![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был сегодня в магазе. Среди прочего увидел небольшую сумку на бак на магнитах. За стеной как раз стоял Дюбель, что позволило примерить сумку в натуре. Судите сами. Фоткал на телефон, так что не судите строго. Итак:
Как видно на фото, сумка не цепляет за руль при макс. угле поворота. При всём этом оставляет возможность перемещения по седлу. Объём её небольшой, но позволяет разместить в ней ценные малогабаритные предметы. В комплекте ремень на плечо, что позволяет её использовать как типа барсетку. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, на наш горбатый бак найти приемлемую сумку крайне сложно. И она однозначно будет маленькая, ибо места очень немного. Похоже, это очень неплохой вариант. Если купишь, отчёт с пристрастием с тебя.
Сам думал над вопросом. Но пока не могу себе позволить выделить на это финанс. Со временем обязательно обзаведусь, в дороге нужная штука. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а она сильно бак царапать будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещь очень полезная. Выкройки бы, для ориентиру или хотя бы детальные фотки с основными размерами.
Quote (ДимкиН) а она сильно бак царапать будет? Вообще не должна царапать, мотосумки на бак обычно крепятся магнитами, вшитыми в дно сумки или специальные "уши" на дне. Магниты добываются из старых жестких дисков от компьютеров, они силы невероятной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (ДимкиН) а она сильно бак царапать будет? Не знаю. Он у меня за год "паркетной" эксплуатации и так неизвестно чем поцарапался.
Quote (serg) Похоже, это очень неплохой вариант. Если купишь, отчёт с пристрастием с тебя. Значит поеду завтра возьму ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все-таки купил себе такую, тоже на магнитах, еще есть основа на присосках, основа отстегивается от сумки молнией. В отдельном кармашке непромокающий чехол с прозначной верхней стороной.
Мне досталась даже дешевле чем в каталоге на сайте. На мотоцикле сидит вроде не плохо: ![]() ![]() ![]() ![]() но более подробный отчет в ходе экспуатации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (wenger) Вещь очень полезная. Выкройки бы, для ориентиру или хотя бы детальные фотки с основными размерами. Как куплю, заделаю размеров(как сказанул, а?), какие скажешь, но распарывать её не буду. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Как куплю, заделаю размеров(как сказанул, а?), какие скажешь Я по теме посурфил, пожалуй, сшить такую сумку весьма непросто будет, так что наверно не надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,СЗАО. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250,1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,мой Джебель засветился!
![]() -------------------- Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти!
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем катаю с ней(с сумкой т.е.) где-то неделю-две. Выбором остался доволен. На Дюбельной скорости
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж..., не Альпинстарс.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я себе заказал сумку Icon Primer:
![]() Около 2100р с доставкой (покупал на eBay). Размеры 12"х12"х6" (30х30х15см), небольшая. Превращается в рюкзачок с помощью прилагаемых лямок. Прозрачного кармана правда нету, зато есть вставка из кожзама со стороны фаберже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() чё-нить хранить такое, что не разобьётся при падении на бок. мне кажется крутая штука.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, такое дело можно сшить и самому попробовать) дырку под горловину сделать + ремни под баком
интересная задумка) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse,
а мне машины нравятся. Красненькую хочу. Сумки симпатишные. Зимой пошью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема конечно про сумки, но Василий фото интересное выложил, там интересные зеркальца на защите, где-то в доработках или идеях они уже проскальзывали. Интересно.
![]() Добавлено (06.10.2009, 01:25) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная идея для сумки. Надо будет пошить что-нибудь подобное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() блин, такие крутые, но не представляю, как с нашим баком ехать. придётся на айкидо походить на шпагат научиться садиться))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Вася, непонятно только как рулём с ними крутить. Понравилось решение у Макса и Андрея(ну ты понял про кого я
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, И мне нравятся а где такие продаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то это сумка для ATV.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Так-то это сумка для ATV. почему это.. сфоткана на др650 с баком ИМС.. Добавлено (12.03.2010, 16:40) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) почему это.. сфоткана на др650 с баком ИМС.. Ну так и сидит как попало, размер совсем мимо мото-бака. У производителя написано, что это на бак ATV. http://www.procycle.us/bikepages/dr650.html Они там в магазине думают типо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) http://www.procycle.us/bikepages/dr650.html ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (dityr) лучше сам сделаю Такую форму как по бокам самому не сделать. Точне, очень сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это нам сложно кажется? Я тут на багажник заказал пошить, когда забирал - пообщался, белошвейке вообще элементарно оказалось, а я бы так не смог
![]() Им главное чертеж внятный. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сумку на бак у Волонта. Сумка небольшая, под разные мелочи - бутылки воды,перекуса, фотика. Пошита качественно, но дождевичка нет. Наверное перешью одно из креплений - поставив длинный хлястик к рулю. Дорожные испытания в следующем сезоне.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, братцы!
У меня на дорожной каве активно используется сумка на бак. Замечательна тем, что лепится на магнитах, легко снимается и трансформируется в рюкзак, к которому ещё мнизу шлем можно приторочить удобно. На джебле же бак хоть и тоже железный, но не плоский, с торчащей пробкой и маленький. Вопрос: есть ли у кого опыт применения сумок на бак на джебле? Какие лучше/хуже? Вешать айфон на руль как-то стрёмно, что растрясёт, удобно ли и видно ли на баке? У меня есть сумка на багажник для всякого шматья, но на бак для документы/деньги/телефон/навигатор было бы удобно, нет? В общем, любые идеи. Раз не плодим, поднимем.
Причина редактирования: Темы не плодим. serg
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форма бака Джебеля такова, что не всякая сумка на нем хорошо закрепится и будет удобна. Поэтому изучаешь предлагаемые к продаже сумки, и, если считаешь, что они подойдут и будут удобны - покупаешь и ездишь. А для чего смотреть на айфон? Если для навигации, то только не на ходу, потому что крепление для разглядывания в движении должно быть высоко на руле, и лучше чуть впереди руля (иногда даже на бугеле фары). Остальное крайне неудобно.
Мне в свое время казалось, что ничего хорошего на тему баковых сумок купить не получится (чо за магнитики ваще!?), поэтому я присобачил какой-то школьный рюкзак. У меня получилась отдельная облегающая бак "база" с крепежными ремнями, к которой через переходник из грубой кожи присоединялась сумка. Был независимый клапан-молния для доступа к горловине без снятия сумки. Кроме того, она получилась офигенно вместительной. Сумка пережила штуки 4 походов. Могла бы и больше, но делалась из чего попало и за два часа перед первым ее выездом ![]() Я ее хотел воплотить в неком фабричном варианте, но до сих пор собираюсь. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форма бака Джебеля такова, что не всякая сумка на нем хорошо закрепится и будет удобна Это факт. А для чего смотреть на айфон? Если для навигации, то только не на ходу, Надо редко смотреть. Я больше слушаю, что там электрическая женщина говорит. С другой стороны, навигации по лесам нет и надо как раз смотреть. Мда. Тогда надо что-то дешёвое вместо айфона искать на руль. Что быстро нарыл по-нерусски: http://japan.webike.net/prv/detail/878794/p1479728/ ![]() http://www.cycoactive.com/Store/2914/Suzuk...-Bags-Tail-Bags ![]() Цена пипецка, но идея хороша... https://www.motorradgarage.com.au/suzuki/dr-250r -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Giant Loop Fandango Tank Bag
![]() Wolfman Enduro Tank Bag ![]() Сам пользуюсь Вольфманом походов три. Мелочёвка влазит вся, советую. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где брал, почём? Их много где продаётся. Я брал с ПРОЦАЙКЛА. У неё есть хорошее качество, это диогональ ДНА под вертикальные горловины бака. Мне стала на мотоцикл с баков АССЕРБИС и очень не мешала в походах и поездках. Снимается тремя движениями: два фасекса по бокам и один спереди у рулевого стакана. Сверху есть впрозрачный карман (отстёгивающийся липучкой) в который вкладываешь карту. Так как сумка расчитана на ЛОКАЛЬНЫЕ прохваты, то размер просматриваемой карты всего 1/2 от фармата А4. Гораздо удобнее фармат А4 читать... ФОрму держит хорошо, не промокает долгое время, правда из-за структуры ткани забивается пылью и становится пыльною в цвете. Но меня это особенно не задевает, поэтому просто стираю щёткой её один раз в 1 или 2 сезона.... Фото реальные могу дать из дому. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена пипецка, но идея хороша... Китайский аналог. По качеству вполне прилично. По цене приемлемо. Ткань плотная, типа пвх, пылью не забьется. Использовал пока немного, приобретением доволен. ![]() http://orangetao.com/ru/p/15069003450/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте сумку на бак с льюиса, которая на бак джебела подходит, с прозрачным верхним карманом, под мобилу и карту.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте сумку на бак с льюиса, которая на бак джебела подходит, с прозрачным верхним карманом, под мобилу и карту. Привет. Нашёл сумку? Я вот эту себе присмотрел, думаю подойдёт, а не подойдёт что-нить придумаем и подгоним...Делали, недавно, заказ, а я забыл совсем про неё, теперь придётся ждать следующего...Карты мне не особо в сумке нужны, а вот телефон, да мелочёвка всякая типа запасных аккумуляторов для камеры там отлично поместятся, да и от прикуривателя будет недалеко, можно подзаряжать всё. https://www.louis.de/en/artikel/2-in-1-wais...4?list=16308494 -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше себе искал тоже.. самое лучшее решение ИМХО от Вольфмана
![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы соединил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Нашёл сумку? Я вот эту себе присмотрел, думаю подойдёт, а не подойдёт что-нить придумаем и подгоним...Делали, недавно, заказ, а я забыл совсем про неё, теперь придётся ждать следующего...Карты мне не особо в сумке нужны, а вот телефон, да мелочёвка всякая типа запасных аккумуляторов для камеры там отлично поместятся, да и от прикуривателя будет недалеко, можно подзаряжать всё. Некропостинг ![]() Нашел и купил. Но даж не примерял, так и валяется. Теперь ни зачем не нужна. Может на следующий мотоцикл.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел и купил. Но даж не примерял, так и валяется. Теперь ни зачем не нужна. Может на следующий мотоцикл.. Сфотай, если не трудно, чего купил, желательно на мотоцикле... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сфотай, если не трудно, чего купил, желательно на мотоцикле... ок. после работы постараюсь не забыть Пока просто примерил, не подходит. Джебелевый бак слишком выпирает и заливная горловина торчит. Но примотать то можно, а так чтобы органичную сумку на бак на джебел, я думаю будет трудно подобрать. А вот на багажник ровно встает. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам себе сшил сумку. По своему желанию. Аляповато получилось,но практично.
Фотки правда невысокого качества.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
i0lega 1в1 такую пользую....
-------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Лучшее что я видел. Сейчас веду переговоры со швейной мастерской. Если надо будет, пригоню им мот для обмеров бака. Жду цену которую они выкатят. Есть мысль центральный карман чуть продлить и верх сделать пленкой под навигатор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мысль центральный карман чуть продлить и верх сделать пленкой под навигатор. И что ты хочешь увидеть там окромя своих мудей? Не безопасно это. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты хочешь увидеть там окромя своих мудей? Не безопасно это. Ну вообще то мобилу, которая будет мне голосить изредка куда поворачивать. А ети, они ниже будут имхо. ) Понятно что не безопасно. НО... Верхний карман пропадает зря. Если можно сделать, лучше сделать. И вообще, думаю что они такую сумму выкатят, что лучше забыть. ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то мобилу, которая будет мне голосить изредка куда поворачивать. А ети, они ниже будут имхо. ) Понятно что не безопасно. НО... Верхний карман пропадает зря. Если можно сделать, лучше сделать. И вообще, думаю что они такую сумму выкатят, что лучше забыть. ((( Чтобы не промахнуться с расположением телефона-навигатора советую для начала просто приклеить телефон на скотч к предполагаемому месту установки и попробовать ездить и смотреть в него. Мне очень нравилась такая идея (смотреть в навик, закрепленный на набачной сумке), но только до тех пор пока не поехал : башку надо слишком сильно вниз опускать, пока найдешь его глазами, пока сообразишь чего нужно - тратишь секунд 5-6 (может это я такой нерасторопный и у кого-то получится быстрее) а это для меня нереально большое количество времени, плюс со временем сумка затирается и становится малопрозрачной, а также при езде в дождь не исключена возможность залить телефон. По итогу вернулся к старой схеме : наушники в уши, телефон в карман и слушаешь через сколько метров куда поворачивать. Работающий вариант с телефоном - только на руль, по другому будет неудобно. пс сумка Moto detail, такого плана : ![]() благо купил б/у, за несколько сотен рублей и после первой же поездки подарил корешу - она в неё просто вещи складывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не промахнуться с расположением телефона-навигатора советую для начала просто приклеить телефон на скотч к предполагаемому месту установки и попробовать ездить и смотреть в него. Мне очень нравилась такая идея (смотреть в навик, закрепленный на набачной сумке), но только до тех пор пока не поехал : башку надо слишком сильно вниз опускать, пока найдешь его глазами, пока сообразишь чего нужно - тратишь секунд 5-6 (может это я такой нерасторопный и у кого-то получится быстрее) а это для меня нереально большое количество времени, плюс со временем сумка затирается и становится малопрозрачной, а также при езде в дождь не исключена возможность залить телефон. По итогу вернулся к старой схеме : наушники в уши, телефон в карман и слушаешь через сколько метров куда поворачивать. Работающий вариант с телефоном - только на руль, по другому будет неудобно. пс сумка Moto detail, такого плана : ![]() благо купил б/у, за несколько сотен рублей и после первой же поездки подарил корешу - она в неё просто вещи складывает. А есть фотка как сидит на баке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с мнением, что навигатор ближе крышки бака на Джебеле ставить небезопасно. У меня сейчас навик на самодельном креплении под приборкой на перемычке руля, и то хочется выше приборки перенести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пс сумка Moto detail, такого плана : ![]() благо купил б/у, за несколько сотен рублей и после первой же поездки подарил корешу - она в неё просто вещи складывает. У меня была такая сумка - продал за несколько сотен рублей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Солидарен с мнением, что навигатор ближе крышки бака на Джебеле ставить небезопасно. У меня сейчас навик на самодельном креплении под приборкой на перемычке руля, и то хочется выше приборки перенести. Да, навик должен быть выше приборки. Тогда он перед глазами и не требуется отрывать взгляд от дороги надолго. Лично мне и расположение приборки низковато, но я на неё смотрю крайне редко, чисто километраж глянуть.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, навик должен быть выше приборки. Тогда он перед глазами и не требуется отрывать взгляд от дороги надолго. Лично мне и расположение приборки низковато, но я на неё смотрю крайне редко, чисто километраж глянуть. В городе использовать наушники. На трассе отрезок пути загрузить в мозг под шлеми есть повод размяться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе использовать наушники. На трассе отрезок пути загрузить в мозг под шлеми есть повод размяться Бывает часто, когда в группе по лесу скачешь друг за другом с дистанцией, выезжаешь на развилку какую нибудь - смотришь конечно на следы, но на мгновение, не останавливаясь, свериться с треком полезно. и тут уж только если навик на видном месте. Хотя, у каждого свой режим - и удобство тоже по разному организовано ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу отзывы о Givi EA110B
![]() Wolfman и Giant Loop намного дороже. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
Досталась мне, как-то, нахаляву сумка на бак от Скойко:
![]() Поначалу решил, что на наш бак она подходит совсем плохо и использовал её всего пару раз, просто привязав резинками к багажнику как кофр. Перед экспедицией по Восточному Казахстану решил всё-таки примострячить её на бак, т.к. в этом месте удобно держать зеркалку и всякую мелочь типа проводов для зарядки, батарейки, телефон...пиво). В общем всё, что нужно под рукой, дабы не лазить в основной рюкзак. На магнитах она держалась совсем никак и я стал думать, что можно использовать. Хотел пришить ремешки с фастексами, но вовремя пришла идея с обычными резинками с крючками. В общем просто обернул резинками бак с двух сторон, а крючки зацепил за кармашки для магнитов. Экспедиция показала, что сумка отлично походит для Джебела. Сидеть не мешает, кармашки сделаны удобно, верхний маленький на липучке, можно на ходу спокойно использовать, легко прокладывать провода от телефона в прозрачном кармане до прикуривателя. Держится, в моём варианте, отлично. Довольно жёсткое дно держит форму сумки. Есть встроенный ремень для переноски на плече. Очень объёмная, имеется два режима вместимости. Для заправки мота просто отогвигал её назад даже не снимая резинок. Да ещё и в цвет подошла. В общем доволен полностью сумкой и могу смело советовать её. -------------------- Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владельцы Джебеля250!
Подскажите пожалуйста из своего опыта: какую сумку на бак надо искать на Джебеля250. Вопрос очень общий. Любые советы. Если есть ссылка на конкретную хорошую модель в магазине, то вообще здорово! Запрос у меня такой: катаюсь много, с дальняками на пару дней катаюсь активно, с бродами, горками и грязью обычно все вещи на багажнике и в рюкзаке Но! Хочу покататься с пассажиром. Соответственно надо быть без рюкзака. И хоть часть вещей сложить на бак в сумку. Так что сумка нужна не для того, чтобы туда палатку положить)), а для документов, навигатора, мелочей всяких. Предполагаю, что у нас бак железный и можно рассмотреть на магнитах. Кто как и какую сумку катал на Джебеле? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году купил на распродаже оригинал GIVI EA106B , небольшая, магниты крепкие, мой телефон в карман с кабелем не входит это опечалило, в целом доволен, хотя толком еще не обкатал. Фоток на Джебеле нет
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Тоже за гиви.
Пробовал вариант givi xtank и алишную копию. Ниче, держалось, ездило) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Темы соединил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 22:01 |