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Только мужики она (жизнь то)до 18 долго тянется, ну а потом что то уж галопом.Недавно средненького няньчил,а счас уже с инструментом мот собирать помогает...............
|
|
|
![]()
|
|
Только мужики она (жизнь то)до 18 долго тянется, ну а потом что то уж галопом.Недавно средненького няньчил,а счас уже с инструментом мот собирать помогает............... да так и есть, смотришь вроде год начался только, бац уже опять новый ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
долгими зимними вечерами сшил саморучно чехольчик на мот хотел было купить, но то размера не было то цена кусалась, а тут как раз зашли с женой в магазин с тканями я наткнулся на тканюшку за 120р/м подумал посчитал взял 5м и вуаля за пару подходов всё сшил, с передней части возле фары угол сложил внутрь и сделалл карман для всего чехла, моя сказала может ты пододеяльник прострочишь по быстрому
![]() наконец-то нашел время заняться мотом. Поменял переднее колёсико поставил правильную резину ![]() вытачил у своего токаря спец проставки для защиты... занялся колёсиком задним, потом не стал его трогать, потеплеет перебортую! занялся подвеской всё открутилось без лишних вопросов, а вот болт крепления качалки(не маятника) не знаю как сие деталь называеться, отказался откручиваться и так я его и эдак причём заранее все болты прошел зубной счёточкой с бензом, а потом вд-хой мочканул ну да ладно подажду пару дней глядишь откиснет! увидал, что отбойник потрескался и кусок отвалился, где то читал, что его легко заменить и аморт разбирать не нужно и заменить резинку можно на какую то деталь от отечественного автопрома, но блин темку не нашел ![]() пошел по второму кругу проверять ветку ходовая в надежде найти темку... а всё вокруг тает, да так быстро -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от девятки пулеретановые резинки из подвески..... бли слово забыл. Около 150 р. Спроси подскажут.
Режешь на три колечка и по спирали разрезаешь и между витков пружин вставляешь. Я сделал все окей! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чехол, а целый маскхалат)) Вот так на природе заночуешь, с вечера накроешь, а по утру на ощупь искать бушь))
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
да товарищи, до сих пор ничё не доделал блин, а виной всему сальник на соединении прогресии и аморта, заказал новый билн целый месяц идти будет, да ко всему прочему скинул заказ Сержу 696(который скидку делает), а он блин чегото на личные сообщения не отвечает
![]() ![]() ни у кого случаем не завалялось такого сальника пусть даже б/у, но целого... -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 96 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]Привет. Мот, похоже в одной фирме покупали. Я уже катаю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
По поводу кучи картона при изготовлении деталей - гугли "ЛУТ" технологию изготовления печатных плат - таким способом я уже давно переношу чертежи на поверхности металла - очень удобно! Про Сергея - вообще он человек обязательный.. Попробуй ему позвонить - телефон был в "хэлп листе", хотя на сколько знаю он дом строит... Может не до того просто... Набор подшипников с сальниками-пыльниками вроде были у Карбона - посмотри его тему, быстрее будет чем из-за бугра тянуть. Всем мира, Щупальцу привет ) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! По поводу кучи картона при изготовлении деталей - гугли "ЛУТ" технологию изготовления печатных плат - таким способом я уже давно переношу чертежи на поверхности металла - очень удобно! Про Сергея - вообще он человек обязательный.. Попробуй ему позвонить - телефон был в "хэлп листе", хотя на сколько знаю он дом строит... Может не до того просто... Набор подшипников с сальниками-пыльниками вроде были у Карбона - посмотри его тему, быстрее будет чем из-за бугра тянуть. Всем мира, Щупальцу привет ) спрашивал у него нету ![]() в среду поеду в магазин хороший двое джебеловодов подсказали, может найду мою прелесть ![]() скрип нашел таился он в месте крепления косточки к раме смазка там давно высохла ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю скорейшего сбора мота!! Приключения ждут!!))
-------------------- "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт "Попробуй..." - шепнула Мечта Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в магазе с сальниками на меня посмотрели как на белую ворону и сказали отродясь такой не видели...ничё у них нету
но как гриться не всё так плохо я в надежде что сальник примет свою форму вставил втулку чтобы он рассправился и придя в гараж через два дня я офигел расправился остался чутка завален но выравнивлся практически весь, но ставить как-то боязно и решено было налить сверху вд40 и пусть пару дней постоит пропустит значит буду ждать новый... вчера в итоге я всё собрал, поменял заднюю покрыху и покатался ![]() ![]() ![]() по приезду в гараж было выяснено, брякает суппорт передний, ход на направляющих (в машине такая же фигня) какой смазкой туда набить? взял в магазе ликви моли в пакетике ребята с гаражей сказали выброси это г под рукой больше ничего нету ![]() а так замесил как следует доволен как слон, а самое главоне высотой мота(по седлу в низкой версии) то что мне нужно было и высоко и если что как раз опора под ногами быстро находиться, да и тормоза у него какие зверские, на подьезде к гаражу делают асфальт щебень насыпан ![]() сегодня тоже покатался, специально взял фотик никого не встретил ![]() решил заехать на горку ![]() а вот такой вид сверху открываеться красатище ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрип в верхней точке крепления аморта Верхнее крепление аморта смотрел? Так, на всякий случай. У меня, правда, на китайском так было - скрипел, скрипел... и однажды чуть седлом на колесе не оказался: проушина от сварки отрывалась. Не думаю, что японцы такое позволят, но всё-таки... доверяй, но проверяй. -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
Верхнее крепление аморта смотрел? Так, на всякий случай. У меня, правда, на китайском так было - скрипел, скрипел... и однажды чуть седлом на колесе не оказался: проушина от сварки отрывалась. Не думаю, что японцы такое позволят, но всё-таки... доверяй, но проверяй. всю подвеску пребрал, ни одного места не оставил даже верхнюю точку крепления аморта смазал ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) акустик нужен
У самого чего-то скрепит под седлом ![]() -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
нашел свою темку
![]() перетряхнул тормоза, всё смазал, поменял тормозуху, тормоза дикие появились ![]() надо было сразу поменять томозуху, вечно тянем до последнего... тормозуха была не сильно грязная в бачках, когда начал прокачивать обалдел какая там была грязь... -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
На фотках Джебел в идеале мне видится
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и не говори нализан как котовы яики
![]() это в прошлом году в конце сезона так намыл(он стал как новый) и поставил на зиму! + ко всему прочему под чехлом стоит, пыли там просто нет ![]() а в этом году я ещё не выезжал, просто некогда, выходных не было в этом году у меня ещё ![]() ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:00 |