![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать тему на этот счёт, раз уж пошло обсуждение.
Даже странно, что её не было до этого. Начало с части поста уважаемого karmoran'а, из Нужностей: "Вот такой фонарь норм взять? http://www.alpindustria.ru/catalog/bivysac...318/prod111645/ ![]() вроде недорогой и с нужными функциями и без излишеств. А то все что то никак... а на слете днем шел думал как я без света в тот овражек (песчаный спуск к реке), что между нашим стойбищем и оргами был, ночью с кривых глаз не улетел? ))))) может я телефоном светил.. Фонарь в Самсунге реально спасает.. вот тока потерять телефон, постоянно таская его в руках, совсем неохота." serg проверь как светит. а там пофиг какой фонарь, главное чтоб светил хорошо. единственное что плохо, нельзя в них вкл - выкл сделать. а только вкл 1 режим- 2 режим - 3 режим- 4 режим - выкл бесит. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у товарища в эксплуатации 1год есть фонарик
Led Lenser H7 ![]() Световой поток: 140 люмен. Время свечения: 75 часов. Питание: 3 x AAA (в комплекте). Плавная регулировка яркости свечения. 4 рабочих положения наклона осветительной головки. Вес - 117 г. Количество светодиодов - 1. Батарейки 1-й раз поменял недавно, после "поломки" фонаря. Драйвера полностью выжали батарейки так, что фонарь перестал включаться. Светил до последнего момента ярко. Работает реально как прожектор, хорошим белым светом (холодным). Есть опция фокусировки луча. Корпус отражателя алюминий. Мне в сравнении с пецелем ТиккаХР не понравилось то, что фонарь не имеет опции сигнализации о разряде батареи. Оп и сели батарейки, а значит нужно или менять превентивно или возить с собой запасные, в общем на любителя. Из явных плюсов, наличие фокусировки и великолепная мощность освещения, которую могу охарактеризовать - как днём. (Ездили с этим фонарём ночью на машине по полю без фар ![]() Не всем будет удобно размещение батарейного отсека - отдельно сзади. По поводу пыле-влагостойкости сказать ничего не могу. В целом неплохая альтернатива Пецелю, в своей ценовой группе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:49 |