![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехал ехал, мот глохнет, переключаюсь на резерв и на заправку, заправился 95-м , 92-го не было
![]() ![]() проехал 36 км. и мот заглох. Я его заводить - заводится, пробую тронутся - глохнет. Выяснилось что заводится и на холостых работает отлично, тока чуть газу - глохнет. Начало темнеть, кое-как трогаюсь на первой на холостых и еду неспеша, думаю к утру приеду домой. Тут меня чёрт дёрнул вытянуть обогатитель - обороты возрасли но всё осталось как и было, чуть тронеш ручку газа - глохнет. получилось разогнатся до 45 км. всё на холостых, потом даже стал тормозить газом, прибавил газа - замедлился, отпустил газ - ускорился. хлопков в глушитель не было. Сёдня разобрал карбюратор, продул, шиш с маслом. наверно надо ещё дунуть ![]() почему так? на холостых работает, с вытянутым обогатителем набирает обороты и работает, а ручкой газа - глушится. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точно такая фигня на Минске была из-за свечки. Но в данном случае может быть что-то другое.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точно такая фигня на Минске была из-за свечки. Но в данном случае может быть что-то другое. ГЫ ещё на совкоциклах это был 100% симптом упавшей иглы с дроссельной заслонки. А свечки так вобще через раз менялись. Тут дело скорее в топливной системе, т.к. до 45 км/ч он всё же разгоняется. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз у всех тоже такое было, то и я напишу, что у меня в этом году было такое несколько раз и причина мне не известна, но такое было и в абсолютный сушняк и в сильный дождь.
Тут дело скорее в топливной системе, т.к. до 45 км/ч он всё же разгоняется. топикстартер писал, что разогнался до 45 на холостых. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 |