![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() разбил, машину и пришлось даже в сырую погоду ездить на моце... сегодня намотал очередные 200 км и по возвращению домой, не доезжая до гаража 50 метров, очень не удачно приземлился на ногу. Сосед по гаражу отвез в травму, сломал ступню в двух местах со смещением.... брррр, 4 часа в очереди травмпункта, без обезболивающего... потом укол и не дожидаясь "эффекта" ----- "ХРУСЬ" и нога вроде ровная))) месяц на больничном мне обеспечен, сказал костолом.... зарекся к следующему сезону купить высокие мотоботы, раньше этого не сделал, лишь потому что один раз померял и мне они показались очень не удобными... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И они точно на порядок реже повреждают ноги. Я молюсь богу Теч8. В этом сезоне минимум раз пять они мне ноги реально спасли. AHOHCbI, выздоравливай! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я молюсь богу Теч8. В этом сезоне минимум раз пять они мне ноги реально спасли. AHOHCbI, выздоравливай! я вот им сегодня тоже в третий раз помолился, и коленям и всему экипу!!!! Анонсы- выздоровления скорейшего!!!! Только вот за месяц не обойдещься!! Я уже два месяца на больняке!!! Переломы второй и третьей плюсневой кости левой ступни без смещения!!! раз не одел боты и как правило попал!!!!позже покажу фото как я сапогами дерево разворотил сегодня!!!!Да и кто то утверждал тут Саньке Peply, что мол г.вно, а на защита - ручки которые он на продажу выложил!!! Такой удар они выдержали я вам скажу(ну отработали по полной) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:40 |