![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто желает присоединиться, заглядывайте на форум ттр-щиков:
http://greywolf.ru/index.p....7#10227 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,СЗАО. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250,1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой заманчиво! а можно будет здесь продублировать время и точное место сбора,когда определитесь?
-------------------- Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продублируем, продублируем...
А чем тебе сайт ТТРщиков не нравиться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
inostranez, Тяжелый серверок у ттрщиков и с куками не дружит. Ну это так..., брюзжу.
![]() J-ey, Давай, третьим будешь. Дублирую! Леса, поля и болота - неотъемлемая часть пейзажа Московской области. Свой район я изучил вдоль и поперек. Из особенностей: Москва-река в первозданном виде (без каменных набережных), ЛИИ им.Громова (кто еще не был на МАКС), можем поколесить в непосредственной близости от взлетки, территория брошенной ракетной ВЧ с подземными ангарами,заброшенный пионерский лагерь (для любителей поностальгировать), но и леса, мелкие речушки и озера в неограниченном количестве. Болот тоже хватает. Лично я их перелазил, но вести туда еще кого-то нужно, сильно подумав и взвесив возможности. Потому как, на этом энтузиазм может и закончиться. Очень тяжело физически! Однако сейчас момент благоприятный. Долгое время не было серьезных осадков. Можем нелегально прорваться на территорию заказника. Я это делаю регулярно потихоньку. Там зверюшки иногда встречаются: зайцы, лисы, кабанчики,косули(за сеткой) и лоси. Последние чувствуют себя хозяевами и дорогу на просеке не уступают. Я их реально опасаюсь. Зимой по тем же просекам на треллеборге гоняю. Это даже проще: болота замерзают. Вобщем лезу везде, где нет асфальта. Лишь бы мот проходил по габаритам. А новая кроссовая трасса, на мой взгляд, становится культовым местом для постоянных встреч и общения всего мотолюда. Вобщем есть у нас на что посмотреть. И уверен, что на все не хватит ни сил, ни времени (одного дня). Если есть заинтересованные, обозначьте себя. Будем определяться с форматом и временем. Ладно, возьму на себя инициативу. 8 916 097 восемьдесят семь 31 Это полный протокол моих постов по этой теме. Добавлено (11.09.2009, 19:50) Добавлено (14.09.2009, 17:17) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто желает присоединиться, заглядывайте на форум ттр-щиков: <a class="link" target="_blank" href="http://greywolf.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=238&func=view&catid=7&id=10227#10227">http://greywolf.ru/index.p....7#10227</a> Не открывается пачемута(( -------------------- Полож птичку!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не открывается пачемута(( ну года четыре назад может и открывалось............. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:21 |