![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкассы, Украина Мотоцикл: dr250rs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого катал на ямаха ХТ600. Что сказать - доволен очень. дубасить на нем намного веселее чем на ХТ. Легкий, мягкий, динамичный - приятный мотоцикл.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В говнах ЧУТЬ удобнее, при выезде на асфальт (ой, сейчас в меня за это кинут тапком) больше 85 км/ч разгоняться желания нет. Тапком не кину, но поддержу: на асфальте тож быстрее 85 не езжу, а то и 75-80. Смысл? Надо ездить, и окрестным видом наслаждаться, а не хвастаться проглоченными километрами.поповоду резины - уже лежит митас с-15 на передок (у нас пески восновном по окресностям), поставлю, когда кончится асфальтный сезон. а что на задок брать пока еще думаю. Если для песков, то Кенда-270 5,1 вроде самое то.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:26 |