![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышал о возможной опасности для мотора при бэкфаеринге, типа взрывная волна в сторону клапанов блабла. немного погуглил, но куда приятнее почитать тут)
реально ли опасны такие забавы (речь о нарочито исполненном бэкфаеринге, а не о мегабогатой смеси) для мотора или ещё чего-нибудь неживого? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было зимой. Возвращался я из далеких далей, четыре дня за рулем, почти без сна и отдыха. Утро, снежок лежит на обочине. Пустая дорога. И вдруг вижу метрах в восьмистах, бегит такой весь мускулистый, в красненьких трусняках и с голым пузом. Спортсмен, моржующийся бегун, здоровье свое догоняет. Красиво так бегит, почти не касаясь адидасами дороги. Аж завидно стало, за окошком минус двадцать, сугробы, у меня ушанка завязана на два бантика, а этот стайер даже не замечает катаклизмов природы. И решил я внести некоторое разнообразие в поездку. Ну и выключил зажигание, да так с включеной передачей к нему и подкатываюсь... Взрыв был такой, что мне самому захотелось выпрыгнуть из окошка в кювет и закрыть голову руками. Разорвало глушитель пополам. И меня как лоха печального имели на каждом посту. За превышение децибел.
Двигателю конечно ничего не будет, не то давление, а глушителю кто знает.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 2:06 |