![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкассы, Украина Мотоцикл: dr250rs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого катал на ямаха ХТ600. Что сказать - доволен очень. дубасить на нем намного веселее чем на ХТ. Легкий, мягкий, динамичный - приятный мотоцикл.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкассы, Украина Мотоцикл: dr250rs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с вменяемыми скоростями хотя бы на 1-й блин, я чето не врубаюсь, или я с другой планеты: первую использую только что бы тронутся, ну или очень крутой подьем, перед которым нет возможности разогнатся. все! или вы там джипингом на мотыках занимаетесь? пока мотык 3кмч ползет на "пониженой", вы в картишки перебрасываетесь?serg поповоду резины - уже лежит митас с-15 на передок (у нас пески восновном по окресностям), поставлю, когда кончится асфальтный сезон. а что на задок брать пока еще думаю. Всем спасибо за поздравления! Реально очень доволен мотыком, хотя изначало планировал брать ТТРку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:04 |