![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3230 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау, эндуристы из Москвы и области! Завтра, в воскресенье, хочу съездить на тайник "Физика и макароны" http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10064. Маршрут тайника длиной 15км проходит по лесным просекам. По части эндурных покатушек в пампасах я новичок, опыта почти никакого, в одиночку страшновато. Написал также пяти человекам (эндуристам) с сайта геокэшинга, ответа пока не получил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как планируешь заезжать в Ложкову сторожку? Боюсь что после завтрашней покатушки через Орехово ехать будет жесть. Знаю как заехать через Шатуру. Лучше позвони 8916 507 2 восемь 9 четыре договоримся
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3230 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как планируешь заезжать в Ложкову сторожку? Боюсь что после завтрашней покатушки через Орехово ехать будет жесть. Знаю как заехать через Шатуру. Лучше позвони 8916 507 2 восемь 9 четыре договоримся В эти выхи теперь уже вряд ли поеду. А если поеду, то скорее всего от Шатуры через Долгушу и Соколью гриву. Или через Власово. Там есть накатанная грунтовка от Власово до Сокольей Гривы с "переездом" через бывшую УЖД. Я вот не знаю насколько проходима сама насыпь УЖД. Может быть можно и по ней. Я туда уже ездил через Шатуру. Только вот не с той стороны подъезжал. Отчёт (предпоследний комметарий): http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4776 (Н-да, не умел я тогда брёвна переезжать! Хотя за ними уже сразу жесть начинается.) Пожалуй присоединюсь к вам! Мы с тобой почти соседи. Значит почти всю дорогу будем ехать вместе на 200-ках! Где и когда встретимся? Kopcak, Madmaks: Почитал повнимательней: вы оба будете там "дачничать". Значит вместе до Алекса не получится. Выезжать мне значит надо позже всех и встречаться где-то там. Когда кто освободится ХЗ. Если соберёмся часа в два - времени до темноты может не хватить. Пожалуй откажусь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:43 |