![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже еду компанией из 3-5 мотоциклистов.
Вань ты как уже в стане оффроадов в палатке ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже еду компанией из 3-5 мотоциклистов. Вань ты как уже в стане оффроадов в палатке ? Ну так с палатками больше никто не едет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еду с палаткой и edge
|
|
|
![]()
|
|
Я еду с палаткой и edge Это хорошо! Надеюсь мне успеет кик приехать.... Тему создал для популяризации зимних покатушек в рядах джебеловодов. Пусть народ подтягивается! В прошлом году на банкете встретил Серёгу Питерского (ДРЗ400), вдруг ещё кто встретится, приятно же пообщаться! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо! Надеюсь мне успеет кик приехать.... Тему создал для популяризации зимних покатушек в рядах джебеловодов. Пусть народ подтягивается! В прошлом году на банкете встретил Серёгу Питерского (ДРЗ400), вдруг ещё кто встретится, приятно же пообщаться! Мы с Жекой 37, в прошлом году на его Оке "ШАТАЛИСЬ", Я вот много кого видел. ![]() Заявляться не захотели, побухать мы и так можем, А трассу мы прошли от Тейкова до места, в ночи, по бездору, да ещё по какому ![]() Я после этого Оку уважать стал, а пилота Оки вдвойне хе-хе, сам выступал в качестве штурмана и видеорегистратора. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто есть поближе к Ярославлю: что со снегом, какие прогнозы (на снег)?
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Кто есть поближе к Ярославлю: что со снегом, какие прогнозы (на снег)? http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX1638 http://www.foreca.ru/Russia/Yaroslavl'?tenday Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто есть поближе к Ярославлю: что со снегом, какие прогнозы (на снег)? Градусы моя уметь видеть ) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
21:xx, МКАД
![]() 02:хх, Ярославль ![]() 03:00, за Туношей ![]() 3:30, Сергеич: "да у меня паджера была". ![]() 4:30, час копаний/толканий, спасибо полуночникам на Л200 )) (бус чуть виден на заднем плане) ![]() 5:00, спать. 8:30, подъём, завтрак. ![]() Далее без хронологии ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужин ![]() Звездная команда, как всегда, в замыкающих ))))))))) ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XAPOH
кайф!!! пока одни клаву жмут о правильных шипах,другие с радостью носятся. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XAPOH, Schmied - Отличные фото!!! Красотища!!!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАНЬЯКИ!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
МАНЬЯКИ!!!!!!!!!! ![]() Стоит только попробовать , и все неизлечимо ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 7-я фотка нравится у Schmied
Так и просится на календарь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит только попробовать , и все неизлечимо ))) Да я знаю, просто здоровье уже не то, чтобы зимой плаваньем заниматься, организм поминая прошлое стал любить тепло. А так я целиком поддерживаю сие мероприятия! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Градусы моя уметь видеть ) я даже себя нашол на врке после слов ДАЛЕЕ БЕЗ ХРАНОЛОГИИ))))) эта киковая ямаха+мои короткие ноги = я вы.......(замучался) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:35 |