![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так случилось что нужен компактный, водонепроницаемый, устойчивый к перепадам температур и тряске фотик.
Подскажите пжалуста кто в курсе, или те у кого есть аппараты для экстримальной сьемки. Модель,цена... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас производители фотиков практически прекратили выпуск аппаратов на аккумах формата АА. Неправда,их дофига и больше, но они в осн. в низшем ценовом сегменте. Загляните в Яндекс-маркет, если есть сомнения.Скажу по секрету. Есть такая штука - "сканер" называется Я знаю, но не собираюсь им пользоваться. Возврата к пленке не будет.Если не случится чего-нить неожиданного.Человеку, избалованному "цифрой", плёночный аппарат приемлемого качества, освоить практически нереально... ИМХО У меня был "ЗЕНИТ",и я даже знаю, что такое "шкала глубины резкости" и как ей грамотно пользоваться. Но после цифровика даже пленочную мыльницу уже не возьму в руки.Бэм , а на форум другие "нормальные"снимки этим гнусмасом не выкладывал? Дай ссылку, или здесь какое-нить фото в нормальной обстановке сделанное, не из под воды,можешь выложить?А если маленький видеоролик мне на мыло skorp777@list.ru пришлешь ( а еще лучше 2, 640*480 и в HD качестве), не срочно, када время будет, я буду очень благодарен ![]() собственный аккумулятор которого хватает примерно на 300 - 400 снимков. Вообще то 300-400 - это очень хорошо.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:56 |