![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону Мотоцикл: Хонда Трансальп 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем дарова
Перемётываюсь на ДР650СЕ Соскакиваю с наркотика по имени Трансальп, хватит, сидел на нём два сезона Сложно с него соскочить, но таки тянет постоянно в пампасы Кстати Джебль 250 был у мну 2003 года в 2010 году, понравился, теперь вот решил сесть на его старшего брата Выбираю сейчас активно между ХР650Л и ДР650СЕ, на ХР прокатился... Такое же отличие, как Баи от Джебла Суза - это франт, весь такой красивый и гармоничный. Хонда же - это рубленный топором трактор Так шы скоро буду в ваших рядах, не хватает мне свободы на Трансе А у нас ещё и гайцы зажимать конкретно стали, мотодэпасы достали уже В этом сезоне прав лишилось куча народу за лёгкий выхлоп(алкоголь) после тус Потому хочется Колёса Свободы! И в рот им ноги эти дэпасам на дорожных бэхах Заморятся пыль глотать гоняясь за ДРом ![]() Ну и типа для знакомства, вот он я весь ![]() ЖЖшечка ![]() -------------------- Мой дом там, где стоит мой Мотоцикл
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переношу в Неофиты.
А так, да, ДР-650 по сравнению с ТА поэндуристее намного. Если мот уже купил, то фото в студию и т.д. по списку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону Мотоцикл: Хонда Трансальп 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не купил ещё
Ышшу типа Перетираю с Мотоамерикой, контора проверенная, наши Пацыки тащили через них, всё пучком тынц Дешевле выходит на 30-50 штук, что радует А так на Авто.ру есть вариант шикарный! Красивый там ДР, но вывалить 279 тыр за эндуро, чёта стрёмно Но красив зараза Он шикарен Мне бы до 200 штук уложиться, иначе денег на Владик на след сезон будет сложно нашкребсти. Я ж в этом сентябре чё и не поехал на Байкал, тупо из-за сложности в одиночку пройти Тюнгур Иня тропу на Трансе Трансальп у меня идеальный по пластику, убивать не хочется Обломал своё желание за ради смены мотоцикла. Всё же мне ближе Эндуро Как я люблю говорить: Колёса Свободы - это Эндуро! И это так и есть -------------------- Мой дом там, где стоит мой Мотоцикл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow61
Анафеме предам ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Спалили
![]() Я ващета эта Всё таки Чопперист по сути Потому золотая середина Трансальп разменивается на ДР650 и я таки надеюсь Дайну Тока не спрашивайте откуда деньги, мне сложно быстро говорить без одной почки ![]() Тупо кредит и продажа машины А чО делать? Жизнь слишком коротка шобы не радовать себя А зимой канешна придётся пахать, но прорвёмся ![]() -------------------- Мой дом там, где стоит мой Мотоцикл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под твою поездку конечно др больше подходит.
ну давай,удачи в поиске! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анафеме предам Shadow61, ты его салом задобри. Он из тех краёв, где это первейший наркотик ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да вот именно шо
Как бы не хочется доехать например до Алтая и тупо не смочь посмотреть половину мест из-за слишком гламурного мота Транс шикарный мотоцикл, но он именно золотая середина, а хочется уклон в эндурность. Как не крути, а в идеале иметь два мотоцикла, ну или если бабла нет на два(как вот у меня), то менять мот под цели. Мои цели РАЗ В ЖИЗНИ сжечь 1500кг бенза, про мотобомжевать два месяца в пути и пасмареть таки Байкал, Алтай, Владивосток, Монголию. Как грится съездить раз в гости к мошке, комарам и клещам и забыть, как страшный сон ![]() Честна скажу, мне больше по душе Крым, Эльбрус и Кавказ в целом Расслабуха там, вино, деуки, тёплое море и всё такое ![]() А на Северах битва с собой и за жизнь, поездка так сказать на характер. Иногда можно и даже нужно, но не каждый сезон. А каждый сезон надо наслаждаться Крымом да и вообще Кавказом, щас все в Грузию дорогу топчат и там реально красиво и кайфово От такие мысли. -------------------- Мой дом там, где стоит мой Мотоцикл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow61 ещё один гламурненький в грязь переодевается
![]() Остальное субъективно и привыкаемо! -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow61 приветствую!
На всем известном сайте Gogi63 продаёт ДР-ку. Думаю, человек грамотный и коник ухоженный должен быть. Сам засматривался, но квадрик пересилил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, спасибо, я видел
Франкенштейн мне не нужен, мне обычный стандартный ДР650СЕ подойдёт Бака до 20 литров с головой, а остальное, если надо можно и в бутылки налить Слмшком большой бак - зло -------------------- Мой дом там, где стоит мой Мотоцикл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, спасибо, я видел Франкенштейн мне не нужен, мне обычный стандартный ДР650СЕ подойдёт Бака до 20 литров с головой, а остальное, если надо можно и в бутылки налить Слмшком большой бак - зло 20 литров хорошо будет ага не избыточно тоже так считаю. Еще нравится черненький как говорят американцы черный много быстрее)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:10 |