![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: VLX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатушки в будни и выходные по лесам, полям, карьерам и берегу реки(Красногорск-Звенигород-Тучково)
Приглашаю всех желающих на покатушки, трассы протяженностью 20 - 80 км разной степени сложности от скоростных "прогулок" по полям, до карьеров с отвесными спусками и подъемами + лесными просеками раскатанными квадрами ![]() з.ы. из-за специфики работы в основном катаюсь по будням. Телефон для связи: 8-916-270-74 семьдесят, Сергей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: VLX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть желающие завтра прокатиться?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть желающие завтра прокатиться? посмотрела фотки - класс! хочу с вами прокатиться, но мне жалко свой мотоцикл ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела фотки - класс! хочу с вами прокатиться, но мне жалко свой мотоцикл ![]() ![]() Коцают у нас , как правило от желания удивить окружающих, от желания залезть куда либо отклонясь от маршрута, от нежелания откручивать зеркала, ну и есть еще один господин в компании - он второй раз в жизни сел на мот - немного покоцал зато хорошо удивил и развлек публику. Чистым мот будет снова после мойки под давлением Кархером. В самую грязь лезут обычно тоже по большому личному желанию. ![]() В тот раз присоединился 16-17 летний господин на совсем новом KLX-250 , только из магазина. Так он и уехал ничего не поцарапав и не покоцав. Намок правда, и замерз, поскольку из экипа был только в футболке и шортах. Мототурист с опытом дал ему дождевик чтобы он не околел по дороге когда погода изменилась ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коцают у нас , как правило от желания удивить окружающих, от желания залезть куда либо отклонясь от маршрута, от нежелания откручивать зеркала, ну и есть еще один господин в компании - он второй раз в жизни сел на мот - немного покоцал зато хорошо удивил и развлек публику. Чистым мот будет снова после мойки под давлением Кархером. В самую грязь лезут обычно тоже по большому личному желанию. ![]() ![]() мотоцикл покоцать и испачкать я уже не боюсь)) а вот судя по отчетам с ваших покатушек, не угонюсь я за вами. И не хочу быть слабым звеном) А так бы с радостью присоединилась (было б больше физической силы и меньше страха) ![]() Может ездит кто-нить по лесу не так жестко и не оч быстро.. Возьмите меня с собой ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоцикл покоцать и испачкать я уже не боюсь)) а вот судя по отчетам с ваших покатушек, не угонюсь я за вами. И не хочу быть слабым звеном) А так бы с радостью присоединилась (было б больше физической силы и меньше страха) ![]() Может ездит кто-нить по лесу не так жестко и не оч быстро.. Возьмите меня с собой ![]() В ближайшую субботу 08.10.11. погода будет благоприятной по прогнозу. Планируем в 11 до 12 собраться там же. Жестко и быстро не будем, это скорее прогулки. Кто хочет жести- летит вперед или в конце "мероприятия" ищет себе обрывов с соснами. Кто совсем потихоньку по грунтовкам в полях вдоль речки по красивым местам - направим и дадим проводника ![]() Официально заявляю: дюбели - так себе проходимцы: один залил воды в карб в луже, другой залил колпачок свечи ("дождевая проблема"). В общем, не понимаю за что просят ныне СТОЛЬКО денег за дюбели при их косяках. Особа парадавали "красмены", ганявшии па встречнай абочине, пириадически вылизавшии на свой (типа правый) ряд асвальта и патом сваливавшие абратна на встручнаю абочину. Эта была нижы моиво панимания. Также было вне адекватного восприятия всеобщее "дрочево" по обочине. Неужто трекмастер так бысто стирается на асфальте? Или так жалко кроссовую резину? Или просто стадное чувство? Ну ведь все равно ни один "афтамабиль" не смог беспепятственно обогнать эту обочинно-колонну, которая порой спонтанно вылезала на асфальт, объезжая оставленные мобили грибников.... Было смешно и страшно за этим наблюдать. Не стоит воспринимать мое гонево всерьез. Видимо, я просто старею и только потому не понимаю этот неадекват на дорогах общего пользования. Господин, поехавший на Джебеле из Москвы в лес без аккумулятора и вернувшийся оттуда - это скорее реклама Джебелю и способ поднять ценники. Его правда приходилось подождать, пока он дергал ногой. Дороги там тихие, машин мало. По противоположной обочине ездят чтобы не пересекать проезжую часть когда скоро опять левый поворот. Ну и похулиганить бывает хотят на заднем колесе, это не запретишь..... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:44 |