![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал тему и перенёс сюда посты на эту тему из масляной ветки. Вопрос насущный сейчас, не все могут себе позволить оригинал или фирменный неоригинал. К тому же неоригинал (китайский) нередко хуже даже самопала, а цена несравнима.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Anatoliy) Такшта, ежели думано использовать моц для езды в местное Сельпо за вотткай, а не для более серьёзных и интересных дел - клейте хоть на жвачку и фпуть. Речь идёт о вполне конкретном сервисе с вполне конкретным (три года у Бороды, сезон - у меня) сроком испытаний. Не знаю, чем там клеят, но точно чем-то стОящим, т.к. случаев отклеивания не обнаружено. На этих колодках ездит Саша Теплякова и много кто ещё. Самопально-гаражную наклейку и я бы не рекомендовал, а из автомобильных выточить - вполне реально. У кого есть возможность ездить на Ниссине (или качественных аналогах, типа зеленого Весрах) - я за него искренне рад и полностью поддерживаю его в этом ![]() А свой выбор я сделал. А когда убедился, что Феродо Платинум (900 р осенью, сейчас дороже) тормозят ТОЧНО ТАК ЖЕ, то ещё больше укрепился в выборе. Износ, правда, немного поменьше, но цена в 9 раз больше... Езжу много и далеко. Чем и буду заниматься дальше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:22 |