![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить побольше заднюю или поменьше переднюю
![]() Подскажите кто что знает. Какие звезды ставить чтоб тяга была получше. Хочу чтоб с газа поднимался на заднее. Макс скорость не важна. Если где обсуждали тыкните носом плиз Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина того, что DR250S хренова встает на заднее - слишком тяжелый передок. Люди на Дебеле встают на козла с 14-42 звездами, а на DR250S с родными 13-44 с трудом поднимает со сцеплением. Ставил вперед 15ую, первая передача становилась длиннее, но на удивление подниматься стал охтнее+пропала 6ая (вообще не тянула). Попробуй назад 47ую поставить и будет у тебя 13-47. Передняя будет мегакороткой. 47 влзет без передлеки ловушки (48 уже нет). Увы, мне не удалось проверить, что такое 13-47. Себе купил 47ую, но менял комплектом, передней 13ой не было. Сейчас стоит 14-47. В итоге оставил родной передаток, но надеюсь найти 13ую.
А обсуждали только если для Дебелей здесь: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1523 -------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:57 |