![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебела продал. Супружница на мот садится не хочет, хоть по молодости и позажигали немного вдвоем. Так что большого гуся скорей всего тоже буду продавать. Для одного мне в общем то такой аппарат не сильно надо. Вот подумываю что-то среднекубатурное и не сильно уставшее взять. С одной стороны вроде др650 проверенный вариант, но есть некое внутреннее ощущение, что не мое. Взгляд упал на эту пианинку, только вот инфы немного по ней и местами противоречивая. Мож кто чего слышал, опыт какой есть?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел это форум. МАлоиформативный ресурс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересный отзыв владельца этого мопеда http://www.moto-travels.ru/forum/3-4947-90359-16-1382517137
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что интересует конкретно? У меня такой мотоцикл, очень нравится, накатал 35 тыщ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если старая Тенера, то аппарат хороший, конечно, есть тонкости некоторые, но не криминальные. Всё приемлемо. Хорошие подвески, лучше, чем на ТА, вес меньше. Живую найти сложно, как и всё старое.
Про новую ничего не знаю. Но вроде тоже приличный аппарат. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А что интересует конкретно? У меня такой мотоцикл, очень нравится, накатал 35 тыщ... Интересует есть ли врожденные болячки и общая надежность. Как рулится на асфальте и грунте. Как в городе в междурядье, перегрев в пробках, эргономика с учетом моего роста 182см. И может слышал вот про этот мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1145286-0627.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был недавно отзыв человека только купившего мот-не тот мотоцыкл хрюнделем назвали,грязь летит отовсюду и везде-
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует есть ли врожденные болячки и общая надежность. Как рулится на асфальте и грунте. Как в городе в междурядье, перегрев в пробках, эргономика с учетом моего роста 182см. И может слышал вот про этот мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1145286-0627.html За 35 тыс. пробега ничего не сломалось. У других владельцев отваливаются поворотники - официалы чинят по гарантии. Рулится нормально и на асфальте (один раз доехал до Голландии, потом проехал Норвегию), на грунте тоже все хорошо - ездил по Казахстану и Хибинам... У каждого мотоцикла свои особенности, которые согласуются с ожиданиями водителя, либо нет, это уже личное дело каждого... Мне удобно на нем. Авто-ру не могу посмотреть, заблокировано... Хотя, после гуся не знаю, понравится ли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, гусь на асфальте король. Рулится просто силой мысли. Да и крейсер 140 держать без проблем. Но..., я и джебеле покатался в переменку с гусем и у сына 650 гусенок... В общем не превередливый я
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:05 |