![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обернулись за 10 дней.
5 дней дорога (3 туда и 2 обратно) и 5 дней отдых (3 на море и 2 на осмотр достопримечательностей). Пробег около 4000км Бюджет около 20т.р. на человека Жили в Гудауте. Море чистейшее, народу практически нет, толпы туристов только у достопримечательностей. Местные как мне показалось очень любят мерседесы, у кого нет денег на мерседес ездят на белых жигулях , мотоциклиста ни одного не видела. ГАИ дорогой не беспокоило, за что им огромное спасибо За единственным исключением со стороны местных жителей отношение очень доброжелательное. Никогда не отказывались посторожить шлемы, с охотой показывали дорогу и рассказывали, что стоит посмотреть, желали счастливого пути. За свои мотики мы не беспокоились, из за их высоты и некоторой загрязненности посидеть никто не просился, а к тому же у абхазов скорость в крови (про скорость и кровь говорил каждый кто подходил к нам пообщаться по поводу мотиков ) поэтому наши спидометры 220км/ч их совсем не впечатляли, отдуваться за всех приходилось нашему случайному попутчику на бандосе 1200 вокруг его коня ходили кругами, цокали, просились посидеть и сфоткаться. Дороги в Абхазии по качеству асфальта на 5, только неосвещенные, а еще по ним ходят мелкие коричневые коровы, которые не знают правил дорожного движения и которых не видно в темноте. Вино изумительное, домашний коньяк превосходный, питание вкусное и недорогое. Мне Абхазия очень понравилась и надеюсь, мы туда еще вернемся. А теперь фотки… Где-то под Ростовом Ночевка в Лермонтово, наша гостиница и первые морские виды ![]() ![]() ![]() ![]() В Абхазии, практически сразу после прохождения таможни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наше жилище в Гудауте 200р. с человека за сутки ![]() ![]() ![]() Соседний дом ![]() Кафешка, где мы питались. За пять дней мы там никого не встретили, очень домашняя атмосфера, повар, живущая через дорогу, когда увидела что я простужена принесла мне из дома свежесваренного инжирного варенья. ![]() ![]() ![]() Первый поход на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местные коровки ![]() Инжир, растущий в свободном доступе ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Спасибо! И я так думаю ![]() просто оболденно! о и пещерная голова на месте! [attachment=7141:YYHYHYYYYYYY.JPG] 2007г Да не растащили еще туристы на сувениры ![]() Кеды по палили) Света молодец. Спасибо! Я смотрю по вашему отчету Звездная команда поднялась к самой Анакопийской крепости, когда мы были там уже шлагбаум поставили. И еще по поводу временной регистрации за отсутствие которой вас штрафанули, мы ее сделали на границе за 150р., хотя тетенька которая ее делала долго отговаривала, ну типа мотоциклы нахрена вам это надо. Зато утром в день выезда когда нас остановила Абхазское ГАИ я была рада наличию этой бумажки. Костин пост с высказыванием "Лучше бы в Грузию съездили, там интереснее." удалил, т.к. он вклинился посреди процесса. Если есть желание, можно повторить ![]() Интересная поездка, сам думал туда заехать в 10 году, но не срослось. Спасибо! Скатайся, как нибудь. обязательно. У меня раньше самым красивым местом было ЮБК, а теперь даже не знаю на фоне дружелюбия местного населения склоняюсь к Абхазии. Правда она такая крошечная, тут на отчет наткнулась Donoh77 они через грузию в нетуристическую турцию катались, оч.красиво,тоже интересно побывать будет. -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:50 |