![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3229 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау, эндуристы из Москвы и области! Завтра, в воскресенье, хочу съездить на тайник "Физика и макароны" http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10064. Маршрут тайника длиной 15км проходит по лесным просекам. По части эндурных покатушек в пампасах я новичок, опыта почти никакого, в одиночку страшновато. Написал также пяти человекам (эндуристам) с сайта геокэшинга, ответа пока не получил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только добрался до компьютера...
В общем дело было так: В субботу часа в два мы встретились с Максом в Александрове, и рванули в сторону самой высокой точки. По дороге начался дождик, и собственно продолжался пока мы не выехали из лесу. Это нас мало смущало. И мы бодро продвигались к цели. Немного поплутав по деревням, затем в лесу, постоянно останавливаясь и проводя рекогносцировку на местности мы достигли цели, по ходу пьессы обнаружив охотничий домик на столбах. Геокешерский тайник взяли часов в шесть-семь! Я добыл себе ключ на 13 и оставил в замен рулетку. Довольные помчались в сторону дома.... И тут как всегда поступило конструктивное предложение немного срезать вон по той дороге, она вроде получше будет, что мы благополучно и сделали... Потом сел нафигатор, зашло солнце, кончилась вода и вместе с ними мои силы изрядно иссякли в виду установленной К270 и основательно раскисшей лесной тракторной дорогой. Наматывая глину, траву и ветки на колёса, в свете фары я обнаружил следы от эндуро! О! подумал я, здесь были наши! Чуть позже подумал как похожа эта тропинка на ту рядом с которой тайник. Ёклмн это же наши следы и мы дали конкретного круголя... Учитывая то, что это самая высшая точка Владимирской обл. (кажется 277 метров) дорога состояла в основном из спусков и подъёмов. На которых я чувствовал себя как на лыжах и регулярно заваливался... Ппц сил нет. Но мы пойдём другой путёй. Вдоволь накатавшись между дорогой на Калязин и Ярославским шоссе по границе областей, периодически пересекая ЛЭП и натыкаясь на охотничьи домики с кормушками для лосей, выехали тойже дорогой, по которой и заезжали. На асфальте были в десять пол-одиннадцатого... Мокрые уставшие, довольные, в перспективе замёрзшие ![]() Макс, спасибо за компанию и поддержку. Напиши что-нибудь от себя. И кстати сколько км. мы по лесу накрутили от тайника? ЗЫ по дороге нашли заросли терновника или дикой сливы, огромные деревья и куча молодых кустов площадью сотки две. С удовольствием подкрепились. ЗЗЫ Сергей Б., извини, не видел твоих сообщений в пятницу и потому не ответил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:54 |