![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая:
Черепаха вид спереди и сзади, Fox, привезена из Китая, качество вполне приличное для 2500 р ![]() ![]() Куртка и штаны, привезены из Китая, качество просто отличное для 6000 р за всё. Надпись прикольная, у китайцев свои тараканы ![]() ![]() Спуловский раздельный дождевик. 2700 за всё но это совсем не дёшево. Зато первый же ливень доказал, что куплено совершенно не зря! ![]() Заодно на мою хитрую рожу посмотрите ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую текстильную куртку IXS
Черепаха Дайнез со съемной спиной Шлем Шуберт С2 Мотоботы Альпинстраз Еще есть Тур Икс Арай, Кросовые мотоботы Окстары, перчатки самые обычные Альпинстарз с карбоновыми костяшками, мотоштаны самые простейшие, термобелье от "Красной Лисы" и очки Увекс, купленые в Спортмастере. Есть еще мой самый первый шлем Шуберт J1 Но им почти не пользуюсь теперь. И самое главное - про впечатления. Курткой очень доволен. Она имеет Гортексовский слой и летом в жару в ней ИНОГДА не жарко. Ботами доволен обоими. Правда Окстары надо еще разносить. Шлем С2 - самый тихий из всех, что мне доводилоь пробывать. Его минус - отсутсвие пинлока и запчастей не так много на него. Даже визор и тот приходится заказывать. Черепашка удобная, но хочется уже Уфо Скорпион. Мне Скорпион показался более защищающей. А и забыл про колени - Колени от фирмы THOR. БОЛЬШИЕ такие КОЛЕНИ!!! Чувствую себя в них, как в бронепоезде, даже, когда одеваю поверх штанов. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:29 |